А я тоже хочу к вам на раздуван!!! В душе я тоже "Растаман" ))у меня кальян естьзабивайпогнали![]()
![]()
![]()
Могу, есть чуть)![]()
![]()
![]()
Ну давай, одну маленькую плюшку)![]()
А я через баттл курю![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня кальян естьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:забивайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:погналиТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Могу, есть чуть)![]()
![]()
![]()
![]()
Юлька, через кальян хапать - перевод продукта! много в расход идет![]()
Друг рассказывал, в зоне петухи на верхних шконках кайф самодельными зонтиками ловят, когда братва курит)

Nocturnal пишет:
он у меня воще для красоты стоит,я ж не курю.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня кальян естьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:забивайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:погналиТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Могу, есть чуть)![]()
![]()
![]()
![]()
Юлька, через кальян хапать - перевод продукта! много в расход идет![]()

Нам тут всем ласты скоро покрутят

Палач пишет:
Тигрица♛ пишет:А я тоже хочу к вам на раздуван!!! В душе я тоже "Растаман" ))Алексей пишет:у меня кальян естьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:забивайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:погналиТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Могу, есть чуть)![]()
![]()
![]()
![]()
Ну точно поэт

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2481

Crytek пишет:
Ну вам то чё переживать за гавно вы то веть вон какие куда мне то до васне гани
Тигрица♛ пишет:
Нам тут всем ласты скоро покрутят![]()
Сплюнь
Палач пишет:
Тигрица♛ пишет:А я тоже хочу к вам на раздуван!!! В душе я тоже "Растаман" ))Алексей пишет:у меня кальян естьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:забивайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:погналиТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Могу, есть чуть)![]()
![]()
![]()
![]()
ты смари,а

Тигрица♛ пишет:
Нам тут всем ласты скоро покрутят![]()
у меня есть запасной аэродром
Иззи до встречи
Helldorado пишет:
Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:везёта что плохое настроение?![]()
вроде нет
думаю может подрыхнуть
на улице жара![]()
не люблю жару![]()
потому мы и развелись))![]()
2482
Crytek пишет:
я нет вроде, на самом деле очень просто быть не гавном...
да ну не верю я просто радился гавном наверно вот в чём дело и живу в гавне и страна тоже гавно
страна точно гавно, весь СНГ гавно, чего это ты живешь в гавне? у тебя ж семья, а это уже достижение, другого и не надо для счастья. Или ты это с иронией говоришь?
Crytek пишет:
Тигрица♛ пишет:Нам тут всем ласты скоро покрутят![]()
у меня есть запасной аэродром![]()
Nocturnal пишет:
Crytek пишет:я нет вроде, на самом деле очень просто быть не гавном...
да ну не верю я просто радился гавном наверно вот в чём дело и живу в гавне и страна тоже гавно
страна точно гавно, весь СНГ гавно, чего это ты живешь в гавне? у тебя ж семья, а это уже достижение, другого и не надо для счастья. Или ты это с иронией говоришь?
Про СНГ не соврал
Леша слышал песню про растамана?
Cейчас на форуме: apach, Ion15, ablondik, cerega018, Patosi, art3m1s, elui, G I V, klif07, антон и саня, VANIAN, Авазик, scrin, alexkorovashkov, xox20006, понтийпилат, psvman, AKONDR, beereta, Led777, LeT4iK, tager, taurus7, mdy79, волк одиночка, rafa312, Lera74, Kuzurka, kinchka70, ЖIНОЧКА, mAlinka, Crytek, IGOR KA, Konstant59, fish051173, ksanches, Рамиль84, Marina, Lissss, REMBO, JOCKER_13, Nocturnal, Lulu, Helldorado, valentin1976, JEK 34, tip-top, Zombie1908, Алексей , RocKy, густав66, vit84, Glori, HopeInYourself, Nesto, *Марина*, meduys, ledovski , Атур Косс, iliya1610, Lenzo, Мариишка, Мария, Тигрица♛, llexuss, meshugan, Ramzes, кристоффер, serega, JD001, AntiTobacco, hruch, maxi88, Angry, Анна, Mr_Frost , скрытых: 2
Максимум за сегодня: 88. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
не совсем развелись ещё
Максимум за сегодня: 88. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
не совсем развелись ещё

Тигрица♛ пишет:
Crytek пишет:Ну вам то чё переживать за гавно вы то веть вон какие куда мне то до васне гани![]()
дак я так не щитаю ) Это некоторые хотели бы видеть меня в таком свете но увы я самый пиз..тый чувак из всех каво знаю))
Crytek пишет:
Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:Ну вам то чё переживать за гавно вы то веть вон какие куда мне то до васне гани![]()
дак я так не щитаю ) Это некоторые хотели бы видеть меня в таком свете но увы я самый пиз..тый чувак из всех каво знаю))

Алексей пишет:
Ржу-немогу. Дунуть хочу именно с вами))Палач пишет:Тигрица♛ пишет:А я тоже хочу к вам на раздуван!!! В душе я тоже "Растаман" ))Алексей пишет:у меня кальян естьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:забивайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:погналиТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Могу, есть чуть)![]()
![]()
![]()
![]()
Ну точно поэт![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Леша слышал песню про растамана?
НЕт, Люд. Вчера смотрели Опьеплс в магазине, ща выложу если найду. Это ппц

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Crytek пишет:я нет вроде, на самом деле очень просто быть не гавном...
Про СНГ не соврал![]()
недавно в новостях узнал, казахстан даёт в оренду на 99 лет, очень большую свою территорию китаёзам
Палач пишет:
Алексей пишет:Ржу-немогу. Дунуть хочу именно с вами))Палач пишет:Тигрица♛ пишет:А я тоже хочу к вам на раздуван!!! В душе я тоже "Растаман" ))Алексей пишет:у меня кальян естьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:забивайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:погналиТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Могу, есть чуть)![]()
![]()
![]()
![]()
Ну точно поэт![]()
Палач пишет:
![]()
![]()
Могу, есть чуть)![]()
![]()
![]()
![]()
Почему только в душе? в жизни не куришь?
Палач пишет:
Алексей пишет:Ржу-немогу. Дунуть хочу именно с вами))Палач пишет:Тигрица♛ пишет:А я тоже хочу к вам на раздуван!!! В душе я тоже "Растаман" ))Алексей пишет:у меня кальян естьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:забивайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:погналиТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Могу, есть чуть)![]()
![]()
![]()
![]()
Ну точно поэт![]()
Седня вечером)
Helldorado пишет:
опять атомную станцию пастроят?Алексей пишет:Nocturnal пишет:Crytek пишет:я нет вроде, на самом деле очень просто быть не гавном...
Про СНГ не соврал![]()
недавно в новостях узнал, казахстан даёт в оренду на 99 лет, очень большую свою территорию китаёзам![]()
Алексей пишет:
у меня есть на диске,но незнаю про эту или нет ты пишешь,специально скачала.ЖIНОЧКА пишет:Леша слышал песню про растамана?
НЕт, Люд. Вчера смотрели Опьеплс в магазине, ща выложу если найду. Это ппц![]()
Алексей пишет:
ещё расскажи где и позвони 02Палач пишет:Алексей пишет:Ржу-немогу. Дунуть хочу именно с вами))Палач пишет:Тигрица♛ пишет:А я тоже хочу к вам на раздуван!!! В душе я тоже "Растаман" ))Алексей пишет:у меня кальян естьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:забивайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:погналиТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Могу, есть чуть)![]()
![]()
![]()
![]()
Ну точно поэт![]()
Седня вечером)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: