какой нафиг отдых?Я везь день таращу глаза в ноут.Эт я отдыхаю блин от тырнета,весь день тут сижуотдых![]()
![]()
это клиника
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Всем привет

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
хочу эстонский,у нас его даааааавно не завозилиЖIНОЧКА пишет:пакистанская естьТигрица♛ пишет:эстонский есть?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я думаю,куда весь шоколад из магазинов пропалHelldorado пишет:значит жрать тоннами будемЖIНОЧКА пишет:А я не хочу дунутьмы с тобой будем шоколад есть
я не емя жру
![]()
![]()
![]()
![]()
сама затарилась
![]()
![]()

Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:КОФЕИНЖIНОЧКА пишет:А я не хочу дунутьмы с тобой будем шоколад есть
какой от него эффект?![]()
гормон радости
![]()
а я думал тестостерон. Т э с то с т е р о н![]()
дык эт ж пластмасса такая
ЖIНОЧКА пишет:
А с пакистана дорогоТигрица♛ пишет:хочу эстонский,у нас его даааааавно не завозилиЖIНОЧКА пишет:пакистанская естьТигрица♛ пишет:эстонский есть?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я думаю,куда весь шоколад из магазинов пропалHelldorado пишет:значит жрать тоннами будемЖIНОЧКА пишет:А я не хочу дунутьмы с тобой будем шоколад есть
я не емя жру
![]()
![]()
![]()
![]()
сама затарилась
![]()
![]()
.А эстонская на тормоз пробивает?
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я не хочу дунутьмы с тобой будем шоколад есть
Девчонки от него кайф держат![]()
![]()
Леха, а я точно помню, что когда ты только во флудилку пришел то к канабису абсолютно нейтрально относился, а в последнее время зачастил что то!
Маша, тебя не хватало
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:какой нафиг отдых?Я везь день таращу глаза в ноут.Тигрица♛ пишет:Эт я отдыхаю блин от тырнета,весь день тут сижуотдых![]()
![]()
это клиника
![]()
вот ведь какая.смотришь
Yagodka пишет:
Чего творите?лучше не спрашивай

$Кошечка$ пишет:
Всем привет
Helldorado пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:КОФЕИНЖIНОЧКА пишет:А я не хочу дунутьмы с тобой будем шоколад есть
гормон радости
![]()
а я думал тестостерон. Т э с то с т е р о н![]()
дык эт ж пластмасса такая![]()
полезная
Алексей пишет:
Маша, тебя не хватало![]()
![]()
![]()
2485
Маша
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я не хочу дунутьмы с тобой будем шоколад есть
Девчонки от него кайф держат![]()
![]()
Леха, а я точно помню, что когда ты только во флудилку пришел то к канабису абсолютно нейтрально относился, а в последнее время зачастил что то!![]()
![]()
Просто у меня в Тихвине друзья предпочитают алкоголь, здесь-гарик. Вот и иду в ногу со временем
здраствуй Маша

ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:хочу эстонский,у нас его даааааавно не завозилиЖIНОЧКА пишет:пакистанская естьТигрица♛ пишет:эстонский есть?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я думаю,куда весь шоколад из магазинов пропалHelldorado пишет:значит жрать тоннами будемЖIНОЧКА пишет:А я не хочу дунутьмы с тобой будем шоколад есть
я не емя жру
![]()
![]()
![]()
![]()
сама затарилась
![]()
![]()
эстонский запретили

Как у вас тут дела?
Алексей пишет:
Маша, тебя не хватало![]()
![]()
![]()
Пачяму?
Nocturnal пишет:
Машэр, драсте!![]()
Машер, Жека завязывай пипец
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:А с пакистана дорогоТигрица♛ пишет:хочу эстонский,у нас его даааааавно не завозилиЖIНОЧКА пишет:пакистанская естьТигрица♛ пишет:эстонский есть?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я думаю,куда весь шоколад из магазинов пропалHelldorado пишет:значит жрать тоннами будемЖIНОЧКА пишет:А я не хочу дунутьмы с тобой будем шоколад есть
я не емя жру
![]()
![]()
![]()
![]()
сама затарилась
![]()
![]()
.А эстонская на тормоз пробивает?
еще как
$Кошечка$ пишет:
Как у вас тут дела?
Без тебя х....во было. Пля, простите
Helldorado пишет:
оппа,почему это?самый такой натураль,горечь прошибаетЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:хочу эстонский,у нас его даааааавно не завозилиЖIНОЧКА пишет:пакистанская естьТигрица♛ пишет:эстонский есть?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я думаю,куда весь шоколад из магазинов пропалHelldorado пишет:значит жрать тоннами будемЖIНОЧКА пишет:А я не хочу дунутьмы с тобой будем шоколад есть
я не емя жру
![]()
![]()
![]()
![]()
сама затарилась
![]()
![]()
эстонский запретили![]()

Тигрица♛ пишет:
Да ладно, не скрывай того, что мы творим. Мы тут это...... плюшками балуемся))Yagodka пишет:Чего творите?лучше не спрашивай![]()
Всем салют,кого не видел!!!

Yagodka пишет:
Алексей пишет:Маша, тебя не хватало![]()
![]()
![]()
Пачяму?
Шучу, Вик, сам не знаю)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я жру