Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На самом деле - ничего смешного,будут....сама забаню,не буду ждать пока Бракодел это сделает. А то шутки шутками,но всему есть придел...не зря же его столько не было.
Колдырь - тебя никто не выгонял и не выгоняет. Просто нам с тобой говорить не о чем,а так флудилка открыта для всех.
На самом деле - ничего смешного,будут....сама забаню,не буду ждать пока Бракодел это сделает. А то шутки шутками,но всему есть придел...не зря же его столько не было.
Колдырь - тебя никто не выгонял и не выгоняет. Просто нам с тобой говорить не о чем,а так флудилка открыта для всех.
А тогда я не в курсе, я думал, вы про другие картинки...
а еще по трейлеру определил, что - отстой, потом столько хорошего услышал про него и решил посмотреть и еще больше охренел Шпион по соседству тоже ужасно разочаровал
а еще по трейлеру определил, что - отстой, потом столько хорошего услышал про него и решил посмотреть и еще больше охренел Шпион по соседству тоже ужасно разочаровал
это с чаном?
ага, ему наоборот давно пора бы прогрессировать, а он в таком снялся - детское и дешевое!
это с чаном?
ага, ему наоборот давно пора бы прогрессировать, а он в таком снялся - детское и дешевое!
и я так думаю, я по математике не одного примера не решил класса с восьмого, а девятого и пробовать перестал тем не менее троек никогда не имел, главное думать гуманитарно и обширно, но не в моей професии к сожалению...
это с чаном?
наверно устал, на пенсию просится
наверное старенький то уже, а Шварцнегера видел в четвертом Терминаторе, отфотошопили как могли, получился тридцатилетним