Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
чего новенького в Украине моей любимой?

1241
ЖIНОЧКА пишет:
чего новенького в Украине моей любимой?не спращшивай
подорожало ВСЁ
Юка♛ пишет:
как и у нас,но всеравно тряпки и кое какие продукты дешевлеЖIНОЧКА пишет:чего новенького в Украине моей любимой?не спращшивайподорожало ВСЁ
![]()
мля не было несколько дней кто то минус втюхал,пускай радуеться
ЖIНОЧКА пишет:
Юка♛ пишет:как и у нас,но всеравно тряпки и кое какие продукты дешевлеЖIНОЧКА пишет:чего новенького в Украине моей любимой?не спращшивайподорожало ВСЁ
![]()
только зарплаты так и остались прежними.
ЖIНОЧКА пишет:
мля не было несколько дней кто то минус втюхал,пускай радуеться
Юка♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:как и у нас,но всеравно тряпки и кое какие продукты дешевлеЖIНОЧКА пишет:чего новенького в Украине моей любимой?не спращшивайподорожало ВСЁ
![]()
думаешь у нас не так,набавили,зато рубят премии,за все чего не было
ЖIНОЧКА пишет:
да ну их всех,уехать бы из этой страныно денег нету.Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:как и у нас,но всеравно тряпки и кое какие продукты дешевлеЖIНОЧКА пишет:чего новенького в Украине моей любимой?не спращшивайподорожало ВСЁ
![]()
Юка♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:мля не было несколько дней кто то минус втюхал,пускай радуеться![]()
да на срать на завистников,как Андрюшка Самый Самый Лучший?Интересно чем он занимаеться в отпуске?
Юка♛ пишет:
вот и мы хотим сдернуть из этой дырыЖIНОЧКА пишет:да ну их всех,уехать бы из этой страныно денег нету.Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:как и у нас,но всеравно тряпки и кое какие продукты дешевлеЖIНОЧКА пишет:чего новенького в Украине моей любимой?не спращшивайподорожало ВСЁ
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Вконтакте сидитЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля не было несколько дней кто то минус втюхал,пускай радуеться![]()
да на срать на завистников,как Андрюшка Самый Самый Лучший?Интересно чем он занимаеться в отпуске?
ЖIНОЧКА пишет:
за границу?Юка♛ пишет:вот и мы хотим сдернуть из этой дырыЖIНОЧКА пишет:да ну их всех,уехать бы из этой страныно денег нету.Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:как и у нас,но всеравно тряпки и кое какие продукты дешевлеЖIНОЧКА пишет:чего новенького в Украине моей любимой?не спращшивайподорожало ВСЁ
![]()
с конфеткой,решила побаловать себя,а то надоело ограничивать себя,сеня у организма маленький праздник
Юка♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Вконтакте сидитЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля не было несколько дней кто то минус втюхал,пускай радуеться![]()
![]()
засранец,а чего сюда не идет?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
taras-shkot
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011