Очередь за огурцами.
1-я женщина: - Мне подлинней!
2-я: - Мне попупыристей!
3-я: - А мне все равно, мне для салата.
Хоть и старый анекдот но прикольный!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Очередь за огурцами.
1-я женщина: - Мне подлинней!
2-я: - Мне попупыристей!
3-я: - А мне все равно, мне для салата.

Мика по музону какому врываешься?без попсы,без шансона это табу......электро...техно .... люблю ганцов,асдс... удо дик шнайдера.....старый добрый рачище короче

Zanzy-bar пишет:сами не ходятRamos пишет:Zanzy-bar пишет:мне нравится что там черных малоRamos пишет:Zanzy-bar пишет:в платинум.......вход вроде сегодня девочкам свободный ......атаковать надо когоRamos пишет:надо сегодня в клуб заглянуть.....
Я по клубам не очень! А куда собрался?
Давай там отровись, потом раскажешь!
А че их не пускают?!

Zanzy-bar пишет:Мика по музону какому врываешься?без попсы,без шансона это табу......электро...техно .... люблю ганцов,асдс... удо дик шнайдера.....старый добрый рачище короче

ну металлика вот килл эм алл нравится....макса кавалеру тоже слушаю....и соулфлай тоже оноRamos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика по музону какому врываешься?без попсы,без шансона это табу......электро...техно .... люблю ганцов,асдс... удо дик шнайдера.....старый добрый рачище короче
Наш человек!!! Я правда потяжелее Металлика, Слеер, Сепултура!

Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика по музону какому врываешься?без попсы,без шансона это табу......электро...техно .... люблю ганцов,асдс... удо дик шнайдера.....старый добрый рачище короче

да хер их знает.......в нашем крае опасно становится.....я давно уже карабин купил ...Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:сами не ходятRamos пишет:Zanzy-bar пишет:мне нравится что там черных малоRamos пишет:Zanzy-bar пишет:в платинум.......вход вроде сегодня девочкам свободный ......атаковать надо когоRamos пишет:надо сегодня в клуб заглянуть.....
Я по клубам не очень! А куда собрался?
Давай там отровись, потом раскажешь!
А че их не пускают?!
Аллах не велит!

Zanzy-bar пишет:ну металлика вот килл эм алл нравится....макса кавалеру тоже слушаю....и соулфлай тоже оноRamos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика по музону какому врываешься?без попсы,без шансона это табу......электро...техно .... люблю ганцов,асдс... удо дик шнайдера.....старый добрый рачище короче

Zanzy-bar пишет:Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика по музону какому врываешься?без попсы,без шансона это табу......электро...техно .... люблю ганцов,асдс... удо дик шнайдера.....старый добрый рачище короче
а я Панк,СКА,РАК!!!

да хер их знает.......в нашем крае опасно становится.....я давно уже карабин купил ...

в течении недели все делается....мед.комиссию проходишь как на права=дальше в мусарню=рассматривают....и впередRamos пишет:да хер их знает.......в нашем крае опасно становится.....я давно уже карабин купил ...
Да тоже мыслишки были! Да блин там с биллетом охотничьим заморочек много и справки с ментуры разные!

ладно ребят счастливо...пойду рожу в порядок приведу...и пора выдвигаться

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение