я ему бздянок накатаю...тока повстречаю...хм..я не люблю такое...и как же он ся подпалил?! Или он все таки пошутил?!...
он начал выкладывать фотки форумчан![]()
он чё - омуел?! и кого он выложил? очень надеюсь что не меня? скажи,Андрюш. И какая реакция у людей юыла?
и тя тожета реакция была нормальная,правда Люба все сразу поудаляла
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

и чем Рафа оргументировал то,что чужие фотки выкладывал?! я просто в шоке...
Озабоченый.
Озабоченый.

Оленька а вы Коллекционер видели?

ПАДОНАК пишет:
Оленька а вы Коллекционер видели?напомни - про что ))),Андрюша,а то у мя память то еще девичья )))

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:я ему бздянок накатаю...тока повстречаю...хм..я не люблю такое...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:и как же он ся подпалил?! Или он все таки пошутил?!...
он чё - омуел?! и кого он выложил? очень надеюсь что не меня? скажи,Андрюш. И какая реакция у людей юыла?
я шучу,вашу он не выкладывал(он сказал что есчо не добрался до самых красивых фотак)он черепаху,лягушку скинул

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Оленька а вы Коллекционер видели?напомни - про что ))),Андрюша,а то у мя память то еще девичья )))
Бывший домушник Аркин забирается в загородный коттедж своего начальника с тем, чтобы ограбив его, выплатить долг своей бывшей жене. Однако попав внутрь, он вскоре понимает, что дом и его обитатели уже захвачены крайне неприятным типом в плюшевой маске и при полном наборе пыточных инструментов времен Испанской Инквизиции, после чего предпринимает отчаянную попытку спасти семью, которую он изначально собирался обчистить.

ПАДОНАК пишет:
ничего не понимаю... лягушку какую?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:я ему бздянок накатаю...тока повстречаю...хм..я не люблю такое...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:и как же он ся подпалил?! Или он все таки пошутил?!...
я шучу,вашу он не выкладывал(он сказал что есчо не добрался до самых красивых фотак)он черепаху,лягушку скинул

st.luis.pol пишет:
Всем!!!! Привет!!!!Поль)))![]()

ПАДОНАК пишет:
Поль приветПривет АндреЙ! Не помешал?

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:ничего не понимаю... лягушку какую?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:я ему бздянок накатаю...тока повстречаю...хм..я не люблю такое...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:и как же он ся подпалил?! Или он все таки пошутил?!...
Царевну Лягушку(была такая,щаз не появляется)

Celma пишет:
Ольга!!!st.luis.pol пишет:Всем!!!! Привет!!!!Поль)))![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:
я этот фильм начала смотреть,но в очень плохом качестве.И выключила. А как те "Новая дочь"?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька а вы Коллекционер видели?напомни - про что ))),Андрюша,а то у мя память то еще девичья )))
Бывший домушник Аркин забирается в загородный коттедж своего начальника с тем, чтобы ограбив его, выплатить долг своей бывшей жене. Однако попав внутрь, он вскоре понимает, что дом и его обитатели уже захвачены крайне неприятным типом в плюшевой маске и при полном наборе пыточных инструментов времен Испанской Инквизиции, после чего предпринимает отчаянную попытку спасти семью, которую он изначально собирался обчистить.

st.luis.pol пишет:
ПАДОНАК пишет:Поль приветПривет АндреЙ! Не помешал?
присаживайся,чай или кофе,может чо покрепче?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

та реакция была нормальная,правда Люба все сразу поудаляла