Саша, Паша привет![]()
Людочка, привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саша, Паша привет![]()
Людочка, привет!

DesperadO пишет:ЖIНОЧКА пишет:Паша но ПО горячим следам -русский сериал.
какие следы Людмил?я про фильм Джон Картер (сегодня 1-ый день у нас в прокате)
вот млин я лохонулась
бывает, я вообще в празники редко думаю, но не написать рецензию я просто не мог, занятный фильм

ЖIНОЧКА пишет:DesperadO пишет:ЖIНОЧКА пишет:Паша но ПО горячим следам -русский сериал.
вот млин я лохонулась
бывает, я вообще в празники редко думаю, но не написать рецензию я просто не мог, занятный фильм

Добрый вечер
отдыхаете, еще два выходных дня впереди![]()
зато потом 6-ти дневная рабочая неделя

отдыхаете, еще два выходных дня впередиаха![]()
зато потом 6-ти дневная рабочая неделя
DesperadO пишет:ЖIНОЧКА пишет:DesperadO пишет:ЖIНОЧКА пишет:Паша но ПО горячим следам -русский сериал.
вот млин я лохонулась
Он так и называется или как то по другому.Дело в том что я не видела рекламу ,этого фильма.
с праздником!
ЖIНОЧКА пишет:DesperadO пишет:ЖIНОЧКА пишет:DesperadO пишет:ЖIНОЧКА пишет:Паша но ПО горячим следам -русский сериал.
вот млин я лохонулась
Он так и называется или как то по другому.Дело в том что я не видела рекламу ,этого фильма.
Да, так и называется, вот ссыль на дублированный международный трейлер -Джон Картер / John Carter (2012)

Сашенька сёня я своего добила и мени разрешили на недельку,ну есси мени понравится,моно и на 2,правда он ещё об этом незнает![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Сашенька сёня я своего добила и мени разрешили на недельку,ну есси мени понравится,моно и на 2,правда он ещё об этом незнает![]()
![]()
мы еще так и не определились куда ехать, да и народу пока маловато
вот это то и печально,и чего все боятся?Наоборот нуно встретится.Я заранее,он просто незнал что я решила,вот такая я фулюганка.

Маша приветСпасибо!с праздником!

Ну что моно сёня и по кофейку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение