И мне!Товарищи кто играет в CS?![]()
Я тебе отвечал!
Поставь мне +![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:И мне!Allrostok пишет:Товарищи кто играет в CS?![]()
Я тебе отвечал!
Поставь мне +![]()

За кого болеешь?,я знаю одного фана,болеет за"ЦСК",а ты не фан?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ЛУЧШЕ ФУТБОЛ ПОСМОТРИТЕ!Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:
ничего, еще разок посмотрю, с тобой![]()
Милый, а ссылочку не покинешь....
сколько буш качать?)))
качается быстро...думаю 2-3 минуты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я его только в живую люблю смотреть, а по телевизору нет

Angelochek пишет:кто в каком городе живет?
Angelochek поставь мне "+".....я тебе уже поставил))))
Кривой Рог)))))

Все с Украины?
мы - окупанты)))))))))

Allrostok пишет:YASIK пишет:Allrostok пишет:Товарищи кто играет в CS?![]()
Я тебе отвечал!
Поставь мне +
На плюс!Так играем?
Давай я за террор

Angelochek пишет:кто в каком городе живет?
я Москва...кстати...в песочнице есть темка про то кто где живет....можешь и туда зайти....

Ангел....мульт готов!!!!!!!!!

Murka84 пишет:За кого болеешь?,я знаю одного фана,болеет за"ЦСК",а ты не фан?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ЛУЧШЕ ФУТБОЛ ПОСМОТРИТЕ!Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:
сколько буш качать?)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Allrostok пишет:YASIK пишет:Allrostok пишет:Товарищи кто играет в CS?![]()
Я тебе отвечал!
Поставь мне +
На плюс!Так играем?
Давай я за террор
А ты мне ставил +?На каком серваке?ТОВАРИЩИ ВНИМАНИЕ СОЗДАЮ ВРЕМЕННЫЙ СЕРВАК ДЛЯ КС КТО ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ?

Та откуда ты знаешь,я так понял его сейчас модно комментатором сувать.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:А на других каналах будет?,главное что бы не Савик Шустер комментировал,а то он реальный гомновоз.CАНЯ пишет:YASIK пишет:По какому и восколько? случайно не по каналу "футбол"?CАНЯ пишет:YASIK пишет:Бляха-муха,конечно,а с кем?CАНЯ пишет:YASIK пишет:Вот это по мужски!Murka84 пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:
Во засранец!!!!! Ярик хватит на меня тут бочки гнать....а то![]()
![]()
я же говорила что засранец....а вы не верили![]()
![]()
![]()
Досвидос!!! Опять Люба испортила настроение((
Чёёёёё, Ярик хватит!!!!
Это я Любе сказал досвидос!
А с вами я буду всегда!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сань,сегодня футбол смотреть будешь?![]()
Украина - Литва
в 7,по першому
Нет его точно не будет)))

Izabelle пишет:злость и агрессия, ненависть и завить... и кусать не надо ни кого.... а вдруг у кого нить кости крепче чем зубыДанил пишет:что пройдет то??.....Murka84 пишет:да ... лучше поговори с нами и все пройдетIzabelle пишет:всех покусаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи...а можно меня не кусать....меня уже кот покусал....еще раз я не выдержу![]()
![]()
![]()

Товарищи кто играет в CS?![]()

Murka84 пишет:Ангел....мульт готов!!!!!!!!!
где бы мне такой инет найти))))
что идем смотреть??

542893е93846098209867230926е2997566423

Angelochek пишет:Да ладно! В казахстане калбиты давят русских! У меня там роцтвенников полно! Ты кстати где живешь? Они у меня в Шемонаихе и в Усть-таловка!JONI-BOY пишет:
Дак а в Казахстане че лучше что-ли? Ты русская?
Русская, в Казахстане как и везде, есть как плюсы, так и минусы!

Allrostok пишет:Товарищи кто играет в CS?![]()
у нас тут интелектуальное общество,мы от тетриса тащимся

Allrostok пишет:JONI-BOY пишет:Allrostok пишет:Молодец Чело-корректор!Чтобы это значило?![]()
Человек-корректор поянтно![]()
Че-то я не догоняю!
![]()

Понятно!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:За кого болеешь?,я знаю одного фана,болеет за"ЦСК",а ты не фан?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ЛУЧШЕ ФУТБОЛ ПОСМОТРИТЕ!Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:
сколько буш качать?)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я себя фаном не назову....у меня один друг за ЦСК другой за ДИНАМО....вот и получается что я где-то между![]()

CАНЯ пишет:542893е93846098209867230926е2997566423
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел....мульт готов!!!!!!!!!
что идем смотреть??
у меня выделенка поэтому так быстро...это мне на работе админ объяснил...
Милый я сейчас кофе сделаю...хорошо...?

кто в каком городе живет?

CАНЯ пишет:542893е93846098209867230926е2997566423
![]()
9868575486964788647698673з9785473щ96737486077359674759867347 ХА!

YASIK пишет:Та откуда ты знаешь,я так понял его сейчас модно комментатором сувать.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:А на других каналах будет?,главное что бы не Савик Шустер комментировал,а то он реальный гомновоз.CАНЯ пишет:YASIK пишет:По какому и восколько? случайно не по каналу "футбол"?CАНЯ пишет:YASIK пишет:Бляха-муха,конечно,а с кем?CАНЯ пишет:YASIK пишет:Вот это по мужски!Murka84 пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:
Во засранец!!!!! Ярик хватит на меня тут бочки гнать....а то![]()
![]()
я же говорила что засранец....а вы не верили![]()
![]()
![]()
Досвидос!!! Опять Люба испортила настроение((
Чёёёёё, Ярик хватит!!!!
Это я Любе сказал досвидос!
А с вами я буду всегда!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сань,сегодня футбол смотреть будешь?![]()
Украина - Литва
в 7,по першому
Нет его точно не будет)))![]()

Казахи! Знаю такой город,был там! У меня родители не далеко от казахстана живут! Тебе сколько лет?JONI-BOY пишет:Angelochek пишет:Да ладно! В казахстане калбиты давят русских! У меня там роцтвенников полно! Ты кстати где живешь? Они у меня в Шемонаихе и в Усть-таловка!JONI-BOY пишет:
Дак а в Казахстане че лучше что-ли? Ты русская?
Русская, в Казахстане как и везде, есть как плюсы, так и минусы!
Калбиты ето хто?
Я в Усть-Каменогорске! У меня здесь бабушка с дедушкой большую часть жизни прожили )))

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел....мульт готов!!!!!!!!!
что идем смотреть??
что он у тебя там выделяет?![]()
кофе? ок)))
выделяет

JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:542893е93846098209867230926е2997566423
![]()
вы поросята!
413![]()

тогда что случилось, раз так заходишь ... ни здрасти, ни доброго вечера? поделишься?Данил пишет:Izabelle пишет:злость и агрессия, ненависть и завить... и кусать не надо ни кого.... а вдруг у кого нить кости крепче чем зубыДанил пишет:что пройдет то??.....Murka84 пишет:да ... лучше поговори с нами и все пройдетIzabelle пишет:всех покусаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи...а можно меня не кусать....меня уже кот покусал....еще раз я не выдержу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не настолько злая чтобы культивировать в себе все эти эмоции одновременно...

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел....мульт готов!!!!!!!!!
что идем смотреть??
что он у тебя там выделяет?![]()
кофе? ок)))выделяет
![]()
все я за кофе......

Так кто играет,до футбола ещё час!!!

9432й409мйним46ий4497з307з9760749 х3ййм34ойх34976347йз73467йх39635967ох53хоимй364х6иойх346и09376597467703497й 374хJONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:542893е93846098209867230926е2997566423
![]()
9868575486964788647698673з9785473щ96737486077359674759867347 ХА!
![]()
ХА-ХА!!!!!

АЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в кс будете??????????????Я в игры почти не играю.Я больше к реальности.

Allrostok пишет:Так кто играет,до футбола ещё час!!!
Я, у тебя инсталяха есть?

АЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в кс будете??????????????не я в ВТВ2

Да нет просто не знаю о чем ты!JONI-BOY пишет:Allrostok пишет:JONI-BOY пишет:Allrostok пишет:Молодец Чело-корректор!Чтобы это значило?![]()
Человек-корректор поянтно![]()
Че-то я не догоняю!
![]()
Мдааа трудный случай

Allrostok пишет:АЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в кс будете??????????????Я в игры почти не играю.Я больше к реальности.

капец! как вы все успеваете просматривать!Опыт! Привыкнешь!![]()
поделитесь секретом!

капец! как вы все успеваете просматривать!![]()
поделитесь секретом!

капец! как вы все успеваете просматривать!![]()
поделитесь секретом!

капец! как вы все успеваете просматривать!Некаких секретов нет,что успел,то успел.![]()
поделитесь секретом!

Angelochek пишет:капец! как вы все успеваете просматривать!Опыт! Привыкнешь!![]()
поделитесь секретом!

YASIK пишет:Allrostok пишет:Так кто играет,до футбола ещё час!!!
Я, у тебя инсталяха есть?
да только с моим мегабитом пока передашь

Зачем если есть АК-47.CАНЯ пишет:Allrostok пишет:АЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в кс будете??????????????Я в игры почти не играю.Я больше к реальности.
Да накопишь на м-16 и пойдешь на улицу по птичках стрелять![]()
![]()
![]()
![]()

капец! как вы все успеваете просматривать!опыт не пропьёшь .... терпение и время.![]()
поделитесь секретом!

РулитAllrostok пишет:Зачем если есть АК-47.CАНЯ пишет:Allrostok пишет:АЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в кс будете??????????????Я в игры почти не играю.Я больше к реальности.
Да накопишь на м-16 и пойдешь на улицу по птичках стрелять![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение