Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4137

Murka84 пишет:
Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!![]()
Дрюня![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, мой золотой))))
как ты?
Да никак!Всё так себе!Отдыха длительного хочу!Поехали со мной в Грецию или Тунис,дней на 6-7?
денег нет, загранки нет....а отпуск только с 8 июля
Загранка месяц делается,у меня как раз 4 июля днюха(заодно и отметим),с деньгами разберёмся!Ещё вопросы?
ты до этого числа еще другую найдешь....со мной не интересно....я пить не умею и веселиться)))
На счёт пить - неправда и насчёт веселиться тоже!Вобщем ты даёшь отрицательный ответ - это печально!

Andrew K. пишет:
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!![]()
Дрюня![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, мой золотой))))
как ты?
Да никак!Всё так себе!Отдыха длительного хочу!Поехали со мной в Грецию или Тунис,дней на 6-7?
Загранка месяц делается,у меня как раз 4 июля днюха(заодно и отметим),с деньгами разберёмся!Ещё вопросы?
ты до этого числа еще другую найдешь....со мной не интересно....я пить не умею и веселиться)))
На счёт пить - неправда и насчёт веселиться тоже!Вобщем ты даёшь отрицательный ответ - это печально!
ах так, ты за меня ответил-это печально
Мурка!!!Выходи!!!
Кис,кис,кис!!!
Кис,кис,кис!!!

Murka84 пишет:
Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!![]()
Дрюня![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, мой золотой))))
как ты?
ах так, ты за меня ответил-это печально![]()
Нивкоем разе,я надеюсь на положительный результат!

Andrew K. пишет:
Мурка!!!Выходи!!!Кис,кис,кис!!!
я сбрызнула под лавку
Андрюша на работе?
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша на работе?
я на сегодня отпросился.

Murka84 пишет:
Andrew K. пишет:Мурка!!!Выходи!!!Кис,кис,кис!!!
я сбрызнула под лавку![]()
а чего сразу обижаться то?

Andrew K. пишет:
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!![]()
Дрюня![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, мой золотой))))
как ты?
поздно пить боржоми, задета моя гордость
Andrew K. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Андрюша на работе?
я на сегодня отпросился.
а на субботу ты отпроситься не мог??
ты пропустил, как Ромка мне в бильярд проиграл
Murka84 пишет:
Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!![]()
Дрюня![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, мой золотой))))
как ты?
поздно пить боржоми, задета моя гордость![]()
Вот и поговорили
!Ладно,не буду дальше накалять обстановку!Извини,что сделал столь неуместное предложение.

а вспомнил, когда я в прошлый раз хотел угнать яхту я хотел взять с собой раз-два как запасной вариант чтоб потом убить и сьесть
Andrew K. пишет:
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!![]()
Дрюня![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, мой золотой))))
как ты?
поздно пить боржоми, задета моя гордость![]()
Вот и поговорили!Ладно,не буду дальше накалять обстановку!Извини,что сделал столь неуместное предложение.
я просто пошутила, а ты поверил....видать ты меня плохо знаешь, а с собой зовешь
ладно, не буду тут портить обстановку и пошла работать.....не видать мне Турции и чего то там еще.....не важно в общем
4138

Murka84 пишет:
Andrew K. пишет:Мурка!!!Выходи!!!Кис,кис,кис!!!
а какое значение имеет слово "сбрызнула"? хехе
Заец пишет:
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Мурка!!!Выходи!!!Кис,кис,кис!!!
хо-хо....шутник блин
....настроение испоричено, шутку продолжить не могу...прости
я свалила
и потом
всем пока
и потом
всем пока

Murka84 пишет:
Заец пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Мурка!!!Выходи!!!Кис,кис,кис!!!
хо-хо....шутник блин....настроение испоричено, шутку продолжить не могу...прости
кем это?! достал свой меч кладенец *прищурившимся взглядом изучил окружающую обстановку*
Murka84 пишет:
я свалилаНаташенька до встречи![]()
![]()
![]()
и потом![]()
всем пока![]()
![]()
Заец пишет:
ну ладно уж, дай поглажу♥Lesly♥ пишет:заец-матершиник, романтик![]()
а почему матершиник?и почему мне говорят что я говорю гадости, когда они у меня вылетать успевают я даже не замечаю млин((
Заец пишет:
а еще говоришь, что не бестыжийMurka84 пишет:Andrew K. пишет:Мурка!!!Выходи!!!Кис,кис,кис!!!

♥Lesly♥ пишет:
Заец пишет:ну ладно уж, дай поглажу♥Lesly♥ пишет:заец-матершиник, романтик![]()
а почему матершиник?и почему мне говорят что я говорю гадости, когда они у меня вылетать успевают я даже не замечаю млин((
![]()
и массажик
люблю массажик

♥Lesly♥ пишет:
Заец пишет:а еще говоришь, что не бестыжийMurka84 пишет:Andrew K. пишет:Мурка!!!Выходи!!!Кис,кис,кис!!!
а какое значение имеет слово "сбрызнула"? хехе![]()
да я просто спросил
а ты о чем подумала? ну ка признавайся бесстыжая девочка
Заец пишет:
я вообще-то не бессовестная♥Lesly♥ пишет:Заец пишет:а еще говоришь, что не бестыжийMurka84 пишет:Andrew K. пишет:Мурка!!!Выходи!!!Кис,кис,кис!!!
а какое значение имеет слово "сбрызнула"? хехе![]()
да я просто спросила ты о чем подумала? ну ка признавайся бесстыжая девочка
![]()
я буду там, ты будешь здесь
Заец чиво ты там творишь у себя ?
зашел!!!! есть кто!?

Фанат№27 пишет:
засоня![]()
♥Lesly♥ пишет:
Фанат№27 пишет:засоня![]()
![]()
ооо, привет!
а ты все работаешь?

Фанат№27 пишет:
аха♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:засоня![]()
![]()
ооо, привет!
а ты все работаешь?
♥Lesly♥ пишет:
Фанат№27 пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:засоня![]()
![]()
ооо, привет!
а ты все работаешь?![]()
а я уже дома, сытый, высповшейся иии главное довольнныыыый!!

Фанат№27 пишет:
издеватель♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:засоня![]()
![]()
ооо, привет!
а ты все работаешь?![]()
![]()
а я уже дома, сытый, высповшейся иии главное довольнныыыый!!![]()
♥Lesly♥ пишет:
Фанат№27 пишет:![]()
![]()
кто то говорил что не любит смайлофлуд!

♥Lesly♥ пишет:
Фанат№27 пишет:издеватель♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:засоня![]()
![]()
ооо, привет!
а ты все работаешь?![]()
![]()
а я уже дома, сытый, высповшейся иии главное довольнныыыый!!![]()
![]()
даааа
я такой....
че то сегодня как то скромно народ заходит!

Фанат№27 пишет:
да не смайлофлуд, просто твои под банером глаза режут♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
кто то говорил что не любит смайлофлуд!
ладно сволил фильм смотреть
Счастливо!
Счастливо!

4139
всем смотреть фильм Бункер
Тигрица♛ пишет:
куда пропала?
ЖIНОЧКА пишет:
Подруга позвонила и я выключилась,а потом прибралась чуток.Щас стираю и готовлюТигрица♛ пишет:![]()
![]()
куда пропала?
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Подруга позвонила и я выключилась,а потом прибралась чуток.Щас стираю и готовлюТигрица♛ пишет:![]()
![]()
куда пропала?
![]()
я тока из магазина,домой.забыла,опять в магазин и так 4 раза
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011