Шта ? Хде ? Если перевод Кероб - лучше не смотри. Седня часов в 12 ночи Фокс - выложат"Ходячих" 9 серию выложили.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Шта ? Хде ? Если перевод Кероб - лучше не смотри. Седня часов в 12 ночи Фокс - выложат"Ходячих" 9 серию выложили.

Принципиальная ты мояironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Людмил, смотрела биатлон?![]()
неа,я вооще не собираюсь смотреть олимпиаду,мне как то до одного места.
из прынцыпа не буду,стока бабла наваравали жульё,да и смотреть там не на что.И вооще,равнодушна я к спорту,воооооооооооот Индийское кино это

Иду я посмотрю что-нибудь на ночь грядущую
.До завтра

ЖIНОЧКА пишет:Шта ? Хде ? Если перевод Кероб - лучше не смотри. Седня часов в 12 ночи Фокс - выложат"Ходячих" 9 серию выложили.
я подожду оставшиеся серии,в озвучке Лоста.

ЖIНОЧКА пишет:Принципиальная ты мояironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Людмил, смотрела биатлон?![]()
из прынцыпа не буду,стока бабла наваравали жульё,да и смотреть там не на что.И вооще,равнодушна я к спорту,воооооооооооот Индийское кино это
Иду я посмотрю что-нибудь на ночь грядущую
.До завтра

приятного просмотра.
Андрюшка приветик
Фсем вечерний здрямПрвеет!))
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Шта ? Хде ? Если перевод Кероб - лучше не смотри. Седня часов в 12 ночи Фокс - выложат"Ходячих" 9 серию выложили.
чем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
МишаZanzy-bar пишет:Фсем вечерний здрямПрвеет!))
Нетерпеливый ты мойЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Шта ? Хде ? Если перевод Кероб - лучше не смотри. Седня часов в 12 ночи Фокс - выложат"Ходячих" 9 серию выложили.
А я не дотерплю - пожалуй в Фоксе буду смотреть . Это три сериала которые я смотрю обязательно по выходу серий Ходячие , Бесстыдники И Оранжевый- новый черный. Остальные когда как могу по две серии не смотреть или целый сезон ждать
Андрюшка, привет и пока

хм,чегось Алисочка не выходит.
Пашенька а Ольгу видишь? Чего то совсем перестала сюда заходить.да нет, работы много очень, а у неё детвора, тоже небось времени нема...
Андрюшкачем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
А днем дела фсякие.
Короче, ничего интересного не будет... я ушла сптьТаня добрых снов

ЖIНОЧКА пишет:Пашенька а Ольгу видишь? Чего то совсем перестала сюда заходить.да нет, работы много очень, а у неё детвора, тоже небось времени нема...
да наверное ещё работа,вроде риэлтором снова хотела быть.
ух сколько злости, не туда ты её направляешьpashkalove пишет:Людмил, смотрела биатлон?![]()
нет бы поддержать спортменов, поболеть...
ЖIНОЧКА пишет:Андрюшкачем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
Да шабашки , постоянной нет .А днем дела фсякие.
Всё будет хорошо,а летом вы сдаёте приезжим домик?
Zanzy-bar пишет:Нетерпеливый ты мойЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Шта ? Хде ? Если перевод Кероб - лучше не смотри. Седня часов в 12 ночи Фокс - выложат"Ходячих" 9 серию выложили.
А я не дотерплю - пожалуй в Фоксе буду смотреть . Это три сериала которые я смотрю обязательно по выходу серий Ходячие , Бесстыдники И Оранжевый- новый черный. Остальные когда как могу по две серии не смотреть или целый сезон ждать
Индийское кино этобез комментариев..

ЖIНОЧКА пишет:ух сколько злости, не туда ты её направляешьpashkalove пишет:Людмил, смотрела биатлон?![]()
нет бы поддержать спортменов, поболеть...
да нет у меня злости,спортсменам и без меня внимания хватает,у меня неприязнь к правительству,во как
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшкачем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
Да шабашки , постоянной нет .А днем дела фсякие.
Всё будет хорошо,а летом вы сдаёте приезжим домик?
Во все тяжкие это где учитель мет варил с учеником?ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Нетерпеливый ты мойЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Шта ? Хде ? Если перевод Кероб - лучше не смотри. Седня часов в 12 ночи Фокс - выложат"Ходячих" 9 серию выложили.
Ага . раньше еще Во все тяжкие так смотрел , но он закончился - печалька
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение