Дык в половине кин про отношения или он ее убивает или расстается.я тоже выше писал, что по такому описанию проще иголку найти, даже поиск на КП не спасёт..И да-она или модель или танцовщица.Часто в ночном клубе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Дык в половине кин про отношения или он ее убивает или расстается.я тоже выше писал, что по такому описанию проще иголку найти, даже поиск на КП не спасёт..И да-она или модель или танцовщица.Часто в ночном клубе

Знаю, что фильм хороший, помогите, пожалуйста найти?

Товарищи, кто-чем может... пожалуйста!
Я совершенно не помню сюжета, только припоминаю, что фильм рассказывает о провинциальной одноэтажной американской жизни, в каком-то неизвестном городишке. И один момент отчётливо помню: один престарелый старожил едет по тротуару, а местный полицейский (его знакомый) достаёт пистолет и предупреждает: "Остановись или я буду стрелять". Старый перец продолжает движение и тут полицейский выстреливает-таки... Этот "нарушитель", ошалевший от неожиданности, подходит к полицейскому со словами: "Ах ты козлиная морда!" и бьёт ему в рожу.
Вот и всё, что могу обозначитьЗнаю, что фильм хороший, помогите, пожалуйста найти?

Похожая сцена была в шикарном фильме Дураков нет с Полом Ньюменом.Traveller, это именно он!!! Я честно говоря почти не надеялся... Ведь, по такому никчёмному описанию, сложно что-либо вспомнить. В общем, Вы - молодец!!! Огромное Вам спасибо.

Помогите вспомнить фильм. Русский, периода 90-х годов. Группа мужчин на автомобиле приезжает в какой-то заброшенный поселок. А там бродят стаи собак, готовых загрызть человека. Собаки одичалые и очень страшные. Эти парни куда-то ехали по пустыне и их авто попало в зыбучий песок. Они остались без укрытия, а вокруг бродили эти псы.Это фильм "Псы" (1989 г.)

Всегда пожалуйста.Кстати отличное описание,такие сцены особенно запоминаются.Тем более люблю я этот фильмTraveller пишет:Похожая сцена была в шикарном фильме Дураков нет с Полом Ньюменом.Traveller, это именно он!!! Я честно говоря почти не надеялся... Ведь, по такому никчёмному описанию, сложно что-либо вспомнить. В общем, Вы - молодец!!! Огромное Вам спасибо.

..а вокруг бродили эти псы.

в общем, сказка страны соц.лагеря, годов 70-80-х. Вообще, я было думал, что это "Беляночка и Розочка", но оказалось, что не то. Очень похоже, а эпизод там такой, что какой-то сказочный злодей, в каком-то таком костюме огня, заманил к себе главную(ых) героиню(инь) возможно в подземелье, возможно ещё куда-то и вроде там много сундуков с самоцветами и монетами... и вроде он там топает, а всё вокруг сыплется... 
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение