Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

В ад ик пишет:
Привет, Вадимка

Butterfly• пишет:
Привет, Вадимка
Привет, Солнышко!
Поделилась бы снегом штоль?

В ад ик пишет:
Надо наколдоватьButterfly• пишет:Привет, Вадимка
Привет, Солнышко!Поделилась бы снегом штоль?

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Надо наколдоватьButterfly• пишет:Привет, Вадимка
Сёдня Пермь показывали по нашему тв, собираются ищё один завод у вас строить...

а ты чё партизанишь? У Юльки научилась?

В ад ик пишет:
а ты чё партизанишь? У Юльки научилась?
Я давно в настройках скрыла не "в сети"

В ад ик пишет:
АгаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Надо наколдоватьButterfly• пишет:Привет, Вадимка
Сёдня Пермь показывали по нашему тв, собираются ищё один завод у вас строить...

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:а ты чё партизанишь? У Юльки научилась?Я давно в настройках скрыла не "в сети"
А зачем?

В ад ик пишет:
Был бзикButterfly• пишет:В ад ик пишет:а ты чё партизанишь? У Юльки научилась?Я давно в настройках скрыла не "в сети"
А зачем?

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Был бзикButterfly• пишет:В ад ик пишет:а ты чё партизанишь? У Юльки научилась?Я давно в настройках скрыла не "в сети"
А зачем?
чуда ты! Ну он веть прошёл- вылазь из сумрака!

В ад ик пишет:
Ладно сейчас сделаюButterfly• пишет:В ад ик пишет:Был бзикButterfly• пишет:В ад ик пишет:а ты чё партизанишь? У Юльки научилась?Я давно в настройках скрыла не "в сети"
А зачем?чуда ты!
Ну он веть прошёл- вылазь из сумрака!

Butterfly• пишет:
ввоооо, сафсем другое дело, а то не понятно те отвечаешь, или уже тихо сам с собой..В ад ик пишет:Ладно сейчас сделаюButterfly• пишет:В ад ик пишет:Был бзикButterfly• пишет:В ад ик пишет:а ты чё партизанишь? У Юльки научилась?Я давно в настройках скрыла не "в сети"
А зачем?чуда ты!

у вас оценки по четвертям или по полугодиям ставят?

В ад ик пишет:
у вас оценки по четвертям или по полугодиям ставят?По четвертям

В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:ввоооо, сафсем другое дело, а то не понятно те отвечаешь, или уже тихо сам с собой..В ад ик пишет:Ладно сейчас сделаюButterfly• пишет:В ад ик пишет:Был бзикButterfly• пишет:В ад ик пишет:а ты чё партизанишь? У Юльки научилась?Я давно в настройках скрыла не "в сети"
А зачем?чуда ты!

Как прошёл день?

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:у вас оценки по четвертям или по полугодиям ставят?По четвертям
Скока троек в первой схватила?

Butterfly• пишет:
Как прошёл день?
Отлично, во сне...

В ад ик пишет:
Классно тебе, а я не высыпаюсь, даже в воскресениеButterfly• пишет:Как прошёл день?
Отлично, во сне...

Butterfly• пишет:
ну а что не бижишь в норку? 10 часоф доходит!В ад ик пишет:Классно тебе, а я не высыпаюсь, даже в воскресениеButterfly• пишет:Как прошёл день?
Отлично, во сне...

В ад ик пишет:
У меня по русскому 4, лит-ре 5, информатике 5, химии 4, физике 4, искусстве 5, физ-ре 4, труды 4, а остальным тройки-6)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у вас оценки по четвертям или по полугодиям ставят?По четвертям

В ад ик пишет:
Сейчас уже пойду)Butterfly• пишет:ну а что не бижишь в норку? 10 часоф доходит!В ад ик пишет:Классно тебе, а я не высыпаюсь, даже в воскресениеButterfly• пишет:Как прошёл день?
Отлично, во сне...

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:У меня по русскому 4, лит-ре 5, информатике 5, химии 4, физике 4, искусстве 5, физ-ре 4, труды 4, а остальным тройки-6)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у вас оценки по четвертям или по полугодиям ставят?По четвертям
Чё ж алгебру с геометрией не дотянула? С осальным то пофиг, а это надо знать тоже! к новому году что б осилила до 4-ок!

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Сейчас уже пойду)Butterfly• пишет:ну а что не бижишь в норку? 10 часоф доходит!В ад ик пишет:Классно тебе, а я не высыпаюсь, даже в воскресениеButterfly• пишет:Как прошёл день?
Отлично, во сне...
а я щас купаться, готовить, потом гулять..

В ад ик пишет:
Я не понимаю алгебру с геометрией, знаю нужно зубрить, не дана мне математика)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:У меня по русскому 4, лит-ре 5, информатике 5, химии 4, физике 4, искусстве 5, физ-ре 4, труды 4, а остальным тройки-6)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у вас оценки по четвертям или по полугодиям ставят?По четвертям
Чё ж алгебру с геометрией не дотянула? С осальным то пофиг, а это надо знать тоже! к новому году что б осилила до 4-ок!

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Я не понимаю алгебру с геометрией, знаю нужно зубрить, не дана мне математика)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:У меня по русскому 4, лит-ре 5, информатике 5, химии 4, физике 4, искусстве 5, физ-ре 4, труды 4, а остальным тройки-6)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у вас оценки по четвертям или по полугодиям ставят?По четвертям
Мы не должны ждать милости от природы- не дана, надо взять!
А зубрить там нечего, зубрить надо было математику, сейчас всё логично должно быть...

В ад ик пишет:
Поздно кушаешь и гуляешь, но ты уже взрослый)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Сейчас уже пойду)Butterfly• пишет:ну а что не бижишь в норку? 10 часоф доходит!В ад ик пишет:Классно тебе, а я не высыпаюсь, даже в воскресениеButterfly• пишет:Как прошёл день?
Отлично, во сне...

В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я не понимаю алгебру с геометрией, знаю нужно зубрить, не дана мне математика)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:У меня по русскому 4, лит-ре 5, информатике 5, химии 4, физике 4, искусстве 5, физ-ре 4, труды 4, а остальным тройки-6)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у вас оценки по четвертям или по полугодиям ставят?По четвертям
Мы не должны ждать милости от природы- не дана, надо взять!А зубрить там нечего, зубрить надо было математику, сейчас всё логично должно быть...

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Поздно кушаешь и гуляешь, но ты уже взрослый)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Сейчас уже пойду)Butterfly• пишет:ну а что не бижишь в норку? 10 часоф доходит!В ад ик пишет:Классно тебе, а я не высыпаюсь, даже в воскресениеButterfly• пишет:Как прошёл день?
Отлично, во сне...
Кушаю нормально, если б я перед сном ел, тогда да, я ж тока проснулся- надо похомячить от души...
Это не я поздно гуляю, а ты поздно колдуешь, пойду твой снег встречать- может дождусь...

В ад ик пишет:
Приятной прогулки, приятного аппетита и сладких сновидений))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Поздно кушаешь и гуляешь, но ты уже взрослый)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Сейчас уже пойду)Butterfly• пишет:ну а что не бижишь в норку? 10 часоф доходит!В ад ик пишет:Классно тебе, а я не высыпаюсь, даже в воскресениеButterfly• пишет:Как прошёл день?
Отлично, во сне...
Кушаю нормально, если б я перед сном ел, тогда да, я ж тока проснулся- надо похомячить от души...Это не я поздно гуляю, а ты поздно колдуешь, пойду твой снег встречать- может дождусь...

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Приятной прогулки, приятного аппетита и сладких сновидений))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Поздно кушаешь и гуляешь, но ты уже взрослый)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Сейчас уже пойду)Butterfly• пишет:ну а что не бижишь в норку? 10 часоф доходит!В ад ик пишет:Классно тебе, а я не высыпаюсь, даже в воскресениеButterfly• пишет:Как прошёл день?
Отлично, во сне...
Кушаю нормально, если б я перед сном ел, тогда да, я ж тока проснулся- надо похомячить от души...Это не я поздно гуляю, а ты поздно колдуешь, пойду твой снег встречать- может дождусь...
Ну еси с утра зайдёшь, я ищё не лягу, но спасибо!
И тебе хорошо отдохнуть, с прелестными снами!

ironic пишет:
с просони нада кушатьВ ад ик пишет:правильно. мы на зимнее время перешли, а вы нет. по вашему времени я в семь заканчиваю теперьironic пишет:Ты вроде бы в 18 по москве уходила раньше...В ад ик пишет:Иришк, а ты что ленинскую премию пытаешься заработать? пол часа ужо переработала?два часа разницы
я всегда говорю и ем сам
чтобы мозк работал

пошёл на НТВ смотреть футбол
ох въе...ся Спартак Барселоне
ох въе...ся Спартак Барселоне

флудидьщики...такими темпами скоро будет новая флудилка

Yulenka♥ пишет:
флудидьщики...такими темпами скоро будет новая флудилка
да уж поднапрягитесь давайте

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:флудидьщики...такими темпами скоро будет новая флудилкада уж поднапрягитесь давайте
Сами халтурите...

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:флудидьщики...такими темпами скоро будет новая флудилкада уж поднапрягитесь давайте
а я вино пью
позже думаю,мне захочется поговорить.но никого не будет

Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:флудидьщики...такими темпами скоро будет новая флудилкада уж поднапрягитесь давайте
а я вино пью![]()
А ты ваще партизаниха и забываха!

Yulenka♥ пишет:
Вадик,Юлька
На воть те:

В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:флудидьщики...такими темпами скоро будет новая флудилкада уж поднапрягитесь давайте
а я вино пью![]()
не получается
но я вас всегда помню

В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:Вадик,Юлька
На воть те:
спасибки

Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:флудидьщики...такими темпами скоро будет новая флудилкада уж поднапрягитесь давайте
а я вино пью![]()
не получается![]()
но я вас всегда помню
Одна что ль выпиваишь?

Tigrica. пишет:
Юльча![]()
Вадька![]()
привет
Поздоровалась и сбегла?
Иди туть и флуди, хотя бы 3-4 страницы!