ну всё час остался, щас пойду старый год провожать
пей много)
я еще и не такое писала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Art_G пишет:Lulu пишет:miney пишет:ну всё час остался, щас пойду старый год провожать
пей много)
я еще и не такое писала

так не чесноArt_G пишет:Lulu пишет:я не фоткался, а остальных аж с третьего минимум, терпиArt_G пишет:Lulu пишет:и вспомнить страшноArt_G пишет:Lulu пишет:куда люди пропадают?я чуток не успеваю
вчера было хорошо да)
фотки давай
да я вообще девушка терпеливая, ты же знаешь))
обождём немного))
а я фоткать не буду, сразу предупреждаю

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:У кого нибудь праздничное настроение проклюнулось?
Вообще не чувствуется)
Да и ещё...в общем Артуру грязновика лепить а мне песковика)
да я вот тоже как то совсем не ощущаю
хах! фигня, мне придется пенопластовика лепить
ты на работе встречать будешь чтоли?
ну да))
зато у меня много вариантов, могу еще картоновика, стуловика, баклашковика,,, короче на что фантазии хватит))
а ты где встречаешь?
я) я тут) дома, в комнате своей)
а ты сам или с кем то хоть?
один
может тут кто будет
бывали года что были, так что всё вполне возможно
одному встречать НГ как то слишком тоскливо(
да я вот привыкаю как раз к тому что бы быть одному,,,
что то как то не оптимистично звучит)
не разбитое ли это сердечко?
склеим,запаяем, будет как новенькое если что
оно,,,
но групповую терапию не люблю
её и не надо любить и пользоваться тоже)
просто время всё меняет)
умолкаю,)

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
а хотелось бы твой голос услышать
он всё равно на записи не такой...какой то идиотский получается блин)
ниче не идиотский
тебе то откуда знать?))
интуиция
может быть обманчивой
меня никогда не подводила

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:miney пишет:ну всё час остался, щас пойду старый год провожать
пей много)
я еще и не такое писала

может наталкнёшь на мысль тоArt_G пишет:Lulu пишет:найдем и проверимDizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
ниче не идиотский
тебе то откуда знать?))
ищи ищи, дам печеньку если найдёшь

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:
спасатель
да какая то хрень за забором шуршала вот и отлучился
ну так пошёл склад спасать
,,, собака!)))

Lulu пишет:так не чесноArt_G пишет:Lulu пишет:я не фоткался, а остальных аж с третьего минимум, терпиArt_G пишет:Lulu пишет:и вспомнить страшноArt_G пишет:Lulu пишет:куда люди пропадают?я чуток не успеваю
вчера было хорошо да)
фотки давай
обождём немного))

интересно когда его будет достаточно что бы что то изменить

Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:miney пишет:ну всё час остался, щас пойду старый год провожать
пей много)
я еще и не такое писала
вы задницы, щас получите все

Lulu пишет:может наталкнёшь на мысль тоArt_G пишет:Lulu пишет:найдем и проверимDizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
ниче не идиотский
тебе то откуда знать?))
ищи ищи, дам печеньку если найдёшь

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
ниче не идиотский
тебе то откуда знать?))
интуиция
может быть обманчивой
хорошо быть уверенным в себе))
тем не менее. не потому что самокритична, но голос на записи вообще дурацкий, всегда...ну у меня)

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:
спасатель
да какая то хрень за забором шуршала вот и отлучился
ну так пошёл склад спасать
уже спас,,, там собака была,,, собака!)))

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:miney пишет:ну всё час остался, щас пойду старый год провожать
пей много)
я еще и не такое писала

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
ниче не идиотский
тебе то откуда знать?))
интуиция
может быть обманчивой
тем не менее. не потому что самокритична, но голос на записи вообще дурацкий, всегда...ну у меня)
он у всех меняется не спорю, но уверен что у такой милой девушки он не может быть дурацким или идиотским

я рыжыка так и не виделArt_G пишет:Lulu пишет:так не чесноArt_G пишет:Lulu пишет:я не фоткался, а остальных аж с третьего минимум, терпиArt_G пишет:Lulu пишет:и вспомнить страшноArt_G пишет:Lulu пишет:куда люди пропадают?я чуток не успеваю
вчера было хорошо да)
фотки давай
обождём немного))
о честности тут и речи быть не может))
я на НГ даже от халата избавлять не собираюсь
, а еще и в халатике

Lulu пишет:я рыжыка так и не виделArt_G пишет:Lulu пишет:так не чесноArt_G пишет:Lulu пишет:я не фоткался, а остальных аж с третьего минимум, терпиArt_G пишет:Lulu пишет:и вспомнить страшноArt_G пишет:Lulu пишет:куда люди пропадают?я чуток не успеваю
вчера было хорошо да)
фотки давай
обождём немного))
я на НГ даже от халата избавлять не собираюсь, а еще и в халатике
![]()
постараюсь заскочить к твоему новому году, чтоб не скучала
волосы то видел

Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:miney пишет:ну всё час остался, щас пойду старый год провожать
пей много)
я еще и не такое писала
Артурке ничего не будет

Dizz пишет:
ну по идее совсем скоро его у тебя будет побольше) так что... а вообще тут дело в желании...да и что я тебе рассказываю. уверена ты не меньше моего знаешь)

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:miney пишет:ну всё час остался, щас пойду старый год провожать
пей много)
я еще и не такое писала
Артурке ничего не будет

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
ниче не идиотский
тебе то откуда знать?))
интуиция
может быть обманчивой
он у всех меняется не спорю, но уверен что у такой милой девушки он не может быть дурацким или идиотским
внешность обманчива) не такая я и милая) но всё равно спасибо)
а голос обычный, я же про запись говорю))

Lulu пишет:Dizz пишет:
ну по идее совсем скоро его у тебя будет побольше) так что... а вообще тут дело в желании...да и что я тебе рассказываю. уверена ты не меньше моего знаешь)
ну у меня его итак уже много но прошло слишком мало вот и думаю когда пройдет достаточно,,,
а так,,, не знаю,,,наверное предпраздничная тоска напала,,, не обращай внимания

волосы рыжие, а ты - рыжикArt_G пишет:Lulu пишет:я рыжыка так и не виделArt_G пишет:Lulu пишет:так не чесноArt_G пишет:Lulu пишет:я не фоткался, а остальных аж с третьего минимум, терпиArt_G пишет:Lulu пишет:и вспомнить страшноArt_G пишет:Lulu пишет:куда люди пропадают?я чуток не успеваю
вчера было хорошо да)
фотки давай
обождём немного))
я на НГ даже от халата избавлять не собираюсь, а еще и в халатике
![]()
постараюсь заскочить к твоему новому году, чтоб не скучала
ой... тебе уже не до этого будет))
ты видел рыжика, чё ты обманываешьволосы то видел
а гудеть особо после вчерашнего желания нет

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
ниче не идиотский
тебе то откуда знать?))
интуиция
может быть обманчивой
внешность обманчива) не такая я и милая) но всё равно спасибо)
а голос обычный, я же про запись говорю))
что то мне говорит о том что ты и правда скромная)) и по моему не любишь комплиментов

волосы рыжие, а ты - рыжик![]()
у нас погода портиться, если на ёлку не пойдем, то к двум началу третьего думаю успею заскочить! обещать конечно не буду, но постараюсьа гудеть особо после вчерашнего желания нет

круче моих постов только горыArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:miney пишет:ну всё час остался, щас пойду старый год провожать
пей много)
я еще и не такое писала
Артурке ничего не будет
а я могу покруче сделать, твои посты редактировать...хочешь попробовать?

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:
ну у меня его итак уже много но прошло слишком мало вот и думаю когда пройдет достаточно,,,
а так,,, не знаю,,,наверное предпраздничная тоска напала,,, не обращай внимания
я тебя понимаю, правда)
но не грусти, жизнь она такая, бьёт потом ласкает)

круче моих постов только горы![]()

я тоже дома буду встречать, потом к дувешке пойду, потом ёлка, пока такволосы рыжие, а ты - рыжик![]()
у нас погода портиться, если на ёлку не пойдем, то к двум началу третьего думаю успею заскочить! обещать конечно не буду, но постараюсьа гудеть особо после вчерашнего желания нет
ну рыжик рыжик)) ну дай повредничать))
а я вообще фильм поставлю и буду шампанское пить, обязательно икать и кемарить под кино
2012 последний новый год как-никак

пошел обход делать, скоро вернусь
не разбегайтесь

Lulu пишет:я тоже дома буду встречать, потом к дувешке пойду, потом ёлка, пока такволосы рыжие, а ты - рыжик![]()
а я вообще фильм поставлю и буду шампанское пить, обязательно икать и кемарить под кино![]()
ну и Любу поздравить2012 последний новый год как-никак

а я буду спать или с вами сидетьволосы рыжие, а ты - рыжик![]()
а я вообще фильм поставлю и буду шампанское пить, обязательно икать и кемарить под кино

ты не на последнем, ты в два ночи! а там куда попадешьArt_G пишет:Lulu пишет:я тоже дома буду встречать, потом к дувешке пойду, потом ёлка, пока такволосы рыжие, а ты - рыжик![]()
а я вообще фильм поставлю и буду шампанское пить, обязательно икать и кемарить под кино![]()
пусть я и на последнем месте, но мне так приятно что я аж загордилась что в чей то список попала)))

с нами, трезвенникамиLulu пишет:а я буду спать или с вами сидетьволосы рыжие, а ты - рыжик![]()

люблю чёрный юмор
Осторожно - спойлер!

Lulu пишет:ты не на последнем, ты в два ночи! а там куда попадешьArt_G пишет:Lulu пишет:я тоже дома буду встречать, потом к дувешке пойду, потом ёлка, пока такволосы рыжие, а ты - рыжик![]()
пусть я и на последнем месте, но мне так приятно что я аж загордилась что в чей то список попала)))

Virgo пишет:с нами, трезвенникамиLulu пишет:а я буду спать или с вами сидетьволосы рыжие, а ты - рыжик![]()

шампусик детский?Art_G пишет:Virgo пишет:с нами, трезвенникамиLulu пишет:а я буду спать или с вами сидетьволосы рыжие, а ты - рыжик![]()
лучший вариант))

Lulu пишет:шампусик детский?Art_G пишет:Virgo пишет:с нами, трезвенникамиLulu пишет:а я буду спать или с вами сидетьволосы рыжие, а ты - рыжик![]()
лучший вариант))

С наступающим!

Art_G пишет:люблю чёрный юмор
Осторожно - спойлер!
нифига се юмор))

а Лёха и правда пропал
празднует
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение