чего ?я его добью!!Рафаэльты всё его гоняешь?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты расслабься, так не поймешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чего ?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:я его добью!!♥Lesly♥ пишет:Рафаэльты всё его гоняешь?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Леська тебя ещё с работы не выгнали?я бы рада, но держуть сцуки!!

еще не поспел♥Lesly♥ пишет:он уже готовkoteyk0 пишет:я его добью!!♥Lesly♥ пишет:Рафаэльты всё его гоняешь?!![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Леська тебя ещё с работы не выгнали?я бы рада, но держуть сцуки!!![]()

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леська тебя ещё с работы не выгнали?я бы рада, но держуть сцуки!!![]()
за твои косички держут?![]()

koteyk0 пишет:еще не поспел♥Lesly♥ пишет:он уже готовkoteyk0 пишет:я его добью!!♥Lesly♥ пишет:Рафаэльты всё его гоняешь?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

млин, мысли путаються![]()

здравствуй жопка♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:еще не поспел♥Lesly♥ пишет:он уже готовkoteyk0 пишет:я его добью!!♥Lesly♥ пишет:Рафаэльты всё его гоняешь?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скоро новый год![]()
![]()

убери эту смешную жирную аву♥Lesly♥ пишет:млин, мысли путаються![]()
пачём брала?![]()

сосредоточение до +50 прокачай!![]()

Helldorado пишет:здравствуй жопка♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:еще не поспел♥Lesly♥ пишет:он уже готовkoteyk0 пишет:я его добью!!♥Lesly♥ пишет:Рафаэльты всё его гоняешь?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скоро новый год![]()
![]()
![]()

не надо подробностей♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:здравствуй жопка♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:еще не поспел♥Lesly♥ пишет:он уже готовkoteyk0 пишет:я его добью!!♥Lesly♥ пишет:Рафаэльты всё его гоняешь?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скоро новый год![]()
![]()
![]()
Срака![]()

♥Lesly♥ пишет:сосредоточение до +50 прокачай!![]()

холодов дождёмся будем валенки носить.. обещают суровую зимушку!

птичкавы там просто всякое понаписали... теперь каждый видит в меру испорченности... а тут все порченные и перепорченные!![]()

♥Lesly♥ пишет:Рафаэль![]()
![]()

я вообще-то не испорченная♥Lesly♥ пишет:птичкавы там просто всякое понаписали... теперь каждый видит в меру испорченности... а тут все порченные и перепорченные!![]()

Спасибо, за "тёплые" слова!koteyk0 пишет:холодов дождёмся будем валенки носить.. обещают суровую зимушку!
врут![]()
будет тёплая зима![]()

птичка![]()

будетkoteyk0 пишет:холодов дождёмся будем валенки носить.. обещают суровую зимушку!
врут![]()
будет тёплая зима![]()

странно птичка мокраяона вспотела, долго позировала!![]()

Helldorado пишет:Спасибо, за "тёплые" слова!koteyk0 пишет:холодов дождёмся будем валенки носить.. обещают суровую зимушку!
врут![]()
будет тёплая зима![]()

отлично!koteyk0 пишет:я вообще-то не испорченная♥Lesly♥ пишет:птичкавы там просто всякое понаписали... теперь каждый видит в меру испорченности... а тут все порченные и перепорченные!![]()
![]()

а ты?♥Lesly♥ пишет:отлично!koteyk0 пишет:я вообще-то не испорченная♥Lesly♥ пишет:птичкавы там просто всякое понаписали... теперь каждый видит в меру испорченности... а тут все порченные и перепорченные!![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:странно птичка мокраяона вспотела, долго позировала!![]()

местами +2-4koteyk0 пишет:Helldorado пишет:Спасибо, за "тёплые" слова!koteyk0 пишет:холодов дождёмся будем валенки носить.. обещают суровую зимушку!
врут![]()
будет тёплая зима![]()
у тебя скока градусов показывает за бортом?

потная птычка♥Lesly♥ пишет:странно птичка мокраяона вспотела, долго позировала!![]()

бывают и лучше!koteyk0 пишет:а ты?♥Lesly♥ пишет:отлично!koteyk0 пишет:я вообще-то не испорченная♥Lesly♥ пишет:птичкавы там просто всякое понаписали... теперь каждый видит в меру испорченности... а тут все порченные и перепорченные!![]()
![]()
![]()

хоспади!!!!!!!!!!!ты кого поставил на аву!!![]()
страх!! усы! пузо! жопа!!- три в одном!!![]()
![]()
![]()

мне уехать надо!! чмок вас!!![]()
вернусь позже
до вечера!!![]()

мне уехать надо!! чмок вас!!и-го-го!![]()
вернусь позже
до вечера!!![]()

♥Lesly♥ пишет:мне уехать надо!! чмок вас!!![]()
вернусь позже
до вечера!!![]()
о-кей........я пшол кино смареть![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение