вот нашла чего нано скачатьЛюдмил, если не спешить и внимательно читать, то несложноа потом еще активатор скачать,их кучи и бесплатно![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
раз-два пишет:вот нашла чего нано скачатьАлексей пишет:Людмил, если не спешить и внимательно читать, то несложноа потом еще активатор скачать,их кучи и бесплатно![]()
![]()
![]()

Ищу Пирамидукаую и засем?![]()

Алексей пишет:аха одна одинёшенькаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха оставили меня туточки однуЖIНОЧКА пишет:ну вот снова все смылись-противные какие![]()
![]()
![]()
Да кто смылся, Людмил, не переживай ты так, компьютер не взорвется![]()
![]()
![]()
Да не произойдет ничего страшного, не волнуйся![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Ищу Пирамидукаую и засем?![]()
кино новоеТигрица♛ пишет:Ищу Пирамидукаую и засем?![]()
а мне не смешноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха одна одинёшенькаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха оставили меня туточки однуЖIНОЧКА пишет:ну вот снова все смылись-противные какие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже качаю.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Ищу Пирамидукаую и засем?![]()
Про Мавроди)
Юля пасибочки![]()
![]()
нема за шо.
Алексей пишет:а мне не смешноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха одна одинёшенькаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха оставили меня туточки однуЖIНОЧКА пишет:ну вот снова все смылись-противные какие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:уже качаю.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Ищу Пирамидукаую и засем?![]()
Про Мавроди)
аха один раз так сделали что диск Д пропал,а с сним и фото доци,где он в Чехии,выпускной 9 класса,все фотоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а мне не смешноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха одна одинёшенькаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха оставили меня туточки однуЖIНОЧКА пишет:ну вот снова все смылись-противные какие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это всего лишь виндовс, его всегда можно восстановить, даже если умудришься чего-то не так сделать![]()
Алексей пишет:аха один раз так сделали что диск Д пропал,а с сним и фото доци,где он в Чехии,выпускной 9 класса,все фотоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а мне не смешноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха одна одинёшенькаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха оставили меня туточки однуЖIНОЧКА пишет:ну вот снова все смылись-противные какие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это всего лишь виндовс, его всегда можно восстановить, даже если умудришься чего-то не так сделать![]()
дай апельсину
диске/болванке/флешке,аха мой уже стер с флешки один раз,реву было
Иззи солнышко приветик![]()
я уже съела. хДArtFulأ пишет:![]()
дай апельсину
чаек с лимончикомЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
привет)ArtFulأ пишет:Иззи солнышко приветик![]()
![]()
![]()
Иззи привет)
диске/болванке/флешке,аха мой уже стер с флешки один раз,реву было
жадинаТигрица♛ пишет:я уже съела. хДArtFulأ пишет:![]()
дай апельсину
![]()
Юля снва туда ушла
Алексей пишет:чаек с лимончикомЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Юля снва туда ушла
спрятано было,нашел и ни кого не спросилЖIНОЧКА пишет:диске/болванке/флешке,аха мой уже стер с флешки один раз,реву было
Тогда не знаю, прячь чтоли![]()
а куда Тёма делся?там?ЖIНОЧКА пишет:Юля снва туда ушла
![]()
Иззи чем занималась?как здоровье?... ммм.. занималась.. да я проснулась в четыре часа.. .книжку вот почитала....
Алексей пишет:спрятано было,нашел и ни кого не спросилЖIНОЧКА пишет:диске/болванке/флешке,аха мой уже стер с флешки один раз,реву было
Тогда не знаю, что посоветовать..
Юля снва туда ушла
вычислила
правильно.поспать всегда надо,завтра учиться?ЖIНОЧКА пишет:Иззи чем занималась?как здоровье?... ммм.. занималась.. да я проснулась в четыре часа.. .книжку вот почитала....
Алексей пишет:а куда Тёма делся?там?ЖIНОЧКА пишет:Юля снва туда ушла
![]()
ArtFulأ пишет:жадинаТигрица♛ пишет:я уже съела. хДArtFulأ пишет:![]()
дай апельсину
![]()
![]()
да я ей уже заколебалась говорить,чтобы на диск скидывалаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:спрятано было,нашел и ни кого не спросилЖIНОЧКА пишет:диске/болванке/флешке,аха мой уже стер с флешки один раз,реву было
ЖIНОЧКА пишет:Юля снва туда ушла
![]()
надо ночью привыкат ьспать..хДДArtFulأ пишет:правильно.поспать всегда надо,завтра учиться?ЖIНОЧКА пишет:Иззи чем занималась?как здоровье?... ммм.. занималась.. да я проснулась в четыре часа.. .книжку вот почитала....
ЖIНОЧКА пишет:Юля снва туда ушла
![]()
![]()
вычислила
![]()
дома нано находиться,а не по гостям шляться
его там нетуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а куда Тёма делся?там?ЖIНОЧКА пишет:Юля снва туда ушла
![]()
Не знаю, может быть)
ЖIНОЧКА пишет:надо ночью привыкат ьспать..хДДArtFulأ пишет:правильно.поспать всегда надо,завтра учиться?ЖIНОЧКА пишет:Иззи чем занималась?как здоровье?... ммм.. занималась.. да я проснулась в четыре часа.. .книжку вот почитала....
нее.. завтра к врачам.. .послезавтра может пойду.. хотя я не лечилась всю неделю..
сегодня вы поздно разощлись.я чуточку не успела
Алексей пишет:да я ей уже заколебалась говорить,чтобы на диск скидывалаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:спрятано было,нашел и ни кого не спросилЖIНОЧКА пишет:диске/болванке/флешке,аха мой уже стер с флешки один раз,реву было
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение