Похоже,что даже Иззи не удержалась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Похоже,что даже Иззи не удержалась

ахаха.. "даже" - не уместно))Похоже,что даже Иззи не удержалась
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:ахаха.. "даже" - не уместно))Похоже,что даже Иззи не удержалась
![]()

Изабелла, ты уже Acid Rainснова))![]()

а ты наверное несколько??Acid Rain пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:ахаха.. "даже" - не уместно))Похоже,что даже Иззи не удержалась
![]()
Опять шоколадку слопала?![]()
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:а ты наверное несколько??Acid Rain пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:ахаха.. "даже" - не уместно))Похоже,что даже Иззи не удержалась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Иззи,у тебя есть аккаунт на кинопоиске?был когда-то.. только я пароль забыла...

Acid Rain пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:а ты наверное несколько??Acid Rain пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:ахаха.. "даже" - не уместно))Похоже,что даже Иззи не удержалась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Иззи,у тебя есть аккаунт на кинопоиске?был когда-то.. только я пароль забыла...

Acid Rain пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Иззи,у тебя есть аккаунт на кинопоиске?был когда-то.. только я пароль забыла...
XXXXXX попробуй этот![]()

куда??

Ага ещё здесь.сижу.. третий раз слушаю один и тот же фильм...
А ты чем занимаешься?:)

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Ага ещё здесь.сижу.. третий раз слушаю один и тот же фильм...

нет..Acid Rain пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Ага ещё здесь.сижу.. третий раз слушаю один и тот же фильм...
Короткометражка?

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:нет..Acid Rain пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Ага ещё здесь.сижу.. третий раз слушаю один и тот же фильм...
Короткометражка?
почти два часа без трех минут...

Acid Rain пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:нет..Acid Rain пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Ага ещё здесь.сижу.. третий раз слушаю один и тот же фильм...
Короткометражка?
почти два часа без трех минут...
Ты какой-то фрагмент слушаешь?![]()
И что за фильм вообще?
Интересное что-то:)

Иззи![]()

ммм...должен быть хороший фильм, я посмотрю))

Acid Rain пишет:ммм...должен быть хороший фильм, я посмотрю))
В кинотеатр меня сводишь![]()

нет просто включаю его уже который раз подряд.. и просто вместо музыки)))
а слушать в общем там нечего почти.. смотреть надо, но все звуки очень сочные))

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Иззи![]()
![]()

не знаю... так всегда, это вошло в привычку, наверное...Acid Rain пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Иззи![]()
![]()
Почему ты всегда пропадаешь?:(

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Acid Rain пишет:ммм...должен быть хороший фильм, я посмотрю))
свожу)

Acid Rain пишет:
Фильм как называется?

Acid Rain пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Acid Rain пишет:ммм...должен быть хороший фильм, я посмотрю))
свожу)![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:не знаю... так всегда, это вошло в привычку, наверное...Acid Rain пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Иззи![]()
![]()

от плохих привычек сложно отказаться).Acid Rain пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:не знаю... так всегда, это вошло в привычку, наверное...Acid Rain пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Иззи![]()
![]()
Плохая привычка![]()
Завязывай ты с этим![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Acid Rain пишет:
Фильм как называется?
мех: .. и бла-бла-бла...

....хотя

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Acid Rain пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Acid Rain пишет:ммм...должен быть хороший фильм, я посмотрю))
свожу)![]()
![]()
до смеешься

Acid Rain пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Acid Rain пишет:
Фильм как называется?
С Николь Кидман?
Фильмоугадалка надолго ушла в отпуск![]()

Acid Rain пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Acid Rain пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Acid Rain пишет:ммм...должен быть хороший фильм, я посмотрю))
свожу)![]()
![]()
до смеешься
А мне этот фильм не понравился![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Acid Rain пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Acid Rain пишет:
Фильм как называется?
С Николь Кидман?
Фильмоугадалка надолго ушла в отпуск![]()
да сней.. родимой.))
но тот что я загадала без нее..
и вот почему мои фильмы никто не хочет отгадывать, или это делает Люба по своим данным о фильмах....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение