с горошком зеленым спутал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
с горошком зеленым спутал

Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ еще есть чат кроватка![]()
не б***я у меня щупальцев не хватит на всех
![]()
![]()
аха♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок как работаеться,как отдохнула,выспалась?нормуль, спасибо, Людмила,![]()
![]()
![]()
![]()
говорят в Омске тепло аж +20?
мужики насчет этого обидчевыMurka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромка, при встрече вчера мне тоже самое орал....эх Наташенька милая,небережёшь ты себя![]()
![]()
вот я такая![]()
зато у Ромки в бильярд выйграла![]()
так ему и надо
он обиделся ....я вообще чуть не первый раз играла и выйгралаему што,12 лет?
![]()
да нет)))он потом в себя пришел......просто наверно обидно было именно мне проиграть, той которая даже не знала как кий правильно держать![]()
расслабился наивный
![]()
Murka84 пишет:куда ходили?ничего отойдетТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромка, при встрече вчера мне тоже самое орал....эх Наташенька милая,небережёшь ты себя![]()
![]()
вот я такая![]()
так ему и надо
он обиделся ....я вообще чуть не первый раз играла и выйграла
.....потом в бильярд, потом в кино....
етить,а чё терь делать када менты придут?Тигрица♛ пишет:Неа,я ее сьел!JONI-MEN пишет:Тигрица♛ пишет:JONI-MEN пишет:де Фиона?Тигрица♛ пишет:JONI-MEN пишет:Тигрица♛ пишет:Нет! На диете(мясной)JONI-MEN пишет:В этом году ещё не кормилиТигрица♛ пишет:Женька приветПрошлогодняя жева!чиво жуёшь?делись
![]()
![]()
![]()
![]()
да я вижу,ава уже за рамки лезет
![]()
![]()
Одни бл..и кругом!
![]()
![]()
![]()
чё кинула тебя с***чка зелёная
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:аха♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок как работаеться,как отдохнула,выспалась?нормуль, спасибо, Людмила,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не сглазьте![]()
зато у нас пасмурно и +8
Murka84 пишет:я про пешком говорилаЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а Кривой Рог далеко от тебя?Украина вооще небольшая страна,по нашим меркам,очень близкотри дня лесом,два дня полем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
щас напугаешь Наташеньку,несколько часов езды
![]()
![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:пиво-это![]()
все спиртное голимое дерьмо
я коктельчики в ресторанчике люблю![]()
я тод люблю такое
![]()
завтра дождик пайдётЖIНОЧКА пишет:аха♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок как работаеться,как отдохнула,выспалась?нормуль, спасибо, Людмила,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не сглазьте![]()
молодцы,отдохнулаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:куда ходили?ничего отойдетТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромка, при встрече вчера мне тоже самое орал....эх Наташенька милая,небережёшь ты себя![]()
![]()
вот я такая![]()
так ему и надо
да в кафешку сходили, где я коктельчик выпила.....потом в бильярд, потом в кино....
какую кинушку смотрели?
я бейлиз люблю и Б-52,крутая весчьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:пиво-это![]()
я тод люблю такое
![]()
с Ромашкой такую Пино Коладу пила .....мммммм![]()
♥Lesly♥ пишет:завтра дождик пайдётЖIНОЧКА пишет:аха♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок как работаеться,как отдохнула,выспалась?нормуль, спасибо, Людмила,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не сглазьте![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:завтра дождик пайдётЖIНОЧКА пишет:аха♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок как работаеться,как отдохнула,выспалась?нормуль, спасибо, Людмила,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не сглазьте![]()
![]()
яду на
Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:завтра дождик пайдётЖIНОЧКА пишет:аха♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок как работаеться,как отдохнула,выспалась?нормуль, спасибо, Людмила,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не сглазьте![]()
![]()
яду на
не моя хорошая,все нормульчик будет

мне пох.....я змеяТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:завтра дождик пайдётЖIНОЧКА пишет:аха♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок как работаеться,как отдохнула,выспалась?нормуль, спасибо, Людмила,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не сглазьте![]()
![]()
яду на
Леся,Наташа,Людимла,Тигрицараз-два привет
привет
Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромка, при встрече вчера мне тоже самое орал....эх Наташенька милая,небережёшь ты себя![]()
![]()
вот я такая![]()
так ему и надо
он обиделся ....я вообще чуть не первый раз играла и выйгралаему што,12 лет?
![]()
да нет)))он потом в себя пришел......просто наверно обидно было именно мне проиграть, той которая даже не знала как кий правильно держать![]()
расслабился наивный
![]()
Леся,Наташа,Людимла,Тигрица
привет
раз-два пишет:Леся,Наташа,Людимла,Тигрицараз-два привет
привет![]()

раз-два в чате вчера сразу узналакак по нику что ли![]()
привет!![]()
![]()
нет, по голосу♥Lesly♥ пишет:раз-два в чате вчера сразу узналакак по нику что ли![]()
привет!![]()
![]()
с моим откровенным декольте, там походу все забыли, как кий держать....даже не могли сообразить по каким шарам вообще бить надо былоглавное чтоб свои не выкатили
КэролайнТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Леся,Наташа,Людимла,Тигрицараз-два привет
привет![]()
![]()
Murka84 пишет:молодцы,отдохнулаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:куда ходили?ничего отойдетТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромка, при встрече вчера мне тоже самое орал....эх Наташенька милая,небережёшь ты себя![]()
![]()
вот я такая![]()
так ему и надо
да в кафешку сходили, где я коктельчик выпила.....потом в бильярд, потом в кино....
какую кинушку смотрели?

вот и я думаю что не трудно было узнатьраз-два пишет:нет, по голосу♥Lesly♥ пишет:раз-два в чате вчера сразу узналакак по нику что ли![]()
привет!![]()
![]()
![]()
с моим откровенным декольте, там походу все забыли, как кий держать....даже не могли сообразить по каким шарам вообще бить надо былоглавное чтоб свои не выкатили![]()
![]()
![]()

кто бы сомневалсяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:молодцы,отдохнулаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:куда ходили?ничего отойдетТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромка, при встрече вчера мне тоже самое орал....эх Наташенька милая,небережёшь ты себя![]()
![]()
вот я такая![]()
так ему и надо
какую кинушку смотрели?
Крик 4....такое г*вно!!!!!
Ты узнаешь её из тыыыыыыысячиииииииираз-два пишет:нет, по голосу♥Lesly♥ пишет:раз-два в чате вчера сразу узналакак по нику что ли![]()
привет!![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
Murka84 пишет:я бейлиз люблю и Б-52,крутая весчьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:пиво-это![]()
я тод люблю такое
![]()
с Ромашкой такую Пино Коладу пила .....мммммм![]()
![]()

Люда,а тебя там не было вчера?у нее зарегится не получается
Люда,а тебя там не было вчера?не было,а ты уже Лешеньке наговорила,что я Каверза
Тигрица♛ пишет:Люда,а тебя там не было вчера?у нее зарегится не получается
Тигрица♛ пишет:Люда,а тебя там не было вчера?не было,а ты уже Лешеньке наговорила,что я Каверза![]()
![]()
![]()
![]()
какую-то левую девку тёщей называли
Murka84 пишет:кто бы сомневалсяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:молодцы,отдохнулаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:куда ходили?ничего отойдетТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромка, при встрече вчера мне тоже самое орал....эх Наташенька милая,небережёшь ты себя![]()
![]()
вот я такая![]()
так ему и надо
какую кинушку смотрели?
Крик 4....такое г*вно!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение