Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все уходят не попрощавщись. Англичане, что с них взять!
Прошу прощения, на рабочем месте нет мне покоя!
Хорошо, когда она есть! Пусть беспокоят!
А разве ты не работаешь?
Не ну я сам виноват с этими "художествами", запустил работу в край... И ещё сам фырчу на всех
Работаю. Просто констатирую. Хотя, хотелось бы лучше..
Лучше работать? (просто мои речевые алгоритмы не приспособлены к двойственной фигуре речи, бетта версия итить её)
А кто вы миледи?
Мои мысли в слух не всегда понятны, даже, скорее, всегда не понятны.. По профессии - медсестра, но каковой не работаю уже 2 года. Пришлось уйти из-за низкой оплаты труда. Переквалифицировалась в помощницу по дому с нормальной оплатой.
Но ведь это же не честно! Почему люди которые по настоящему делают что-то важное, что-то хорошее не получают должного отношения со стороны засратого правительства... Прокати меня пожалуйста на машинке с мигалками (виууу, виууу), уверен у тебя есть связи!
Есть! Приезжай, прокатим. Сама правда не пользуюсь. Бывает попутно и без мигалок, но гостю - устроим!
Есть! Приезжай, прокатим. Сама правда не пользуюсь. Бывает попутно и без мигалок, но гостю - устроим!
Как же я приеду? Муравьедам не продают билетов
Скрытый текст
поддельный паспорт и усы! В милиции тоже сть связи.
Думаешь покатит?
Боже, какой же ты хорошенький! Была бы я на таможне - непременно пропустила бы!
А вот Госнаркоконтроль считает иначе! Но спасибо за комплиман!
А что Госнаркоконтроль понимает! Обкурились все и не видят ничего человеческого ! А ты и правда красавчег! Приезжай, на скорой с мигалками мин 30 прокатят.
Как же я приеду? Муравьедам не продают билетов
Скрытый текст
поддельный паспорт и усы! В милиции тоже сть связи.
Думаешь покатит?
Боже, какой же ты хорошенький! Была бы я на таможне - непременно пропустила бы!
А вот Госнаркоконтроль считает иначе! Но спасибо за комплиман!
А что Госнаркоконтроль понимает! Обкурились все и не видят ничего человеческого ! А ты и правда красавчег! Приезжай, на скорой с мигалками мин 30 прокатят.
А как же лирика? У вас я слыхал подают лучшее в мире "вино" в 100 граммовых упаковочках!
Без шуток, никогда не понимал почему курить коноплю нельзя (посмеяться, пошамкать, позалипать), а вот квасить синьку разрешено (мордобой, визги, "Эдик")
Не на полном серьезе! Первый раз попробовала безалкогольное пиво в 23 года. Даже на свадьбе шампанское не пила. Во зря прожила.. Зато теперь пью и самогон и спирт.Что то давно не собирались.