Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей пишет:
Блякажется продуло под форточкой![]()
тёплую кофту одевай.

ЖIНОЧКА пишет:
ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо ночью привыкат ьспать..хДДArtFulأ пишет:правильно.поспать всегда надо,завтра учиться?ЖIНОЧКА пишет:Иззи чем занималась?как здоровье?... ммм.. занималась.. да я проснулась в четыре часа.. .книжку вот почитала....
нее.. завтра к врачам.. .послезавтра может пойду.. хотя я не лечилась всю неделю..сегодня вы поздно разощлись.я чуточку не успела
Маньяки
Алексей пишет:
о точноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да я ей уже заколебалась говорить,чтобы на диск скидывалаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:спрятано было,нашел и ни кого не спросилЖIНОЧКА пишет:диске/болванке/флешке,аха мой уже стер с флешки один раз,реву было
Тогда не знаю, прячь чтоли![]()
Тогда не знаю, что посоветовать..
Можно хитрее, на телефон)

Тигрица♛ ну там же форум а не чат и к тому же там не интересно не знаю почему ты так его скрывала))
Заец пишет:
трам пам пам
а ты где был
Заец пишет:
трам пам пам
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо ночью привыкат ьспать..хДДArtFulأ пишет:правильно.поспать всегда надо,завтра учиться?ЖIНОЧКА пишет:Иззи чем занималась?как здоровье?... ммм.. занималась.. да я проснулась в четыре часа.. .книжку вот почитала....
нее.. завтра к врачам.. .послезавтра может пойду.. хотя я не лечилась всю неделю..сегодня вы поздно разощлись.я чуточку не успела
Маньяки![]()
не любители поговорить
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Блякажется продуло под форточкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тёплую кофту одевай.
Надел, а то в футболке сидел под сквозняком. Но уши болят уже

ArtFulأ неплохая авка - волосы желтые, апельсин желтый, зубы тоже желтые
Тигрица♛ пишет:
туда-сюдаЗаец пишет:трам пам пам![]()
Алексей пишет:
пересять от форточкиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Блякажется продуло под форточкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тёплую кофту одевай.
Надел, а то в футболке сидел под сквозняком. Но уши болят уже![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Заец пишет:трам пам пама ты где был
а что вы такая любопытная мадам?)) немного порядок дома навел
ЖIНОЧКА пишет:
я везде успеюТигрица♛ пишет:туда-сюдаЗаец пишет:трам пам пам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Заец пишет:трам пам пам![]()
не улыбайся, я на тебя обиделся
Заец пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Заец пишет:трам пам пама ты где был
а что вы такая любопытная мадам?)) немного порядок дома навел![]()
я женщина-любопытное существо
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:пересять от форточкиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Блякажется продуло под форточкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тёплую кофту одевай.
Закрыл) Пересесть некуда
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я везде успеюТигрица♛ пишет:туда-сюдаЗаец пишет:трам пам пам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ммм.. да я ели ушла..))ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо ночью привыкат ьспать..хДДArtFulأ пишет:правильно.поспать всегда надо,завтра учиться?ЖIНОЧКА пишет:Иззи чем занималась?как здоровье?... ммм.. занималась.. да я проснулась в четыре часа.. .книжку вот почитала....
Заец пишет:
ArtFulأ неплохая авка - волосы желтые, апельсин желтый, зубы тоже желтые![]()
во так и говори с дальтониками...
Алексей пишет:
умница моя,теперь надо ушки поберечь,весна опасна для здоровья.Водка есть?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:пересять от форточкиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Блякажется продуло под форточкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тёплую кофту одевай.
Закрыл) Пересесть некуда![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:умница моя,теперь надо ушки поберечь,весна опасна для здоровья.Водка есть?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:пересять от форточкиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Блякажется продуло под форточкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тёплую кофту одевай.
Смеесся
ArtFulأ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ммм.. да я ели ушла..))ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо ночью привыкат ьспать..хДДArtFulأ пишет:правильно.поспать всегда надо,завтра учиться?ЖIНОЧКА пишет:Иззи чем занималась?как здоровье?... ммм.. занималась.. да я проснулась в четыре часа.. .книжку вот почитала....
дело молодое,просто общение затягивает
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:умница моя,теперь надо ушки поберечь,весна опасна для здоровья.Водка есть?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:пересять от форточкиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Блякажется продуло под форточкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тёплую кофту одевай.
Смеесся![]()
ну какое нить лекарство?камфорное масло есть7можно на ночь по две капли канут в ушки,и за ночь пройдет
4125
мне щас там ссыль ещё дадут на Пирамиду
ЖIНОЧКА пишет:
ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ммм.. да я ели ушла..))ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо ночью привыкат ьспать..хДДArtFulأ пишет:правильно.поспать всегда надо,завтра учиться?ЖIНОЧКА пишет:Иззи чем занималась?как здоровье?... ммм.. занималась.. да я проснулась в четыре часа.. .книжку вот почитала....
да.. .и у меня вчера в доме никто не спал..
ArtFulأ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ммм.. да я ели ушла..))ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо ночью привыкат ьспать..хДДArtFulأ пишет:правильно.поспать всегда надо,завтра учиться?ЖIНОЧКА пишет:Иззи чем занималась?как здоровье?... ммм.. занималась.. да я проснулась в четыре часа.. .книжку вот почитала....
ты не довала?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:умница моя,теперь надо ушки поберечь,весна опасна для здоровья.Водка есть?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:пересять от форточкиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Блякажется продуло под форточкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тёплую кофту одевай.
Смеесся![]()
ну какое нить лекарство?камфорное масло есть7можно на ночь по две капли канут в ушки,и за ночь пройдет
Ох не люблю я это дело, надеюсь, так пройдет, капюшон напялил даже
Тигрица♛ пишет:
мне щас там ссыль ещё дадут на Пирамидукачество супер?
Тигрица♛ пишет:
мне щас там ссыль ещё дадут на Пирамиду
Зачем тебе 2
Алексей пишет:
хорошо бы что бы прошлоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:умница моя,теперь надо ушки поберечь,весна опасна для здоровья.Водка есть?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:пересять от форточкиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Блякажется продуло под форточкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тёплую кофту одевай.
Смеесся![]()
Ох не люблю я это дело, надеюсь, так пройдет, капюшон напялил даже![]()
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:мне щас там ссыль ещё дадут на Пирамиду
Зачем тебе 2![]()
она жадная
ЖIНОЧКА пишет:
ага.. вслух читала переписку..ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ммм.. да я ели ушла..))ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо ночью привыкат ьспать..хДДArtFulأ пишет:правильно.поспать всегда надо,завтра учиться?ЖIНОЧКА пишет:Иззи чем занималась?как здоровье?... ммм.. занималась.. да я проснулась в четыре часа.. .книжку вот почитала....
![]()
ты не довала?
а вообще.. это скорее мне не давали бы спать, если бы я собиралась ложиться..
у меня щас на диск записываеться Бункер

Людмила ты что-нибудь делала с виндой
ArtFulأ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ага.. вслух читала переписку..ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ммм.. да я ели ушла..))ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо ночью привыкат ьспать..хДДArtFulأ пишет:правильно.поспать всегда надо,завтра учиться?ЖIНОЧКА пишет:Иззи чем занималась?как здоровье?... ммм.. занималась.. да я проснулась в четыре часа.. .книжку вот почитала....
![]()
ты не довала?
![]()
а вообще.. это скорее мне не давали бы спать, если бы я собиралась ложиться..
понятно,выходной называеться
раз-два пишет:
Иззи приветпривет.))
ЖIНОЧКА пишет:
тоже кам рип,но может какое-то лучше.Больно посмотреть охотаТигрица♛ пишет:мне щас там ссыль ещё дадут на Пирамидукачество супер?
раз-два пишет:
Людмила ты что-нибудь делала с виндой
боюся,мой завтра сам займеться
ЖIНОЧКА пишет:
ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ага.. вслух читала переписку..ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ммм.. да я ели ушла..))ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо ночью привыкат ьспать..хДДArtFulأ пишет:правильно.поспать всегда надо,завтра учиться?ЖIНОЧКА пишет:Иззи чем занималась?как здоровье?... ммм.. занималась.. да я проснулась в четыре часа.. .книжку вот почитала....
![]()
ты не довала?
![]()
а вообще.. это скорее мне не давали бы спать, если бы я собиралась ложиться..понятно,выходной называеться
угу... отдохнула.)) ArtFulأ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ага.. вслух читала переписку..ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ммм.. да я ели ушла..))ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо ночью привыкат ьспать..хДДArtFulأ пишет:правильно.поспать всегда надо,завтра учиться?ЖIНОЧКА пишет:Иззи чем занималась?как здоровье?... ммм.. занималась.. да я проснулась в четыре часа.. .книжку вот почитала....
![]()
ты не довала?
![]()
а вообще.. это скорее мне не давали бы спать, если бы я собиралась ложиться..понятно,выходной называеться
угу... отдохнула.))
зато вдоволь поболтали и никто не мешал
Я стоптала 2 плитки шоколада,белый и тирамису
ЖIНОЧКА пишет:
у меня щас на диск записываеться Бункер

ЖIНОЧКА пишет:
там очень просто,главное удалить указаные файлы из system 32раз-два пишет:Людмила ты что-нибудь делала с виндой![]()
боюся,мой завтра сам займеться
Тигрица♛ пишет:
Я стоптала 2 плитки шоколада,белый и тирамису![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Тогда не знаю, что посоветовать..