нет,щас дома и смотрю жуткое киноты сейчас на работе?Юленькапривет роднаяи незнакомец
приветик
![]()
![]()
,то зайчик балуется
я уже здорова,на работе
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
нет,щас дома и смотрю жуткое киноЮка♛ пишет:ты сейчас на работе?ЖIНОЧКА пишет:Юленькапривет роднаяи незнакомец
приветик
![]()
![]()
,то зайчик балуется
я уже здорова,на работе
![]()
![]()
![]()

Зайка привет фулюган![]()

+5 и солнышко с утра

меньше буду платить

что за фильма?ЖIНОЧКА пишет:нет,щас дома и смотрю жуткое киноЮка♛ пишет:ты сейчас на работе?ЖIНОЧКА пишет:Юленькапривет роднаяи незнакомец
приветик
![]()
![]()
,то зайчик балуется
я уже здорова,на работе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у нас еще утречкоЖIНОЧКА пишет:Зайка привет фулюган![]()
добрый день вам![]()
Юленька млин прикинь,вчера вызвала техника по инету,говорю ему:что за на фиг,скорости вооще нет,он проверил и говорит вы забыли нажать на ускорение,мля,раньше раз в полгода нажимала и все,а сейчас нано каждый месяц.Зато он мне предложил другой тарифный план безлемит,дешевле и не надо лишних затратменьше буду платить
теперь будешь качать тонны кино
У нас уже типа веснакласс,зато у нас с завтрашнего дня от -22до-40+5 и солнышко с утра
"Туристас",если нервишки слабые лучше не смотретьЮка♛ пишет:что за фильма?ЖIНОЧКА пишет:нет,щас дома и смотрю жуткое киноЮка♛ пишет:ты сейчас на работе?ЖIНОЧКА пишет:Юленькапривет роднаяи незнакомец
приветик
![]()
![]()
,то зайчик балуется
я уже здорова,на работе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юка♛ пишет:У нас уже типа веснакласс,зато у нас с завтрашнего дня от -22до-40+5 и солнышко с утра
у нас тоже обещали морозы но не такие,после 15 должно потеплеть.
ЖIНОЧКА пишет:Юленька млин прикинь,вчера вызвала техника по инету,говорю ему:что за на фиг,скорости вооще нет,он проверил и говорит вы забыли нажать на ускорение,мля,раньше раз в полгода нажимала и все,а сейчас нано каждый месяц.Зато он мне предложил другой тарифный план безлемит,дешевле и не надо лишних затратменьше буду платить
![]()
он офигел когда увидел скока у меня скачано ГБ,аха мой в шоке сказал,ну чичас еще хуже всех будешь доставать дисками
я его вчера в избранные добавила,всеравно глянуЖIНОЧКА пишет:"Туристас",если нервишки слабые лучше не смотретьЮка♛ пишет:что за фильма?ЖIНОЧКА пишет:нет,щас дома и смотрю жуткое киноЮка♛ пишет:ты сейчас на работе?ЖIНОЧКА пишет:Юленькапривет роднаяи незнакомец
приветик
![]()
![]()
,то зайчик балуется
я уже здорова,на работе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да у нас то5-7,резко-15,уже привыклаЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:У нас уже типа веснакласс,зато у нас с завтрашнего дня от -22до-40+5 и солнышко с утра
Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька млин прикинь,вчера вызвала техника по инету,говорю ему:что за на фиг,скорости вооще нет,он проверил и говорит вы забыли нажать на ускорение,мля,раньше раз в полгода нажимала и все,а сейчас нано каждый месяц.Зато он мне предложил другой тарифный план безлемит,дешевле и не надо лишних затратменьше буду платить
![]()
![]()
он офигел когда увидел скока у меня скачано ГБ,аха мой в шоке сказал,ну чичас еще хуже всех будешь доставать дисками
![]()
я ничего не записываю
смотрю и удаляю,а нужное оставляю и всё.
только грязь достала,придётся всю обувь менять.Юка♛ пишет:да у нас то5-7,резко-15,уже привыклаЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:У нас уже типа веснакласс,зато у нас с завтрашнего дня от -22до-40+5 и солнышко с утра
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение