Вконтакте сидитмля не было несколько дней кто то минус втюхал,пускай радуеться![]()
да на срать на завистников,как Андрюшка Самый Самый Лучший?Интересно чем он занимаеться в отпуске?
![]()
засранец,а чего сюда не идет?
там девочки наверное у него
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вконтакте сидитЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля не было несколько дней кто то минус втюхал,пускай радуеться![]()
да на срать на завистников,как Андрюшка Самый Самый Лучший?Интересно чем он занимаеться в отпуске?
![]()
засранец,а чего сюда не идет?
там девочки наверное у него

ЖIНОЧКА пишет:за границу?Юка♛ пишет:вот и мы хотим сдернуть из этой дырыЖIНОЧКА пишет:да ну их всех,уехать бы из этой страныно денег нету.Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:как и у нас,но всеравно тряпки и кое какие продукты дешевлеЖIНОЧКА пишет:чего новенького в Украине моей любимой?не спращшивайподорожало ВСЁ
![]()
только зарплаты так и остались прежними.
думаешь у нас не так,набавили,зато рубят премии,за все чего не было
не или в России или к вам в Украину,чувствую всеравно придеться кредит брать

ну и правильно,я вчера на ночь целый бублик сьела и чашку молока выпила,достали эти ограниченияс конфеткой,решила побаловать себя,а то надоело ограничивать себя,сеня у организма маленький праздник
В Украине щас не лучшеЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:за границу?Юка♛ пишет:вот и мы хотим сдернуть из этой дырыЖIНОЧКА пишет:да ну их всех,уехать бы из этой страныно денег нету.Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:как и у нас,но всеравно тряпки и кое какие продукты дешевлеЖIНОЧКА пишет:чего новенького в Украине моей любимой?не спращшивайподорожало ВСЁ
![]()
![]()
во во достает все,особенно кашиЖIНОЧКА пишет:ну и правильно,я вчера на ночь целый бублик сьела и чашку молока выпила,достали эти ограниченияс конфеткой,решила побаловать себя,а то надоело ограничивать себя,сеня у организма маленький праздник
![]()
ну раз Андрюша с девочками ему простительно,девочки это корошо![]()
пусть балуется
везде хорошо где нас нет,посмотримЖIНОЧКА пишет:В Украине щас не лучшеЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:за границу?Юка♛ пишет:вот и мы хотим сдернуть из этой дырыЖIНОЧКА пишет:да ну их всех,уехать бы из этой страныно денег нету.Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:как и у нас,но всеравно тряпки и кое какие продукты дешевлеЖIНОЧКА пишет:чего новенького в Украине моей любимой?не спращшивайподорожало ВСЁ
![]()
![]()
![]()
я не сижу на диетах,но иногда просто не ем то,что хочу.Юка♛ пишет:во во достает все,особенно кашиЖIНОЧКА пишет:ну и правильно,я вчера на ночь целый бублик сьела и чашку молока выпила,достали эти ограниченияс конфеткой,решила побаловать себя,а то надоело ограничивать себя,сеня у организма маленький праздник
![]()
Я бы в Швейцарию свалила![]()
по моему единственная страна,где еще уважают своих подданных
это точно.Но тут щас реально зажали людей,только олигархам хорошо.Юка♛ пишет:везде хорошо где нас нет,посмотримЖIНОЧКА пишет:В Украине щас не лучшеЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:за границу?Юка♛ пишет:вот и мы хотим сдернуть из этой дырыЖIНОЧКА пишет:да ну их всех,уехать бы из этой страныно денег нету.Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:как и у нас,но всеравно тряпки и кое какие продукты дешевлеЖIНОЧКА пишет:чего новенького в Украине моей любимой?не спращшивайподорожало ВСЁ
![]()
![]()
![]()
и никогда никаких скандалов,всё тихо,мирно.Юка♛ пишет:Я бы в Швейцарию свалила![]()
по моему единственная страна,где еще уважают своих подданных
нда,мне просто нужно было меньше жрать во время беременности,и задуматься нааааааааааамного раньше,а по истечении 17 лет трудно,но я креплюсь и многие ,ЖIНОЧКА пишет:я не сижу на диетах,но иногда просто не ем то,что хочу.Юка♛ пишет:во во достает все,особенно кашиЖIНОЧКА пишет:ну и правильно,я вчера на ночь целый бублик сьела и чашку молока выпила,достали эти ограниченияс конфеткой,решила побаловать себя,а то надоело ограничивать себя,сеня у организма маленький праздник
![]()
чтоб не сглазить уже говорят что я на прилично скинула,на диетах я не сижу,просто каши решила сама есть,но не постоянно,тоже иногда курочки хоться
бля,вот этого я не ожидала от ЯнуковичаЖIНОЧКА пишет:это точно.Но тут щас реально зажали людей,только олигархам хорошо.Юка♛ пишет:везде хорошо где нас нет,посмотримЖIНОЧКА пишет:В Украине щас не лучшеЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:за границу?Юка♛ пишет:вот и мы хотим сдернуть из этой дырыЖIНОЧКА пишет:да ну их всех,уехать бы из этой страныно денег нету.Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:как и у нас,но всеравно тряпки и кое какие продукты дешевлеЖIНОЧКА пишет:чего новенького в Украине моей любимой?не спращшивайподорожало ВСЁ
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение