когда-тот и я так прыгала...только правда не одеваясь во время прыжка
раздевалась?)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Засранец непослушный пишет:когда-тот и я так прыгала...только правда не одеваясь во время прыжка

Изька...чё тебе по телефону то сказали?сказали, не помню че....я долгого говорила...потом просто ничего не слушала...чего-то рассказывали...

нет, вообще-то я была верхней в тройке, а на дорожке редко прыгала...Isabel пишет:Засранец непослушный пишет:когда-тот и я так прыгала...только правда не одеваясь во время прыжка
раздевалась?)))

всем доброй ночи![]()

Засранец непослушный пишет:Изька...чё тебе по телефону то сказали?сказали, не помню че....я долгого говорила...потом просто ничего не слушала...чего-то рассказывали...

всем доброй ночиУходишь??![]()

что-то скучное..Isabel пишет:Засранец непослушный пишет:Изька...чё тебе по телефону то сказали?сказали, не помню че....я долгого говорила...потом просто ничего не слушала...чего-то рассказывали...
ну, видать что то не очень хорошее...

Засранец непослушный пишет:
Да вестибулярка развита хорошо![]()
Один раз бы хоть сальтануть![]()

и так красавчик ты теперь так и останешься с этим ником?))

Засранец непослушный пишет:видели рожу той, что парик сорвала...

Засранец непослушный пишет:видели рожу той, что парик сорвала...

Lulu пишет:и так красавчик ты теперь так и останешься с этим ником?))
мммммм....я подумаю, красавица![]()

Саша привет))

Isabel пишет:Засранец непослушный пишет:видели рожу той, что парик сорвала...
видать на втором месте![]()

Lulu пишет:Саша привет))
Привет, домохозяйка![]()

Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:и так красавчик ты теперь так и останешься с этим ником?))
я вот себе тоже новый придумала)))

Засранец непослушный пишет:
секси девки...Владик ты щас все парней заведёшь![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:и так красавчик ты теперь так и останешься с этим ником?))
жду с нетерпением что бы его лицезреть))))

GaryK пишет:Lulu пишет:Саша привет))
Привет, домохозяйка![]()
а чего так)))
хош курочку...ням ням))

Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:
секси девки...Владик ты щас все парней заведёшь![]()
![]()
![]()
да нах..страшные обе..так чисто поржать)))

Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:и так красавчик ты теперь так и останешься с этим ником?))
он к твоему подойдёт![]()

Lulu пишет:GaryK пишет:Lulu пишет:Саша привет))
Привет, домохозяйка![]()
а чего так)))
хош курочку...ням ням))
Ага, я больше говядину люблю, но да ладно![]()

Маленькая Дрянь пишет:Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:и так красавчик ты теперь так и останешься с этим ником?))
он к твоему подойдёт![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
подходит))))

Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:и так красавчик ты теперь так и останешься с этим ником?))

красавчик,ну как я тебе![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение