Здравствуйте
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
gorkishokolad пишет:![]()
![]()

Андрюх скажи же тупо мертвецы концились, почему он руку отезал а не наручники.![]()

мега фильмец

ты правду говоришь или шутишьSun пишет:Андрюх скажи же тупо мертвецы концились, почему он руку отезал а не наручники.![]()
ножовка наверное не по металу была

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты правду говоришь или шутишьSun пишет:Андрюх скажи же тупо мертвецы концились, почему он руку отезал а не наручники.![]()
ножовка наверное не по металу была![]()

Вчера посмотрел Погребенный заживов хорошем качестве.мега фильмец

дааааааааааа, я то думала, ну тогда ладно.Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты правду говоришь или шутишьSun пишет:Андрюх скажи же тупо мертвецы концились, почему он руку отезал а не наручники.![]()
сурьезно,енто мое мнение,еси не по металу то метал фиг распилит![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Вчера посмотрел Погребенный заживов хорошем качестве.мега фильмец
я ток в хорошем качестве смотрю,а в коллекцию HD ток оставляю,его оставляю

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:дааааааааааа, я то думала, ну тогда ладно.Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты правду говоришь или шутишьSun пишет:Андрюх скажи же тупо мертвецы концились, почему он руку отезал а не наручники.![]()
![]()

Ольчик,те детки хоть дают отдохнуть?Я седня был у подруги,у нее сыну 7 месяцеф,так она уже как зомби от усталостину вот и я примерно так же, хорошо Арина спокойная это младшая, а Никита сам уже все делает.

да, она одна наверное хорошая остальные мене чет не очень.Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:дааааааааааа, я то думала, ну тогда ладно.Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты правду говоришь или шутишьSun пишет:Андрюх скажи же тупо мертвецы концились, почему он руку отезал а не наручники.![]()
![]()
смотрела фильм Пила 1?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ольчик,те детки хоть дают отдохнуть?Я седня был у подруги,у нее сыну 7 месяцеф,так она уже как зомби от усталостину вот и я примерно так же, хорошо Арина спокойная это младшая, а Никита сам уже все делает.

все поставила качать сегодня глянуSun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Вчера посмотрел Погребенный заживов хорошем качестве.мега фильмец
лицензияя ток в хорошем качестве смотрю,а в коллекцию HD ток оставляю,его оставляю
![]()

Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ольчик,те детки хоть дают отдохнуть?Я седня был у подруги,у нее сыну 7 месяцеф,так она уже как зомби от усталостину вот и я примерно так же, хорошо Арина спокойная это младшая, а Никита сам уже все делает.
ниче,скоро вырастут,будут фсе за тя делать,а ты буж на диване с ноутом во флудилке опщатся![]()
по скорей бы,

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:да, она одна наверное хорошая остальные мене чет не очень.Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:дааааааааааа, я то думала, ну тогда ладно.Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты правду говоришь или шутишьSun пишет:Андрюх скажи же тупо мертвецы концились, почему он руку отезал а не наручники.![]()
![]()
смотрела фильм Пила 1?

точно, я бы не вспомнила.Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:да, она одна наверное хорошая остальные мене чет не очень.Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:дааааааааааа, я то думала, ну тогда ладно.Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты правду говоришь или шутишьSun пишет:Андрюх скажи же тупо мертвецы концились, почему он руку отезал а не наручники.![]()
![]()
смотрела фильм Пила 1?
мне тож тока первая понравилась
еси помнишв ентом кино,штрих се ножофкой ногу пелил а не кандалы,потомучто она была не по металлу

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ольчик,те детки хоть дают отдохнуть?Я седня был у подруги,у нее сыну 7 месяцеф,так она уже как зомби от усталостину вот и я примерно так же, хорошо Арина спокойная это младшая, а Никита сам уже все делает.
ниче,скоро вырастут,будут фсе за тя делать,а ты буж на диване с ноутом во флудилке опщатся![]()
![]()
по скорей бы,

это то который с рейнальдсом ?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:все поставила качать сегодня глянуSun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Вчера посмотрел Погребенный заживов хорошем качестве.мега фильмец
лицензияя ток в хорошем качестве смотрю,а в коллекцию HD ток оставляю,его оставляю
![]()

я уйду мин на 10 мужа провожу и вернусь.

Sun пишет:это то который с рейнальдсом ?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:все поставила качать сегодня глянуSun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Вчера посмотрел Погребенный заживов хорошем качестве.мега фильмец
![]()

Secret Keeper пишет:Sun пишет:это то который с рейнальдсом ?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:все поставила качать сегодня глянуSun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Вчера посмотрел Погребенный заживов хорошем качестве.мега фильмец
![]()
Изька шалом![]()
новый фильм

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Secret Keeper пишет:Sun пишет:это то который с рейнальдсом ?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:все поставила качать сегодня глянуSun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Вчера посмотрел Погребенный заживов хорошем качестве.мега фильмец
![]()
Изька шалом![]()
новый фильм
шалом
надо посмотреть..

ушла..
всем ... хим.. удачи)

Рафинад привет

Гарыныч пишет:на банане?![]()
накрывает волнами![]()

Лесяндра,Гарикообразой, нимогу![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение