и никогда никаких скандалов,всё тихо,мирно.Я бы в Швейцарию свалила![]()
по моему единственная страна,где еще уважают своих подданных
и хрен всякую шваль к себе в страну пускают на постояннку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:и никогда никаких скандалов,всё тихо,мирно.Юка♛ пишет:Я бы в Швейцарию свалила![]()

Я беременная себя в руках держалаЮка♛ пишет:нда,мне просто нужно было меньше жрать во время беременности,и задуматься нааааааааааамного раньше,а по истечении 17 лет трудно,но я креплюсь и многие ,ЖIНОЧКА пишет:я не сижу на диетах,но иногда просто не ем то,что хочу.Юка♛ пишет:во во достает все,особенно кашиЖIНОЧКА пишет:ну и правильно,я вчера на ночь целый бублик сьела и чашку молока выпила,достали эти ограниченияс конфеткой,решила побаловать себя,а то надоело ограничивать себя,сеня у организма маленький праздник
![]()
![]()
![]()
чтоб не сглазить уже говорят что я на прилично скинула,на диетах я не сижу,просто каши решила сама есть,но не постоянно,тоже иногда курочки хоться
![]()
![]()
после 30 вообще тяжело вес держать,а выглядеть всегда хочется хорошо,вот нам трудно,мужчины не заморачиваются
пива пьют морями и пофигу живот.
поэтому и уровень жизни другойЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и никогда никаких скандалов,всё тихо,мирно.Юка♛ пишет:Я бы в Швейцарию свалила![]()
![]()
![]()
только денежки принимают у всех
точно,им все не почемЖIНОЧКА пишет:Я беременная себя в руках держалаЮка♛ пишет:нда,мне просто нужно было меньше жрать во время беременности,и задуматься нааааааааааамного раньше,а по истечении 17 лет трудно,но я креплюсь и многие ,ЖIНОЧКА пишет:я не сижу на диетах,но иногда просто не ем то,что хочу.Юка♛ пишет:во во достает все,особенно кашиЖIНОЧКА пишет:ну и правильно,я вчера на ночь целый бублик сьела и чашку молока выпила,достали эти ограниченияс конфеткой,решила побаловать себя,а то надоело ограничивать себя,сеня у организма маленький праздник
![]()
![]()
![]()
чтоб не сглазить уже говорят что я на прилично скинула,на диетах я не сижу,просто каши решила сама есть,но не постоянно,тоже иногда курочки хоться
![]()
![]()
после 30 вообще тяжело вес держать,а выглядеть всегда хочется хорошо,вот нам трудно,мужчины не заморачиваются
пива пьют морями и пофигу живот.
Акулы в Венеции смотрела?
ЖIНОЧКА пишет:поэтому и уровень жизни другойЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и никогда никаких скандалов,всё тихо,мирно.Юка♛ пишет:Я бы в Швейцарию свалила![]()
![]()
![]()
![]()
правильно и делают,нашему правительству у них поучиться надо
уж0с
Блин нафига я это кино смарела?а чего там,так все слишком страшно?уж0с
ну да,а у кого они красть будут?менталитет другойЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:поэтому и уровень жизни другойЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и никогда никаких скандалов,всё тихо,мирно.Юка♛ пишет:Я бы в Швейцарию свалила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
посмотри.Юка♛ пишет:Блин нафига я это кино смарела?а чего там,так все слишком страшно?уж0с
ЖIНОЧКА пишет:ну да,а у кого они красть будут?менталитет другойЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:поэтому и уровень жизни другойЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и никогда никаких скандалов,всё тихо,мирно.Юка♛ пишет:Я бы в Швейцарию свалила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эти праныры везде найдут,где моно цапануть кусочек халявы
Кундун и Синдикат смерти тоже не смотрела,а то там ни каких коментов нет
нет не смотрела,там новый вышел триллер............тока камрип пока,ду качества,подписалась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение