Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ты чего там в скрытых сидишь?![]()
![]()
а чего?я не помню что скрылась.Щас проверю.
Бункер обязательно посмотривроде я смотрела уже.
ЖIНОЧКА пишет:ты чего там в скрытых сидишь?![]()
![]()
на форуме только один скрытый и больше ни киго
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Подруга позвонила и я выключилась,а потом прибралась чуток.Щас стираю и готовлюТигрица♛ пишет:![]()
![]()
куда пропала?
![]()
![]()
я тока из магазина,домой.забыла,опять в магазин и так 4 раза
![]()
я такая-же
про немцев?мистику?ЖIНОЧКА пишет:Бункер обязательно посмотривроде я смотрела уже.
а мы привиденияТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты чего там в скрытых сидишь?![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Подруга позвонила и я выключилась,а потом прибралась чуток.Щас стираю и готовлюТигрица♛ пишет:![]()
![]()
куда пропала?
![]()
![]()
![]()
я такая-же
как приятно осозновать ,что ни я одна такая
ЖIНОЧКА пишет:а мы привиденияТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты чего там в скрытых сидишь?![]()
![]()
![]()
![]()
дай ссылку пожалуйстаТигрица♛ пишет:про немцев?мистику?ЖIНОЧКА пишет:Бункер обязательно посмотривроде я смотрела уже.
ЖIНОЧКА пишет:дай ссылку пожалуйстаТигрица♛ пишет:про немцев?мистику?ЖIНОЧКА пишет:Бункер обязательно посмотривроде я смотрела уже.![]()
мне самой вчера Леша дал,у нас на сайте,щас поищу
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Подруга позвонила и я выключилась,а потом прибралась чуток.Щас стираю и готовлюТигрица♛ пишет:![]()
![]()
куда пропала?
![]()
![]()
![]()
я такая-же
![]()
![]()
![]()
девичья память
ждюТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:дай ссылку пожалуйстаТигрица♛ пишет:про немцев?мистику?ЖIНОЧКА пишет:Бункер обязательно посмотривроде я смотрела уже.![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Подруга позвонила и я выключилась,а потом прибралась чуток.Щас стираю и готовлюТигрица♛ пишет:![]()
![]()
куда пропала?
![]()
![]()
![]()
я такая-же
![]()
![]()
![]()
девичья память
зато так интереснее,еще чего нить прикупишь,чего не надь
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мы привиденияТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты чего там в скрытых сидишь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
унжеЖIНОЧКА пишет:ждюТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:дай ссылку пожалуйстаТигрица♛ пишет:про немцев?мистику?ЖIНОЧКА пишет:Бункер обязательно посмотривроде я смотрела уже.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё бы и в магазинах не было видно,оооооооооооооооооЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мы привиденияТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты чего там в скрытых сидишь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Подруга позвонила и я выключилась,а потом прибралась чуток.Щас стираю и готовлюТигрица♛ пишет:![]()
![]()
куда пропала?
![]()
![]()
![]()
я такая-же
![]()
![]()
![]()
девичья память
зато так интереснее,еще чего нить прикупишь,чего не надь
мне воще денег в руки давать нельзя
Тигрица♛ пишет:ещё бы и в магазинах не было видно,оооооооооооооооооЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мы привиденияТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты чего там в скрытых сидишь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и набрали бы стока,что фиг унесёшь
мне воще денег в руки давать нельзятакая же фигня или одну не пускать в магазин.оно не надо но не хай лежит-жрать не просит
пасябкиТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вотьВаш текст здесь ...там фото вместо фильма
![]()
![]()
![]()
Ваш текст здесь ...
и набрали бы стока,что фиг унесёшь
мля так бы и было,не осталось бы ни одной телешки в магазине
мне воще денег в руки давать нельзятакая же фигня или одну не пускать в магазин.оно не надо но не хай лежит-жрать не просит![]()
![]()
![]()
не экономная я.Сегодня на разборки пойду в магаз.Купилп там себе копронки-гольфы под джинсы.Написано 2 пары.Вчера открываю
там один носок
кто-то сп***ил 3 носка
ЖIНОЧКА пишет:пасябкиТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вотьВаш текст здесь ...там фото вместо фильма
![]()
![]()
![]()
Ваш текст здесь ...![]()
![]()
скоро на работу?
скоро на работу?

Мои приехали.Пока зайкапока милая![]()
Ушла![]()
Мои приехали.Пока зайка![]()
Ушла![]()

Валерочка приветик![]()

все отлично,тока вчера всех вышвырнуло и не возможно было зайти,502 зае....ЖIНОЧКА пишет:Валерочка приветик![]()
ну че тут? как в целом че изменилось?
Фанат№27 пишет:все отлично,тока вчера всех вышвырнуло и не возможно было зайти,502 зае....ЖIНОЧКА пишет:Валерочка приветик![]()

а фиг его знает,но долго невозможно было зайти,я плюнула и пошла спатьЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:все отлично,тока вчера всех вышвырнуло и не возможно было зайти,502 зае....ЖIНОЧКА пишет:Валерочка приветик![]()
кстати а из за чего он бывает этот 502?
сма где то пропал![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
не скучай!![]()
![]()
Фанат№27 пишет:а фиг его знает,но долго невозможно было зайти,я плюнула и пошла спатьЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:все отлично,тока вчера всех вышвырнуло и не возможно было зайти,502 зае....ЖIНОЧКА пишет:Валерочка приветик![]()
кстати а из за чего он бывает этот 502?

не народ был и много и с утра были,но все уже разошлисьЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:а фиг его знает,но долго невозможно было зайти,я плюнула и пошла спатьЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:все отлично,тока вчера всех вышвырнуло и не возможно было зайти,502 зае....ЖIНОЧКА пишет:Валерочка приветик![]()
кстати а из за чего он бывает этот 502?![]()
дааа, а че народу опять нету?
Фанат№27 пишет:сма где то пропал![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
не скучай!![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение