"Ходячих" 9 серию выложили.Шта ? Хде ? Если перевод Кероб - лучше не смотри. Седня часов в 12 ночи Фокс - выложат
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ЖIНОЧКА пишет:
Принципиальная ты мояИду я посмотрю что-нибудь на ночь грядущую .До завтраironic пишет:из прынцыпа не буду,стока бабла наваравали жульё,да и смотреть там не на что.И вооще,равнодушна я к спорту,воооооооооооот Индийское кино этоЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Людмил, смотрела биатлон?неа,я вооще не собираюсь смотреть олимпиаду,мне как то до одного места.
Фсем вечерний здрям
Zanzy-bar пишет:
я подожду оставшиеся серии,в озвучке Лоста.ЖIНОЧКА пишет:"Ходячих" 9 серию выложили.Шта ? Хде ? Если перевод Кероб - лучше не смотри. Седня часов в 12 ночи Фокс - выложат
Андрюшка приветик
ironic пишет:
приятного просмотра.ЖIНОЧКА пишет:Принципиальная ты мояИду я посмотрю что-нибудь на ночь грядущую .До завтраironic пишет:из прынцыпа не буду,стока бабла наваравали жульё,да и смотреть там не на что.И вооще,равнодушна я к спорту,воооооооооооот Индийское кино этоЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Людмил, смотрела биатлон?неа,я вооще не собираюсь смотреть олимпиаду,мне как то до одного места.
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюшка приветик
Людмилочка
Zanzy-bar пишет:
Фсем вечерний здрямПрвеет!))
Андрюшка, привет и пока
Короче, ничего интересного не будет... я ушла спть
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:я подожду оставшиеся серии,в озвучке Лоста.ЖIНОЧКА пишет:"Ходячих" 9 серию выложили.Шта ? Хде ? Если перевод Кероб - лучше не смотри. Седня часов в 12 ночи Фокс - выложат
А я не дотерплю - пожалуй в Фоксе буду смотреть . Это три сериала которые я смотрю обязательно по выходу серий Ходячие , Бесстыдники И Оранжевый- новый черный. Остальные когда как могу по две серии не смотреть или целый сезон ждать
Андрюшка чем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
XoXoLchik пишет:
МишаZanzy-bar пишет:Фсем вечерний здрямПрвеет!))
Zanzy-bar пишет:
Нетерпеливый ты мойЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:я подожду оставшиеся серии,в озвучке Лоста.ЖIНОЧКА пишет:"Ходячих" 9 серию выложили.Шта ? Хде ? Если перевод Кероб - лучше не смотри. Седня часов в 12 ночи Фокс - выложат
А я не дотерплю - пожалуй в Фоксе буду смотреть . Это три сериала которые я смотрю обязательно по выходу серий Ходячие , Бесстыдники И Оранжевый- новый черный. Остальные когда как могу по две серии не смотреть или целый сезон ждать
Миша вечер добрый
ironic пишет:
Андрюшка, привет и пока
Ириша привет и доброй ночки.
Танюша сладких снов
хм,чегось Алисочка не выходит.
ЖIНОЧКА пишет:
Пашенька а Ольгу видишь? Чего то совсем перестала сюда заходить.да нет, работы много очень, а у неё детвора, тоже небось времени нема...
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюшка чем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
Да шабашки , постоянной нет . А днем дела фсякие.
DISCORDIA пишет:
Короче, ничего интересного не будет... я ушла сптьТаня добрых снов
pashkalove пишет:
да наверное ещё работа,вроде риэлтором снова хотела быть.ЖIНОЧКА пишет:Пашенька а Ольгу видишь? Чего то совсем перестала сюда заходить.да нет, работы много очень, а у неё детвора, тоже небось времени нема...
ЖIНОЧКА пишет:
ух сколько злости, не туда ты её направляешь нет бы поддержать спортменов, поболеть...pashkalove пишет:Людмил, смотрела биатлон?неа,я вооще не собираюсь смотреть олимпиаду,мне как то до одного места.
Zanzy-bar пишет:
Всё будет хорошо,а летом вы сдаёте приезжим домик?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка чем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Нетерпеливый ты мойЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:я подожду оставшиеся серии,в озвучке Лоста.ЖIНОЧКА пишет:"Ходячих" 9 серию выложили.Шта ? Хде ? Если перевод Кероб - лучше не смотри. Седня часов в 12 ночи Фокс - выложат
Ага . раньше еще Во все тяжкие так смотрел , но он закончился - печалька
ЖIНОЧКА пишет:
Индийское кино этобез комментариев..
pashkalove пишет:
да нет у меня злости,спортсменам и без меня внимания хватает,у меня неприязнь к правительству,во какЖIНОЧКА пишет:ух сколько злости, не туда ты её направляешь нет бы поддержать спортменов, поболеть...pashkalove пишет:Людмил, смотрела биатлон?неа,я вооще не собираюсь смотреть олимпиаду,мне как то до одного места.
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Всё будет хорошо,а летом вы сдаёте приезжим домик?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка чем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
Не не сдаем , у нас жо не курорт . Отдыхающих нема.
Zanzy-bar пишет:
Во все тяжкие это где учитель мет варил с учеником?ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Нетерпеливый ты мойЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:я подожду оставшиеся серии,в озвучке Лоста.ЖIНОЧКА пишет:"Ходячих" 9 серию выложили.Шта ? Хде ? Если перевод Кероб - лучше не смотри. Седня часов в 12 ночи Фокс - выложат
Ага . раньше еще Во все тяжкие так смотрел , но он закончился - печалька
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011