снова тормозит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
снова тормозит

Фанат№27 пишет:не народ был и много и с утра были,но все уже разошлисьЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:а фиг его знает,но долго невозможно было зайти,я плюнула и пошла спатьЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:все отлично,тока вчера всех вышвырнуло и не возможно было зайти,502 зае....ЖIНОЧКА пишет:Валерочка приветик![]()
ну че тут? как в целом че изменилось?
кстати а из за чего он бывает этот 502?![]()
дааа, а че народу опять нету?
Не желею, не зову, не плычу все пройдет как с белых яблонь дым
! 
![]()
![]()
снова тормозит

неа незнаюЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:не народ был и много и с утра были,но все уже разошлисьЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:а фиг его знает,но долго невозможно было зайти,я плюнула и пошла спатьЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:все отлично,тока вчера всех вышвырнуло и не возможно было зайти,502 зае....ЖIНОЧКА пишет:Валерочка приветик![]()
ну че тут? как в целом че изменилось?
кстати а из за чего он бывает этот 502?![]()
дааа, а че народу опять нету?
ага!
капец знаешь песня есть на стихи Есенина:Не желею, не зову, не плычу все пройдет как с белых яблонь дым
!
и т.д.
знаешь?

ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
снова тормозит
![]()
![]()

нууу вот опять не кого!
Ладненько меня тут из за компа выгоняют...
пока!![]()
до встречи
Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
снова тормозит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
снова тормозит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тёмыч, чё у тебя там?магия
Murka84 пишет:Тёмыч, чё у тебя там?магия![]()
у меня с рабочего не пускает

не пойму,что с рабочего компараз-два пишет:Murka84 пишет:Тёмыч, чё у тебя там?магия![]()
![]()
Murka84 пишет:не пойму,что с рабочего компараз-два пишет:Murka84 пишет:Тёмыч, чё у тебя там?магия![]()
![]()

нет бы пожадеть меня....а он сидит и издеваетсякотенок ты чего,я конечно тебя жалею,а что такое))))![]()

Murka84 пишет:нет бы пожадеть меня....а он сидит и издеваетсякотенок ты чего,я конечно тебя жалею,а что такое))))![]()

у меня такая же,не плаканькай пройдет дождик выйдет солнышко и все будет хорошораз-два пишет:Murka84 пишет:нет бы пожадеть меня....а он сидит и издеваетсякотенок ты чего,я конечно тебя жалею,а что такое))))![]()
головка у меня бобо....а ты мне магия, магия.....нет бы по человечески ответить![]()

вторую вижу.....а что это, в трех словах, а то я на рисунок посмотрела у меня голову еще сильнее заломило(там же написано
Murka84 пишет:у меня такая же,не плаканькай пройдет дождик выйдет солнышко и все будет хорошораз-два пишет:Murka84 пишет:нет бы пожадеть меня....а он сидит и издеваетсякотенок ты чего,я конечно тебя жалею,а что такое))))![]()
головка у меня бобо....а ты мне магия, магия.....нет бы по человечески ответить![]()
Murka84 пишет:вторую вижу.....а что это, в трех словах, а то я на рисунок посмотрела у меня голову еще сильнее заломило(там же написано
1. Задумайте любое двухзначное число.
2. Вычтите из него составляющие его цифры (например, из числа 54 надо вычесть 5 и 4, получится 45).
3. Найдите это число в таблице и символ, которому оно соответствует.
4. Вообразите мысленно себе этот символ.
5. Щелкните по большому черному квадрату.
.....секса хочу....ты как думаешь, исполнит

загадываешь цифру,потом делаешь те манипуляции которые тебе предлагают,смотришь на полученое число и соответствующий ему символ,нажимаешь на квадратраз-два пишет:Murka84 пишет:вторую вижу.....а что это, в трех словах, а то я на рисунок посмотрела у меня голову еще сильнее заломило(там же написано
2. Вычтите из него составляющие его цифры (например, из числа 54 надо вычесть 5 и 4, получится 45).
и чё....у меня знак барана вышел....там что, угадывают знак зодиака....ты прости, просто плохо соображаю, я сейчас только для работы годна(

квадрат исполняет тайные желания....хммммммя бы точно исполнил.....секса хочу....ты как думаешь, исполнит
![]()
Murka84 пишет:загадываешь цифру,потом делаешь те манипуляции которые тебе предлагают,смотришь на полученое число и соответствующий ему символ,нажимаешь на квадратраз-два пишет:Murka84 пишет:вторую вижу.....а что это, в трех словах, а то я на рисунок посмотрела у меня голову еще сильнее заломило(там же написано
и чё....у меня знак барана вышел....там что, угадывают знак зодиака....ты прости, просто плохо соображаю, я сейчас только для работы годна(
Murka84 пишет:квадрат исполняет тайные желания....хммммммя бы точно исполнил.....секса хочу....ты как думаешь, исполнит
![]()
Мурлыка, у тебя девушка есть

ну,а твой загаданный символ не такой что-лираз-два пишет:Murka84 пишет:загадываешь цифру,потом делаешь те манипуляции которые тебе предлагают,смотришь на полученое число и соответствующий ему символ,нажимаешь на квадратраз-два пишет:Murka84 пишет:вторую вижу.....а что это, в трех словах, а то я на рисунок посмотрела у меня голову еще сильнее заломило(там же написано
ну так я нажала, там знак барана, ну то есть овцы
Murka84 пишет:ну,а твой загаданный символ не такой что-лираз-два пишет:Murka84 пишет:загадываешь цифру,потом делаешь те манипуляции которые тебе предлагают,смотришь на полученое число и соответствующий ему символ,нажимаешь на квадратраз-два пишет:Murka84 пишет:вторую вижу.....а что это, в трех словах, а то я на рисунок посмотрела у меня голову еще сильнее заломило(там же написано

раз-два пишет:Murka84 пишет:квадрат исполняет тайные желания....хммммммя бы точно исполнил.....секса хочу....ты как думаешь, исполнит
![]()

магияраз-два пишет:Murka84 пишет:ну,а твой загаданный символ не такой что-лираз-два пишет:Murka84 пишет:загадываешь цифру,потом делаешь те манипуляции которые тебе предлагают,смотришь на полученое число и соответствующий ему символ,нажимаешь на квадратраз-два пишет:Murka84 пишет:вторую вижу.....а что это, в трех словах, а то я на рисунок посмотрела у меня голову еще сильнее заломило(там же написано
такой.....
что за обман, как это получилось то?
Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:квадрат исполняет тайные желания....хммммммя бы точно исполнил.....секса хочу....ты как думаешь, исполнит
![]()
![]()
Murka84 пишет:магияраз-два пишет:Murka84 пишет:ну,а твой загаданный символ не такой что-лираз-два пишет:Murka84 пишет:загадываешь цифру,потом делаешь те манипуляции которые тебе предлагают,смотришь на полученое число и соответствующий ему символ,нажимаешь на квадратраз-два пишет:Murka84 пишет:вторую вижу.....а что это, в трех словах, а то я на рисунок посмотрела у меня голову еще сильнее заломило(там же написано
такой.....

ну вот это почти и изображаю,невидимость и неслышимость,коспирацияраз-два пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:квадрат исполняет тайные желания....хммммммя бы точно исполнил.....секса хочу....ты как думаешь, исполнит
![]()
![]()
у меня смайликов тоже здесь не видно, так что я не пойму, чё ты там изображаешь((((

можете всю контору позвать,результат 100 процентныйраз-два пишет:Murka84 пишет:магияраз-два пишет:Murka84 пишет:ну,а твой загаданный символ не такой что-лираз-два пишет:Murka84 пишет:загадываешь цифру,потом делаешь те манипуляции которые тебе предлагают,смотришь на полученое число и соответствующий ему символ,нажимаешь на квадратраз-два пишет:Murka84 пишет:вторую вижу.....а что это, в трех словах, а то я на рисунок посмотрела у меня голову еще сильнее заломило(там же написано
такой.....
интересно, а второй, третий и т.д. тоже угадает....
а может напарницу позвать)))
Murka84 пишет:ну вот это почти и изображаю,невидимость и неслышимость,коспирацияраз-два пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:квадрат исполняет тайные желания....хммммммя бы точно исполнил.....секса хочу....ты как думаешь, исполнит
![]()
![]()
у меня смайликов тоже здесь не видно, так что я не пойму, чё ты там изображаешь((((![]()

Murka84 пишет:можете всю контору позвать,результат 100 процентныйраз-два пишет:Murka84 пишет:магияраз-два пишет:Murka84 пишет:ну,а твой загаданный символ не такой что-лираз-два пишет:Murka84 пишет:загадываешь цифру,потом делаешь те манипуляции которые тебе предлагают,смотришь на полученое число и соответствующий ему символ,нажимаешь на квадратраз-два пишет:Murka84 пишет:вторую вижу.....а что это, в трех словах, а то я на рисунок посмотрела у меня голову еще сильнее заломило(там же написано
такой.....
интересно, а второй, третий и т.д. тоже угадает....
а может напарницу позвать)))
Наташа извини,но мне пора уходить,пока,не скучай тут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение