Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ
Неужели кого-то действительно всерьёз интересует эта самая карма?
в сухую погоду промочил
Аpperceptionem пишет:
Morear†i
Человек пришел, включился в беседу на нейтральную тему, а ты обгадил его как личность. И меня вместе с ним.
1) человек меня, во-первых, дважды не удостоил ответом.
2) не надо мне навязывать своё мнение о человеке. так что в том, что я высказался - твоя вина, медвежья услуга Виталию. я бы оставил его (мнение) при себе.
3) это мнение складывалось постепенно, а не одномоментно сейчас.
4) это не первый и не второй случай, когда ты выводишь меня из себя (и не только меня) отсутствием такта и этикета.
на открытой местности потерялся
Morear†i пишет:
Аpperceptionem пишет:Morear†i
Человек пришел, включился в беседу на нейтральную тему, а ты обгадил его как личность. И меня вместе с ним.
2) не надо мне навязывать своё мнение о человеке. так что в том, что я высказался - твоя вина, медвежья услуга Виталию. я бы оставил его (мнение) при себе.
4) это не первый и не второй случай, когда ты выводишь меня из себя (и не только меня) отсутствием такта и этикета.
-Про этикет это ты зря. Твои недостатки также очевидны. Знаешь ли ты о них из моих уст?
-Это мое мнение было высказано для Виталия дабы он ушел по - минимуму огорченным. А ты просто создатель темки...
в сухую погоду промочил
Аpperceptionem пишет:
Morear†i пишет:Аpperceptionem пишет:Morear†i
-Про этикет это ты зря. Твои недостатки также очевидны. Знаешь ли ты о них из моих уст?
-Это мое мнение было высказано для Виталия дабы он ушел по - минимуму огорченным. А ты просто создатель темки...
ты сначала найди достойную причину написать этот трактат о моих недостатках, а потом я его с удовольствием почитаю. и, вообще, где я там что-то сказал откровенно оценочное о тебе ВООБЩЕ? ты бредишь? я тебе вопросы задал! всё было по факту, исходя из твоих идиотских реплик здесь и сейчас! всё, ты мне надоела. переливание из пустого в порожнее, пустой трёп. ушёл.
много "гуру" сменила? они там друг другу не противоречат случайно? своя голова на плечах есть? "не сотвори себе кумира" фразу слышала? смотри, заведёт тебя какой-нибудь Сусанин в Исуповские болота и оставит там)). уж не потому ли в твоих словах иногда какой-то (имха) винегрет.
Это был искуснейший комплимент.
vinegar, я не хочу известности, т.к. совершенно нечестолюбива. Поверьте, мне приходится в себе многое преодолевать, чтобы на равных общаться с людьми и писать посты, но в этом мне помогает тяга к русскому языку и ещё...пусть это останется со мною. Взгляд на карму заволакивает мои глаза слезами и к горлу подступает ком. Шутка. Я хочу сказать, что не придаю этому серьёзного значения.
marsija
Карма, как показатель чьего-то внимания, вот что я имел ввиду.
Каждый знак(плюс или минус) - знак того, что Вас заметили, а зная Вашу любовь к монологоповествованию, подумал, что будете, к тому же, приятно удивлены, тем что читают их, соответственно отмечая +/-
Каждый знак(плюс или минус) - знак того, что Вас заметили, а зная Вашу любовь к монологоповествованию, подумал, что будете, к тому же, приятно удивлены, тем что читают их, соответственно отмечая +/-
Morear†i, Артур, я поняла отчего Вы расстроились. Навязывание мнений, человек Вам не ответил, и Вы подумали, что во всём этом - скрытое неуважение. Я ведь тоже не отвечаю, или мне не отвечают. Ерунда всё это. Человеку м.б. и нечего сказать, не в настроении, забыл, в конце концов, зуб разболелся. Включайте по-чаще свой оптимизм! допускайте в людях слабости, не "законтачивайте" себя на этом. А с обидами и с обострённым чувством собственного достоинства надо справляться.
Не каждый гол - победа!
Мне кажется, моя личность не вполне достойная тема для обсуждения в публичном формате. Особенно для людей, озабоченных вопросами "моральной гигиены". В мире есть много более подходящих для этого тем.
Что касается фразы "Я иногда к Вам (в Песочницу) забредаю. Почитываю, да посмеиваюсь от того, что вы там все пишите", то сказана она была про ветку форума "Осторожно, тролль". Интересно, а как ее нужно было оценивать, Артур, если там все постоянно хохмили и дурачились? И Вы, Артур, тогда передо мной извинились за призыв к дяде Жене и Abu Salama меня проинспектировать (то есть сделать выговор, нагоняй). Само собой, что это был очень моральный призыв, настолько, что тогда Вам самому стало очень неловко. Ну а теперь, вырывая ту фразу из контекста, Вы просто вводите всех в заблуждение своей откровенной ложью, уверяя, что я высокомерный сноб. Типичный образец "манипулятивной морали".
Относительно других характеристик, вроде " мутный, неопределённый, аморфный как ртуть", оставляю их на Вашей совести. Они ведь, понятное дело, не оскорбительны, а потому моральны и полностью укладываются в Вашу личность, морально очень чистоплотную (гигиеничную).
Безусловно, я предоставил Вам очень много причин для ненависти (не единожды Вас оскорбил, надругался над Вашим стилем изложения и т.д.). Или всё-таки этого не было???
Пожалуй, я последую примеру Евгения, и оставлю "Дебаты". И если я раньше регулярно сюда заходил и с интересом читал (не принимая участия) полемику своих друзей и просто знакомых, то отныне не вижу необходимости делать и этого. Поэтому с ответом Вы можете не трудиться, до адресата он не дойдет. Ну разве что исключительно ради того, чтобы показать общественности величие своей "моральной гигиены". Она у Вас в самом деле впечатляющая.
Что касается фразы "Я иногда к Вам (в Песочницу) забредаю. Почитываю, да посмеиваюсь от того, что вы там все пишите", то сказана она была про ветку форума "Осторожно, тролль". Интересно, а как ее нужно было оценивать, Артур, если там все постоянно хохмили и дурачились? И Вы, Артур, тогда передо мной извинились за призыв к дяде Жене и Abu Salama меня проинспектировать (то есть сделать выговор, нагоняй). Само собой, что это был очень моральный призыв, настолько, что тогда Вам самому стало очень неловко. Ну а теперь, вырывая ту фразу из контекста, Вы просто вводите всех в заблуждение своей откровенной ложью, уверяя, что я высокомерный сноб. Типичный образец "манипулятивной морали".
Относительно других характеристик, вроде " мутный, неопределённый, аморфный как ртуть", оставляю их на Вашей совести. Они ведь, понятное дело, не оскорбительны, а потому моральны и полностью укладываются в Вашу личность, морально очень чистоплотную (гигиеничную).
Безусловно, я предоставил Вам очень много причин для ненависти (не единожды Вас оскорбил, надругался над Вашим стилем изложения и т.д.). Или всё-таки этого не было???
Пожалуй, я последую примеру Евгения, и оставлю "Дебаты". И если я раньше регулярно сюда заходил и с интересом читал (не принимая участия) полемику своих друзей и просто знакомых, то отныне не вижу необходимости делать и этого. Поэтому с ответом Вы можете не трудиться, до адресата он не дойдет. Ну разве что исключительно ради того, чтобы показать общественности величие своей "моральной гигиены". Она у Вас в самом деле впечатляющая.
vitkovalev, жаль, что всё так получилось, я всегда с удовольствием читала Вас. Теперь остались только комментарии к фильмам.
Morear†i пишет:
(насчёт дяди Жени - там было что-то странное, не совсем понятное по украинскому вопросу, переданное Андреем. его негодование было вполне понятным. чем было вызвано более позднее смягчение позиции Андрея по отношению к дяде Жене после личной переписки - уже непонятно, слишком уж серьёзным видится вопрос. мне была понятна горячность обычно спокойной, терпимой, толерантной Ирины. хотелось бы почитать. считаю - это не личное, а общественное дело. и в этом я опять таки целиком и полностью согласен с Ириной. но всё-таки настроен положительно к дяде Жене по памяти прекрасного прошлого.
Смягчение моей позиции было связано с извинениями д.ж. ( изложенными в личном письме ) и объяснениями своей резкости боязнью оккупации со стороны РФ ( сказывается пропаганда украинских СМИ) и как следствие потери самостийности и территориальной целостности страны Украина .
И еще, понятное дело,ранее сказанное - "не будет моей ноги в Дебатах" (с) Д.ж. - можно было бы и изменить позицию , так как я лично приглашал ( можно сказать сделал личное приглашение и "табу" как бэ автоматически снимается ) "обсосать вопрос украины" , тем более хотелось бы узнать мнение на события "из первых уст " .
vitkovalev
Зря Вы батенька осерчали .
Призываю не "хлопать дверью" и найти возможность в дальнейшем принимать участие в дебатах.
Зря Вы батенька осерчали .
Призываю не "хлопать дверью" и найти возможность в дальнейшем принимать участие в дебатах.
в сухую погоду промочил
vitkovalev
надо же, Они вдруг умеют, оказывается, говорить. да, отвечаю я в общем-то не Вам, можете не читать. я прекрасно помню ссыль soff'а. вы ответили не "туда" или "в эту тему", вы сказали "к Вам", и "Вы все там" - это очевидные обобщения, которыми по логике являются именно Песочница и все здешние обитатели, без разбору. но правда, разумеется, известна только Вам. хотя даже в темке "Осторожно, ТРОЛЛЬ!" на тот момент имелись интересные сочинения-размышления Марсии (marsija), над которыми Вы, видимо, и посмеивались! я не утверждаю, что вы плохой человек, скорее даже хороший. и очень может быть, что тот эпизод был лишь исключением. но Вы уж точно не близки мне по духу. при этом Вы, без сомнения, интеллигентны и миролюбивы.
до свидания.
надо же, Они вдруг умеют, оказывается, говорить. да, отвечаю я в общем-то не Вам, можете не читать. я прекрасно помню ссыль soff'а. вы ответили не "туда" или "в эту тему", вы сказали "к Вам", и "Вы все там" - это очевидные обобщения, которыми по логике являются именно Песочница и все здешние обитатели, без разбору. но правда, разумеется, известна только Вам. хотя даже в темке "Осторожно, ТРОЛЛЬ!" на тот момент имелись интересные сочинения-размышления Марсии (marsija), над которыми Вы, видимо, и посмеивались! я не утверждаю, что вы плохой человек, скорее даже хороший. и очень может быть, что тот эпизод был лишь исключением. но Вы уж точно не близки мне по духу. при этом Вы, без сомнения, интеллигентны и миролюбивы.
до свидания.
в сухую погоду промочил
Zanzy-bar
Андрей, понятно. очень интересная и оптимистическая информация.
Андрей, понятно. очень интересная и оптимистическая информация.
Zanzy-bar, Андрей - Вы умничка! просто повысились в моих глазах. Я насчёт дяди Жени (для меня он просто Женя) И вообще, никогда не говори "никогда".
marsija пишет:
Zanzy-bar, Андрей - Вы умничка! .
не я раздолбай
И лучше на Ты
Zanzy-bar пишет:
marsija пишет:Zanzy-bar, Андрей - Вы умничка! .
не я раздолбай
И лучше на Ты
Да, мне трудно будет Вам отказать именно сегодня, и всё же это совершенно не важно "ты" или "вы".
vinegar пишет:
marsijaБлиин-у нас с вами,vinegar ,всего 3 месяца разница в стаже присутствия на форуме......и я в самом деле часто пишу комменты к фильмам.Но тут бросила взгляд на вашу карму-и почувствовала себя маааааленьким гномиком....чета я видимо не то пишу....или недостаточно часто....или фильмы все не те......меня явно не видятИли видят редко.Быра наставили мне хотя бы минусов-а то моя мания величия не совпадает с количеством обративших внимание на мое сиятельное величество
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
vinegar пишет:
marsija
Я конечно же обращаю внимания на этот показатель. Но м.б. моя писанина кому-то не будет нравиться и они страстно меня будут "минусовать". Меня это не остановило бы, но поколебала бы мою уверенность и я окончательно расстеряла бы остатки своей смелости, т.ч. казаться независимой для меня было бы спасительно.
marsija вообще, ценность суждения зависит только от контингента тех, кто оценивает. Наивно прийти на сайт куклус-клана, запостить, что негры - милые люди и ждать положительных отзывов. В лучшем случае, за дурачка примут
Traveller, Люба, полуношники мы с Вами.vinegar, глубоко-мудрый пескарь. Иногда мне кажется, что его возраст не соответствует его умудрённости. Надеюсь он не будет в обиде, что я о нём говорю в его отсутствие. Непонятно, тем более сообщений в 3.5 раза меньше Ваших.
soff пишет:
marsija вообще, ценность суждения зависит только от контингента тех, кто оценивает. Наивно прийти на сайт куклус-клана, запостить, что негры - милые люди и ждать положительных отзывов. В лучшем случае, за дурачка примутИндид,бро.И ваще.Чтобы оскорбления задевали,надо иметь некоторое уважение к тем,кто их наносит.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
marsija пишет:
Traveller, Люба, полуношники мы с Вами.vinegar, глубоко-мудрый пескарь. Иногда мне кажется, что его возраст не соответствует его умудрённости. Надеюсь он не будет в обиде, что я о нём говорю в его отсутствие. Непонятно, тем более сообщений в 3.5 раза меньше Ваших.Вот ща в ваших словах прорезался голос истины.Для меня оно звучит так:трепотни от Traveller в последнее время поступает куда больше чем внятных комментов к фильмам.Пожалуй надо в ближайшие дни пройтись по просмотренным за последнее время кинам и обозначить свои впечатления.....даже если в теме фильма это будет тысяча первый комментарий
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
GUGENHAIM лол прям "дочери офицеров", жги еще!
Morear†i самый тактичный борец с троллями. Может дать права банить, а то не честно, их много а ты один
Morear†i самый тактичный борец с троллями. Может дать права банить, а то не честно, их много а ты один
по некоторым источникам (Слуцкий, глава комитета ГД РФ по СНГ), РФ не признАет выборы 25-го мая на Украине и не будет считать выбранного президента легитимным
У нас блокпосты поубирали.Наверное стягивают силы или в одно место конкретное,или боятся....
в Одессе относительно спокойно но всё же напряженка какая то.
Вот кстати одноклассник мой выступал
.Гурвиц реально свинья ещё та и все вспоминают его дороги(которые каждый год приносили ему миллионы),фасады домов и прочее,что обязан делать мэр.Как ему ещё позволяет совесть опять соваться в Одессу хз....
а по 2 мая очень много непоняток,а понятно только одно,что это было спланировано и там действовали хорошо подготовленные провокаторы с обеих сторон.
в Одессе относительно спокойно но всё же напряженка какая то.
Вот кстати одноклассник мой выступал
Осторожно - спойлер!
►
.Гурвиц реально свинья ещё та и все вспоминают его дороги(которые каждый год приносили ему миллионы),фасады домов и прочее,что обязан делать мэр.Как ему ещё позволяет совесть опять соваться в Одессу хз....
а по 2 мая очень много непоняток,а понятно только одно,что это было спланировано и там действовали хорошо подготовленные провокаторы с обеих сторон.
marsija пишет:
Traveller, Люба, полуношники мы с Вами.vinegar, глубоко-мудрый пескарь. Иногда мне кажется, что его возраст не соответствует его умудрённости. Надеюсь он не будет в обиде, что я о нём говорю в его отсутствие. Непонятно, тем более сообщений в 3.5 раза меньше Ваших.
marsija Я поражен Вашей женской дедукцией! )) и чего больше в ее проявлении : подозрения, умиления, недоумения от способности мыслить здраво у молодо-зелено, мне неизвестно.
Кто-то может в 16 лет командовать полком, а кое-кто в 25, шнурки не способен завязать, без посторонней помощи...
Я живу один, и жить, при этом, хочу хорошо(согласно своим понятиям)...поневоле начнешь думать, как этого добиться, а уж жизненное течение научит-замучит, заставит-опустит, по-любому.
soff пишет:
по некоторым источникам (Слуцкий, глава комитета ГД РФ по СНГ), РФ не признАет выборы 25-го мая на Украине и не будет считать выбранного президента легитимным
Да ты не беспокойся. Все кому надо всё признают и сочтут легитимным. А вот России, на мой взгляд, следует держаться от этого подальше. Прекратить дипотношения, закрыть границу и перекрыть газ. А там видать будет.
Кроме газа больше шантажировать нечем?
Tigricа ツ пишет:
Кроме газа больше шантажировать нечем?
Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011