Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Ну ладненько ребятки-я писить и спать а то у нас 02:30 !!! Всем пока,приятно было пообщаться!!! Споки-ноки!

joni-boy пишет:
Ну ладненько ребятки-я писить и спать а то у нас 02:30 !!! Всем пока,приятно было пообщаться!!! Споки-ноки!![]()
и тебе споки

joni-boy пишет:
Ну ладненько ребятки-я писить и спать а то у нас 02:30 !!! Всем пока,приятно было пообщаться!!! Споки-ноки!ББ)![]()

joni-boy пишет:
Ну ладненько ребятки-я писить и спать а то у нас 02:30 !!! Всем пока,приятно было пообщаться!!! Споки-ноки!![]()

Izabellе пишет:
хоть узнал)спсIzabellе пишет:Intenso2000 пишет:Женя был точно.....о Боже я не помню про Любу, вроде не было её......Izabellе пишет:а Любка с Жэкой были?Intenso2000 пишет:А куды делось привидение?пошел людей пугать![]()
Люба была, но меня не было.

а крутого Чела сегодня нет...даже и поспорить ен с кем...

Intenso2000 пишет:
Izabellе пишет:хоть узнал)спсIzabellе пишет:Intenso2000 пишет:Женя был точно.....о Боже я не помню про Любу, вроде не было её......Izabellе пишет:а Любка с Жэкой были?Intenso2000 пишет:А куды делось привидение?пошел людей пугать![]()

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Привет флудильщикам!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!

Izabellе пишет:
а крутого Чела сегодня нет...даже и поспорить ен с кем...когда последний раз глумились над прыщавым девственником?

Алукард пишет:
*ушел курить*

mexanik пишет:
Привет флудильщикам!!!Здрям)))![]()
![]()
![]()

Intenso2000 пишет:
Э-э-э-э-э.....Izabellе пишет:а крутого Чела сегодня нет...даже и поспорить ен с кем...когда последний раз глумились над прыщавым девственником?

mexanik пишет:
Привет флудильщикам!!!![]()
![]()
![]()

Кстати механник) я те ша отвечу в своей теме....жди ок?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011