Sour а те не тяжело,топором и молотком печатать?
Топором нет, а вот молотком очень удобно - скоростной набор
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sour а те не тяжело,топором и молотком печатать?

Vitalya2010 пишет:Nocturnal пишет:ПАДОНАК пишет:Sour пишет:ПАДОНАК пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Аня я не представилась при знакомстве,сорри...но ты уже поняла что звать меня Люба...ещё раз оч. приятно,я так привыкла что все знают что забываю называться![]()
Мне тоже очень приятно познакомиться, Люба))
Давно я не встречала такого радушного приема))
То что отличный треккер это я знала, сегодня убедилась что и народ тут замечательный))
у тя ложое первое впечатление
первое, как правило верное. да еще и с Йетем познакомилась, это ж ваще невиданная сказка. а не форум
тут есчо есть ЭЛЬФЫ,бродячие письки,трансвеститы,зайцы........а кто трансвеститы?
![]()
Существуют различные типы трансвеститов?
За исключением транссексуалов, всех мужчин, которые надевают женскую одежду, в общем смысле можно назвать трансвеститами. Но сегодня используется множество других терминов, чтобы различать трансвеститов в соответствии с причиной их переодевания.я интерсовался кто среди наших таковой, непонятно!
![]()

Sour пишет:Nocturnal пишет:ПАДОНАК пишет:Аня фотку в студию![]()
какие вы шустрые однако)))
да,мы такие![]()
![]()
фотку давай)))![]()

Sour пишет:ПАДОНАК пишет:Sour пишет:Nocturnal пишет:Sour пишет:ПАДОНАК пишет:Sour пишет:ПАДОНАК пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Аня я не представилась при знакомстве,сорри...но ты уже поняла что звать меня Люба...ещё раз оч. приятно,я так привыкла что все знают что забываю называться![]()
То что отличный треккер это я знала, сегодня убедилась что и народ тут замечательный))
первое, как правило верное. да еще и с Йетем познакомилась, это ж ваще невиданная сказка. а не форум
тут есчо есть ЭЛЬФЫ,бродячие письки,трансвеститы,зайцы........![]()
![]()
![]()
![]()
ну всё, это мой любимый форум)))
а утконосы бывают?
любишь утконосов?![]()
жить без них не могу))
а они без тя?они молчаливые...
это их главный недостаток

У него такой взгляд как будто ему анальное зондирование делают

Гарыныч пишет:Sour пишет:Nocturnal пишет:ПАДОНАК пишет:Аня фотку в студию![]()
да,мы такие![]()
![]()
фотку давай)))![]()
![]()
![]()
![]()

Vitalya2010 пишет:Nocturnal пишет:ПАДОНАК пишет:Sour пишет:ПАДОНАК пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Аня я не представилась при знакомстве,сорри...но ты уже поняла что звать меня Люба...ещё раз оч. приятно,я так привыкла что все знают что забываю называться![]()
тут есчо есть ЭЛЬФЫ,бродячие письки,трансвеститы,зайцы........а кто трансвеститы?
![]()
За исключением транссексуалов, всех мужчин, которые надевают женскую одежду, в общем смысле можно назвать трансвеститами. Но сегодня используется множество других терминов, чтобы различать трансвеститов в соответствии с причиной их переодевания.я интерсовался кто среди наших таковой, непонятно!
![]()

ПАДОНАК пишет:Sour пишет:ПАДОНАК пишет:Sour пишет:Nocturnal пишет:Sour пишет:ПАДОНАК пишет:Sour пишет:ПАДОНАК пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Аня я не представилась при знакомстве,сорри...но ты уже поняла что звать меня Люба...ещё раз оч. приятно,я так привыкла что все знают что забываю называться![]()
тут есчо есть ЭЛЬФЫ,бродячие письки,трансвеститы,зайцы........![]()
![]()
![]()
![]()
ну всё, это мой любимый форум)))
а утконосы бывают?
любишь утконосов?![]()
жить без них не могу))
а они без тя?они молчаливые...
это их главный недостаток
а еще какие знаешь?

Sour пишет:
У него такой взгляд как будто ему анальное зондирование делают![]()
![]()
![]()
откуда такие глубокие познания в ветеренарии?![]()
![]()

Nocturnal пишет:Vitalya2010 пишет:Nocturnal пишет:ПАДОНАК пишет:Sour пишет:ПАДОНАК пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Аня я не представилась при знакомстве,сорри...но ты уже поняла что звать меня Люба...ещё раз оч. приятно,я так привыкла что все знают что забываю называться![]()
![]()
![]()
та тут у адного флудераста авка с трансвеститом была

Sour пишет:Nocturnal пишет:ПАДОНАК пишет:Аня фотку в студию![]()
да,мы такие![]()
![]()
фотку давай)))![]()

Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:Sour пишет:Nocturnal пишет:ПАДОНАК пишет:Аня фотку в студию![]()
да,мы такие![]()
![]()
фотку давай)))![]()
![]()
![]()
![]()
Я и знать не знаю как их сюда заливать...

Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:Sour пишет:Nocturnal пишет:ПАДОНАК пишет:Аня фотку в студию![]()
да,мы такие![]()
![]()
фотку давай)))![]()
![]()
![]()
![]()
Я и знать не знаю как их сюда заливать...

нос у них как у утки....

Nocturnal пишет:Vitalya2010 пишет:Nocturnal пишет:ПАДОНАК пишет:Sour пишет:ПАДОНАК пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Аня я не представилась при знакомстве,сорри...но ты уже поняла что звать меня Люба...ещё раз оч. приятно,я так привыкла что все знают что забываю называться![]()
![]()
![]()
Ну среди наших я надеюсь нет таковых!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение