Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Tanya пишет:
все, мне пора...всем пока!надеюсь выбирусь к вам в ближайшее время...Любе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!![]()

У нас чет погодка резко похолодало)

KOTYA пишет:
Чего, они же хорошенькие такие особенно если приучить чтоб на улицу в туалет просились. Я вот думаю какие лучше черненькие или беленькие, такие чтоб по меньше были и выгуливать чтоб их не догла....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Да чего смешного я серьезно. Как разведутся могу и тебе парочку подарить....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Чего смеешься знаешь детки привитые и с документами и с родословной дорого стоятIzabellе пишет:KOTYA пишет:Да, щас в зоомагазин сбегаю, ещё и клетку или будку купить надо...
Хочешь завести паручку)?![]()
![]()
ахахану ты даешь
![]()
Нет спасиба)![]()

KOTYA пишет:
У нас чет погодка резко похолодало)Ага. У меня ветер такой что аж страшно...![]()

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:Чего, они же хорошенькие такие особенно если приучить чтоб на улицу в туалет просились. Я вот думаю какие лучше черненькие или беленькие, такие чтоб по меньше были и выгуливать чтоб их не догла....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Да чего смешного я серьезно. Как разведутся могу и тебе парочку подарить....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Чего смеешься знаешь детки привитые и с документами и с родословной дорого стоятIzabellе пишет:KOTYA пишет:Да, щас в зоомагазин сбегаю, ещё и клетку или будку купить надо...
![]()
ахахану ты даешь
![]()
Нет спасиба)![]()

извените народ, говорю - буду пропадать

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:У нас чет погодка резко похолодало)Ага. У меня ветер такой что аж страшно...![]()
У нас тож,надо обогреватель включить)

Alex Starr пишет:
извените народ, говорю - буду пропадать![]()
Мне в принцепе тож надо конфигуратор делать,но мне лень)

KOTYA пишет:
Короче все тему закрыли, а то я уже под столом. Как заведу скажуIzabellе пишет:KOTYA пишет:Чего, они же хорошенькие такие особенно если приучить чтоб на улицу в туалет просились. Я вот думаю какие лучше черненькие или беленькие, такие чтоб по меньше были и выгуливать чтоб их не догла....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Да чего смешного я серьезно. Как разведутся могу и тебе парочку подарить....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Чего смеешься знаешь детки привитые и с документами и с родословной дорого стоятIzabellе пишет:KOTYA пишет:Да, щас в зоомагазин сбегаю, ещё и клетку или будку купить надо...
![]()
ахахану ты даешь
![]()
Нет спасиба)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

KOTYA пишет:
Izabellе пишет:KOTYA пишет:У нас чет погодка резко похолодало)Ага. У меня ветер такой что аж страшно...![]()
у нас такой снег..
жууууть

KOTYA пишет:
а я уже включилаIzabellе пишет:KOTYA пишет:У нас чет погодка резко похолодало)Ага. У меня ветер такой что аж страшно...![]()

Alex Starr пишет:
У нас хоть снега нет и то хорошо...KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:У нас чет погодка резко похолодало)Ага. У меня ветер такой что аж страшно...![]()
у нас такой снег..
жууууть![]()

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:Короче все тему закрыли, а то я уже под столом. Как заведу скажуIzabellе пишет:KOTYA пишет:Чего, они же хорошенькие такие особенно если приучить чтоб на улицу в туалет просились. Я вот думаю какие лучше черненькие или беленькие, такие чтоб по меньше были и выгуливать чтоб их не догла....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Да чего смешного я серьезно. Как разведутся могу и тебе парочку подарить....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Чего смеешься знаешь детки привитые и с документами и с родословной дорого стоятIzabellе пишет:KOTYA пишет:Да, щас в зоомагазин сбегаю, ещё и клетку или будку купить надо...
![]()
ахахану ты даешь
![]()
Нет спасиба)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну заводи,займись бизнесом и размножай)))

KOTYA пишет:
Я думаю занятся другим бизнесом.....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Короче все тему закрыли, а то я уже под столом. Как заведу скажуIzabellе пишет:KOTYA пишет:Чего, они же хорошенькие такие особенно если приучить чтоб на улицу в туалет просились. Я вот думаю какие лучше черненькие или беленькие, такие чтоб по меньше были и выгуливать чтоб их не догла....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Да чего смешного я серьезно. Как разведутся могу и тебе парочку подарить....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Чего смеешься знаешь детки привитые и с документами и с родословной дорого стоятIzabellе пишет:KOTYA пишет:Да, щас в зоомагазин сбегаю, ещё и клетку или будку купить надо...
![]()
ахахану ты даешь
![]()
Нет спасиба)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну заводи,займись бизнесом и размножай)))![]()

Izabellе пишет:
Alex Starr пишет:У нас хоть снега нет и то хорошо...KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:У нас чет погодка резко похолодало)Ага. У меня ветер такой что аж страшно...![]()
у нас такой снег..
жууууть![]()
и у нас снега нет)

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:Я думаю занятся другим бизнесом.....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Короче все тему закрыли, а то я уже под столом. Как заведу скажуIzabellе пишет:KOTYA пишет:Чего, они же хорошенькие такие особенно если приучить чтоб на улицу в туалет просились. Я вот думаю какие лучше черненькие или беленькие, такие чтоб по меньше были и выгуливать чтоб их не догла....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Да чего смешного я серьезно. Как разведутся могу и тебе парочку подарить....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Чего смеешься знаешь детки привитые и с документами и с родословной дорого стоятIzabellе пишет:KOTYA пишет:Да, щас в зоомагазин сбегаю, ещё и клетку или будку купить надо...
![]()
ахахану ты даешь
![]()
Нет спасиба)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну заводи,займись бизнесом и размножай)))![]()
Каким?

KOTYA пишет:
У нас грязь(Izabellе пишет:Alex Starr пишет:У нас хоть снега нет и то хорошо...KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:У нас чет погодка резко похолодало)Ага. У меня ветер такой что аж страшно...![]()
у нас такой снег..
жууууть![]()
и у нас снега нет)

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:У нас грязь(Izabellе пишет:Alex Starr пишет:У нас хоть снега нет и то хорошо...KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:У нас чет погодка резко похолодало)Ага. У меня ветер такой что аж страшно...![]()
у нас такой снег..
жууууть![]()
и у нас снега нет)
и у нас премерно так же)

KOTYA пишет:
Каким?![]()
Дай подумаю.....которому не надо будет менять памперсы, который не будет срыгивать не меня.....и которому в дальнейшем не надо будет рассказывать про секс.
Покрайнемере ближайшие 10 лет завод по детопроизводству открывать не собираюсь

KOTYA пишет:
Ну и где все?Я тут за кофе ходила...

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:
Каким?![]()
Дай подумаю.....которому не надо будет менять памперсы, который не будет срыгивать не меня.....и которому в дальнейшем не надо будет рассказывать про секс.
Покрайнемере ближайшие 10 лет завод по детопроизводству открывать не собираюсь
да ладно.дети цветы жизни)

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:Ну и где все?Я тут за кофе ходила...
Ты же его не любишь?

KOTYA пишет:
цветы люблю только в горшочках, у друзей на окнах....Izabellе пишет:KOTYA пишет:
Каким?![]()
Покрайнемере ближайшие 10 лет завод по детопроизводству открывать не собираюсь![]()

KOTYA пишет:
Izabellе пишет:KOTYA пишет:
Каким?![]()
Покрайнемере ближайшие 10 лет завод по детопроизводству открывать не собираюсь![]()
про секс не надо рассказывать ,телевизор раскажет все раньше чем ты думаешь)

KOTYA пишет:
А что делать....мож хоть не засну часов до 10Izabellе пишет:KOTYA пишет:Ну и где все?Я тут за кофе ходила...
Ты же его не любишь?

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:цветы люблю только в горшочках, у друзей на окнах....Izabellе пишет:KOTYA пишет:
Каким?![]()

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:А что делать....мож хоть не засну часов до 10Izabellе пишет:KOTYA пишет:Ну и где все?Я тут за кофе ходила...
Ты же его не любишь?
Ну тогда пей))))
Это как раньше ,когда я еще Ягу пил выпьешь 3 банки и всю ночь заснуть неможешь)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011