Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
Долбаная работа, долбаная Москва
сейчас! угоню большую белоснежную яхту и мы отправимся с тобой на райские острова загорать под солнышком и пить вкусный коктейль
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((

Murka84 пишет:кофе хочу, а три шага сделать в лом![]()
я уже снова кофеек пью
![]()

Наташенька присоединяйся

Murka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
сейчас! угоню большую белоснежную яхту и мы отправимся с тобой на райские острова загорать под солнышком и пить вкусный коктейль![]()

это уже былоMurka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
сейчас! угоню большую белоснежную яхту и мы отправимся с тобой на райские острова загорать под солнышком и пить вкусный коктейль![]()
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:кофе хочу, а три шага сделать в лом![]()
я уже снова кофеек пью
![]()
я уже завидывать начинаю))))
а у меня только г*вно растворимое, свое дома забыла
Наташенька присоединяйся
это профессиональная болезнь начинаеться,а ну быстренько попку свою подняла и сходила за кофеЖIНОЧКА пишет:Наташенька присоединяйся
милая, зад от стула оторвать не могу....что-то меня ломает сегодня....в среду постараюсь хоть на ролики встать
оторвиЖIНОЧКА пишет:Наташенька присоединяйся
милая, зад от стула оторвать не могу....что-то меня ломает сегодня....в среду постараюсь хоть на ролики встать
Заец пишет:это уже былоMurka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
Murka84 пишет:это профессиональная болезнь начинаеться,а ну быстренько попку свою подняла и сходила за кофеЖIНОЧКА пишет:Наташенька присоединяйся
милая, зад от стула оторвать не могу....что-то меня ломает сегодня....в среду постараюсь хоть на ролики встать![]()
![]()

ну он любит предлагать угнать яхту и островараз-два пишет:Заец пишет:это уже былоMurka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
то есть?

Заец пишет:Murka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
Зай,не хочу тебя обламывать.....ты сам то точно этого хочешь....имеено со мной?

Заец пишет:это уже былоMurka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
моя ты радостьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:это профессиональная болезнь начинаеться,а ну быстренько попку свою подняла и сходила за кофеЖIНОЧКА пишет:Наташенька присоединяйся
милая, зад от стула оторвать не могу....что-то меня ломает сегодня....в среду постараюсь хоть на ролики встать![]()
![]()
есть!пошла...я ща
раз-два пишет:Заец пишет:это уже былоMurka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
цыц! млин!
Murka84 пишет:оторвиЖIНОЧКА пишет:Наташенька присоединяйся

Женя,Док
привет

в обезьянникеMurka84 пишет:Заец пишет:Murka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
а почему бы не хотеть))) сейчас всей флудилкой туда рванем, яхно то большая![]()
еще три пакета травки с собой прихватим и устроим пати![]()

Murka84 пишет:ну он любит предлагать угнать яхту и островараз-два пишет:Заец пишет:это уже былоMurka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
то есть?
Murka84 пишет:Заец пишет:Murka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
а почему бы не хотеть))) сейчас всей флудилкой туда рванем, яхно то большая![]()

Murka84 пишет:ну он любит предлагать угнать яхту и островараз-два пишет:Заец пишет:это уже былоMurka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
то есть?
раз-два пишет:Заец пишет:это уже былоMurka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
цыц! млин!

Заец пишет:в обезьянникеMurka84 пишет:Заец пишет:Murka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!

лучше бы тогда бобр ник взял,весло бы згрызраз-два пишет:Murka84 пишет:ну он любит предлагать угнать яхту и островараз-два пишет:Заец пишет:это уже былоMurka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
то есть?
о что мне моторку угонять?! я раз пытался но дед мазай меня лопатой оглушил
Murka84 пишет:моя ты радостьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:это профессиональная болезнь начинаеться,а ну быстренько попку свою подняла и сходила за кофеЖIНОЧКА пишет:Наташенька присоединяйся
![]()
есть!пошла...я ща
Andrew K. пишет:Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!![]()
Дрюня![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, мой золотой))))
как ты?

Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!
Andrew K. пишет:Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!
куда это? маньяк-романтик?![]()

Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!![]()
Дрюня![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, мой золотой))))
как ты?
Да никак!Всё так себе!Отдыха длительного хочу!Поехали со мной в Грецию или Тунис,дней на 6-7?

Заец куда ты собрался?![]()
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!
Заец пишет:Andrew K. пишет:Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!
Почему сразу маньяк?Одному ехать скучно!
Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!![]()
Дрюня![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, мой золотой))))
как ты?
Да никак!Всё так себе!Отдыха длительного хочу!Поехали со мной в Грецию или Тунис,дней на 6-7?
денег нет, загранки нет....а отпуск только с 8 июля

заец-матершиник, романтик![]()
и почему мне говорят что я говорю гадости, когда они у меня вылетать успевают я даже не замечаю млин((
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!![]()
Дрюня![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, мой золотой))))
как ты?
денег нет, загранки нет....а отпуск только с 8 июля
Загранка месяц делается,у меня как раз 4 июля днюха(заодно и отметим),с деньгами разберёмся!Ещё вопросы?

Заец пишет:Andrew K. пишет:Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!
Почему сразу маньяк?Одному ехать скучно!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!
приветик Андрюша
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение