умничка, дядя Артур хвалитой,время летит..нее лучше для меня сокчерез 5 часов у нас НГ![]()
как настроение?
какие шустрые...иди шампуську наливай давай))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
умничка, дядя Артур хвалитLulu пишет:ой,время летит..нее лучше для меня сокVirgo пишет:через 5 часов у нас НГ![]()
как настроение?

ой,время летит..нее лучше для меня сокVirgo пишет:через 5 часов у нас НГ![]()
как настроение?

я тоже с зубкамиArt_G пишет:Lulu пишет:даникадаArt_G пишет:Lulu пишет:доброArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:хочешь чтоб мы такие ходилиArt_G пишет:Lulu пишет:ёлку наряжаетArt_G пишет:Lulu пишет:да не, он бы попрощался бы! ща придет, наверно:):Art_G пишет:Lulu пишет:ты Лёшку убил уже чтоли?да не, живой
куда он делся то? наверно отмечать уже пошёл)
может пошёл салаты резать?
а может испугался что ты его побьёшь)![]()
да не, своих не трогаем
эх...а я тут размечталась что подерётесь))и шепелявили
да дело не в результате...ты же понял)) это всё мелочи, заживёт потом))
откушу
вот это да...даже не сопротивляется)
ну смотри

как настроение?

Lulu пишет:точно посадятArt_G пишет:Lulu пишет:Virgo пишет:через 5 часов у нас НГ![]()
как настроение?
блин...маленькая ещё, да?

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:У кого нибудь праздничное настроение проклюнулось?
Вообще не чувствуется)
Да и ещё...в общем Артуру грязновика лепить а мне песковика)
да я вот тоже как то совсем не ощущаю
хах! фигня, мне придется пенопластовика лепить
ты на работе встречать будешь чтоли?
ну да))
зато у меня много вариантов, могу еще картоновика, стуловика, баклашковика,,, короче на что фантазии хватит))
а ты где встречаешь?
я) я тут) дома, в комнате своей)
а ты сам или с кем то хоть?
один
может тут кто будет
бывали года что были, так что всё вполне возможно
одному встречать НГ как то слишком тоскливо(

как настроение?

ахаха...я поняла 5 минут, во чёрт

miney пишет:Lulu пишет:hfcrfpsdfq ultminey пишет:Lulu пишет:кстати тут уже есть мой голос на сайте, просто никто не в курсе,ну кроме троих человек
не следовало мне этого говоритьрасказывай где

Lulu пишет:ой,время летит..нее лучше для меня сокVirgo пишет:через 5 часов у нас НГ![]()
как настроение?

Lulu пишет:куда люди пропадают?я чуток не успеваю

где-то я этот пост уже виделLulu пишет:ой,время летит..нее лучше для меня сокVirgo пишет:через 5 часов у нас НГ![]()
как настроение?

я так не игваю...miney пишет:miney пишет:Lulu пишет:hfcrfpsdfq ultminey пишет:Lulu пишет:кстати тут уже есть мой голос на сайте, просто никто не в курсе,ну кроме троих человек
ни ва фто

Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
а хотелось бы твой голос услышать
он всё равно на записи не такой...какой то идиотский получается блин)

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:У кого нибудь праздничное настроение проклюнулось?
Вообще не чувствуется)
ну да))
зато у меня много вариантов, могу еще картоновика, стуловика, баклашковика,,, короче на что фантазии хватит))
а ты где встречаешь?
один
может тут кто будет
да я вот привыкаю как раз к тому что бы быть одному,,,

в картишки тренируешься?Art_G пишет:Lulu пишет:точно посадятArt_G пишет:Lulu пишет:Virgo пишет:через 5 часов у нас НГ![]()
как настроение?
Тёма меня там встретит)

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
ниче не идиотский

у меня глюкVirgo пишет:Lulu пишет:ой,время летит..нее лучше для меня сокVirgo пишет:через 5 часов у нас НГ![]()
как настроение?
да успокойся уже

и вспомнить страшноArt_G пишет:Lulu пишет:куда люди пропадают?я чуток не успеваю
вчера было хорошо да)

Lulu пишет:я так не игваю...miney пишет:miney пишет:Lulu пишет:hfcrfpsdfq ultminey пишет:Lulu пишет:кстати тут уже есть мой голос на сайте, просто никто не в курсе,ну кроме троих человек
ни ва фто

найдем и проверимDizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
ниче не идиотский
тебе то откуда знать?))

Dizz пишет:
спасатель

ну всё час остался, щас пойду старый год провожать

Lulu пишет:в картишки тренируешься?Art_G пишет:Lulu пишет:точно посадятArt_G пишет:Lulu пишет:Virgo пишет:через 5 часов у нас НГ![]()
как настроение?
Тёма меня там встретит)

Артур, что за ава?ни знаю, понравилась

Lulu пишет:и вспомнить страшноArt_G пишет:Lulu пишет:куда люди пропадают?я чуток не успеваю
вчера было хорошо да)

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
ниче не идиотский
тебе то откуда знать?))

Lulu пишет:у меня глюкVirgo пишет:Lulu пишет:ой,время летит..нее лучше для меня сокVirgo пишет:через 5 часов у нас НГ![]()
как настроение?
да успокойся уже

Lulu пишет:найдем и проверимDizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
ниче не идиотский
тебе то откуда знать?))

miney пишет:ну всё час остался, щас пойду старый год провожать
пей много)

Lulu пишет:Dizz пишет:
спасатель
да какая то хрень за забором шуршала вот и отлучился

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:У кого нибудь праздничное настроение проклюнулось?
Вообще не чувствуется)
ну да))
а ты где встречаешь?
один
может тут кто будет
что то как то не оптимистично звучит)
не разбитое ли это сердечко?
склеим,запаяем, будет как новенькое если что

ничего, прикольнаяVirgo пишет:Артур, что за ава?ни знаю, понравилась![]()
а что7

все покая в аут

я не фоткался, а остальных аж с третьего минимум, терпиArt_G пишет:Lulu пишет:и вспомнить страшноArt_G пишет:Lulu пишет:куда люди пропадают?я чуток не успеваю
вчера было хорошо да)
фотки давай

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
ниче не идиотский
тебе то откуда знать?))
интуиция

Lulu пишет:miney пишет:ну всё час остался, щас пойду старый год провожать
пей много)

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:У кого нибудь праздничное настроение проклюнулось?
Вообще не чувствуется)
ну да))
а ты где встречаешь?
один
может тут кто будет
что то как то не оптимистично звучит)
не разбитое ли это сердечко?
склеим,запаяем, будет как новенькое если что
оно,,,
но групповую терапию не люблю

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
ниче не идиотский
тебе то откуда знать?))
интуиция
может быть обманчивой

спасибо Маш, думал скажешь фигняArt_G пишет:ничего, прикольнаяVirgo пишет:Артур, что за ава?ни знаю, понравилась![]()
а что7

Lulu пишет:я не фоткался, а остальных аж с третьего минимум, терпиArt_G пишет:Lulu пишет:и вспомнить страшноArt_G пишет:Lulu пишет:куда люди пропадают?я чуток не успеваю
вчера было хорошо да)
фотки давай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение