Комбинационный футбол ушел и не обещал вернуться...Я уже и забыл, что это за диво такое.
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!

Не каждый гол - победа!
Черт, ну шикарный пас Полоза. Как Кокорин не забил?

vitkovalev пишет:
Черт, ну шикарный пас Полоза. Как Кокорин не забил?Насколько здорово Кокорин врывается в зоны, настолько же скверно он реализует моменты. Но на острие выглядит интереснее, чем на бровке.

А вот и ответка Полозу. Открытый футбол пошел. Дождемся ли гола?

Ростовские футболисты сегодня хороши.

И "боевая лезгинка" на стадионе

Не каждый гол - победа!
C 60-ой минуты я уже от экрана не мог оторваться. Пошёл футбол, который я в этом сезоне от сборной очень долго ждал и, наконец, в последнем матче дождался. Да, были шероховатости, но "Карлсон", наш любимый комбинационный футбол, вернулся, хоть и не обещал.
Боялся, что уже никогда этого не напишу, но...Молодцы!!!
Боялся, что уже никогда этого не напишу, но...Молодцы!!!

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Ростовские футболисты сегодня хороши.Мне по штату не положено чрезмерно восторгаться ростовскими ребятами, но точно за них не стыдно. Никогда не думал, что дождусь такого, но сегодня на поле, когда подготавливался и забивался гол, было три футболиста Ростова, плюс один недавно бывший. Вот, честное слов, даже гордость берет.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:Кокорин ... на острие выглядит интереснее, чем на бровке.Тысячу раз согласен. То же могу сказать про Смолова и Дзюбу. И, вспоминая наш позор летом на ЧЕ, понимаю, что не могу понять, чего хотел сделать со сборной Слуцкий, когда трех центрфорвардов выпускал на поле одновременно, уничтожив, как класс, крайних полузащитников.

vitkovalev пишет:
Да, особенно Полоз был заметен. Чуть-чуть торопился, но хорошо двигался, открывался. Учитывая проблемы на краях у него есть шанс побороться за место (Самедов не молод, Шатов - на данный момент - из обоймы выпал, Ионов нестабилен, ну а Кокорину мы место определилиDalikart пишет:Ростовские футболисты сегодня хороши.Мне по штату не положено чрезмерно восторгаться ростовскими ребятами, но точно за них не стыдно. Никогда не думал, что дождусь такого, но сегодня на поле, когда подготавливался и забивался гол, было три футболиста Ростова, плюс один недавно бывший. Вот, честное слов, даже гордость берет.
)

vitkovalev пишет:
Боялся, что уже никогда этого не напишу, но...Молодцы!!!Полностью поддерживаю. Приятные впечатления от второго тайма.

Dalikart пишет:
Уф. Перечитывал топик и заметил. Виталий, прошу прощения. Обращение не в то сообщение вставил(vitkovalev пишет:Евгений, спасибо. Стало понятней. Плюс посмотрел статистику: гол на 1-й минуте, стандарты, потом МЮ мог раскрываться, что против Челси чревато. Интересный у англичан турнир.Dalikart пишет:Если честно, МЮ не показался мне безнадежным. Что-то у них не так с защитой. Ошибались, как Ростов в его лучшие годы. Моменты были. Но Челси, как команда, куда мощнее. И боевитее.Вчера я всё ж таки посмотрел матч Челси - Манчестер Юнайтед.Это где 4:0? Неужели МЮ показал боевой настрой? При таком-то счете.

И вновь Корея, опять, зараза, Северная.
Они что, издеваются? Скорее бы уже 25 января.
Они что, издеваются? Скорее бы уже 25 января.

Прошла новость о том, что Лужники будут открывать матчем сборной (оно и логично). Планируется топовый соперник. Плюс намечается игра с Исландией.
Такие вести радуют, ведь костяк надо наигрывать. Игр Кубка Конфедераций может не хватить нынешней сборной. Оборона? Фланги? Сплошной туман. Да и игра пока только проклевывается.
Такие вести радуют, ведь костяк надо наигрывать. Игр Кубка Конфедераций может не хватить нынешней сборной. Оборона? Фланги? Сплошной туман. Да и игра пока только проклевывается.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011