Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
KOTYA пишет:
Ладно пока, я пошел прогуляюсь)Бросаешь меня....
Intenso2000 пишет:
ну что тут кто остался,я тока вернулся?)
Влад как раз уходит, думала одна останусь...
KOTYA пишет:
У нас с одни разборки были прям у входа в школу кололся.....Izabellе пишет:KOTYA пишет:А мне как то "дружбаны" колотся предлагали, от смеху то потом было как я из этой стремной квартиры вылетела....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Я знаю практически все кого я знаю пьянствуют, а некоторые ещё и травку курят и неизвестно что ещё... просто я против такого образа жизни.Izabellе пишет:KOTYA пишет:Значит они совсем потерянные....Izabellе пишет:не позновато ли одумался?
Незнаю,наверное в самый раз,многие мои друзья досих пор такой оброз жизни видут)
Значит пол России потерено,проктически всех кого я знаю пьянствуют)
А у нас травку вообще практически все курят)
У меня други не кто не колиться, и вообще наркоманов все пиздят)
Да ну, мы терь тут оба...какие делихи
как погодка у тебя в городе?
Intenso2000 пишет:
Да ну, мы терь тут оба...какие делихиПогода ужасная. Дела нормально...тока я до сих пор чуть-чуть сонная...
Intenso2000 пишет:
никуя се темка...
EUGENE пишет:
Есть ктонибудь?Я тута...
Стас, лучше б у тебя комп завис, а то не отвертишься потом....куда смылся Шучу....
Izabellе пишет:
EUGENE пишет:Есть ктонибудь?Я тута...
одна?
Чем занимаешься?
Intenso2000 пишет:
Суп с фрикаделями лопал!
EUGENE пишет:
не одна вы тута все по очереди заходите..Izabellе пишет:EUGENE пишет:Есть ктонибудь?Я тута...
одна?
Чем занимаешься?
Intenso2000 пишет:
Суп с фрикаделями лопал!
Ну что сьездил к боссу?
супер суп.майонезом залил по жескарю, только миксер надо бы майонез из этих пакетов струйкой плавает потом....
Intenso2000 пишет:
Суп с фрикаделями лопал!
Вкусно...
Intenso2000 пишет:
супер суп.майонезом залил по жескарю, только миксер надо бы майонез из этих пакетов струйкой плавает потом....
EUGENE пишет:
да да сгонял, подарил коньЯК.сказал что типа презент...потом знач сказал ему все.Он типа все будет норм,попросил отвезти его в гипермаркет с ним там полазил,он мне там рассказывал про свою службу в афгане...отвез его и он на последок сказал что может лечь в госпиталь типа в четверг ему стало плохо и сердце по сей день не отпускает....Intenso2000 пишет:Суп с фрикаделями лопал!
Ну что сьездил к боссу?
Intenso2000 пишет:
Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:да да сгонял, подарил коньЯК.сказал что типа презент...потом знач сказал ему все.Он типа все будет норм,попросил отвезти его в гипермаркет с ним там полазил,он мне там рассказывал про свою службу в афгане...отвез его и он на последок сказал что может лечь в госпиталь типа в четверг ему стало плохо и сердце по сей день не отпускает....Intenso2000 пишет:Суп с фрикаделями лопал!
Ну что сьездил к боссу?
Короче все прошло норм...
EUGENE пишет:
Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да да сгонял, подарил коньЯК.сказал что типа презент...потом знач сказал ему все.Он типа все будет норм,попросил отвезти его в гипермаркет с ним там полазил,он мне там рассказывал про свою службу в афгане...отвез его и он на последок сказал что может лечь в госпиталь типа в четверг ему стало плохо и сердце по сей день не отпускает....Intenso2000 пишет:Суп с фрикаделями лопал!
Ну что сьездил к боссу?
Короче все прошло норм...
Izabellе пишет:
Intenso2000 пишет:супер суп.майонезом залил по жескарю, только миксер надо бы майонез из этих пакетов струйкой плавает потом....
А кто тебе суп готовил?
Со своей помирился?
Со своей помирился?
EUGENE пишет:
эт вам не шокопай на тортах тож типа струек...Izabellе пишет:Intenso2000 пишет:супер суп.майонезом залил по жескарю, только миксер надо бы майонез из этих пакетов струйкой плавает потом....
EUGENE пишет:
А кто тебе суп готовил?да хорош ты....неа не помирилсо! она звонила-сказала что теперь все подругому и наши отношения под знаком вопроса,я сказал что нах вопросы, давай конкрентно всё и .
Со своей помирился?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011