дуэльИззи...Саша...м-м-м-м-м-м....смотри чтоб Натуся не усекла![]()
![]()
![]()
![]()
и что?...я вот смотрю как она с другими нежнечает...и молчу
![]()
![]()
...насильно мил не будешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:дуэльEugene пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Иззи...Саша...м-м-м-м-м-м....смотри чтоб Натуся не усекла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

говорю, если я что-то ужасное напишу - это не испортит твою репутацию??Izabelle пишет:Дима, ты хорошист?????

:): ты про что ?BakTi пишет:говорю, если я что-то ужасное напишу - это не испортит твою репутацию??Izabelle пишет:Дима, ты хорошист?????

не расстраивайсяLesy пишет:Axel' пишет:дуэльEugene пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Иззи...Саша...м-м-м-м-м-м....смотри чтоб Натуся не усекла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

помощницаBakTi пишет:говорю, если я что-то ужасное напишу - это не испортит твою репутацию??Izabelle пишет:Дима, ты хорошист?????

Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:со мной знач, он не хочет встретитьсяLesy пишет:Eugene пишет:Иззи, когда встретимся?размечтался![]()
![]()
![]()
Я тебе такие комплименты сыпал, так что не набивай себе цену![]()
Ты ж замужем!![]()
![]()
замужем не замужем..знаешь ли![]()

Lesy пишет:Axel' пишет:дуэльEugene пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Иззи...Саша...м-м-м-м-м-м....смотри чтоб Натуся не усекла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:не расстраивайсяLesy пишет:Axel' пишет:дуэльEugene пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Иззи...Саша...м-м-м-м-м-м....смотри чтоб Натуся не усекла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет::): ты про что ?BakTi пишет:говорю, если я что-то ужасное напишу - это не испортит твою репутацию??Izabelle пишет:Дима, ты хорошист?????

Eugene пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Иззи...Саша...м-м-м-м-м-м....смотри чтоб Натуся не усекла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какой лапочка

Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:со мной знач, он не хочет встретитьсяLesy пишет:Eugene пишет:Иззи, когда встретимся?размечтался![]()
![]()
![]()
Я тебе такие комплименты сыпал, так что не набивай себе цену![]()
Ты ж замужем!![]()
![]()
замужем не замужем..знаешь ли![]()
![]()

Люба не могла пропуститьAxel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Иззи...Саша...м-м-м-м-м-м....смотри чтоб Натуся не усекла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какой лапочка
![]()

нетBakTi пишет:Izabelle пишет::): ты про что ?BakTi пишет:говорю, если я что-то ужасное напишу - это не испортит твою репутацию??Izabelle пишет:Дима, ты хорошист?????
Что тебе не понятно, ты даже не знаешь что такое хорошист?![]()

а ты хотела написать про мотивы![]()
напиши тогда уж![]()
если захочешь

Eugene пишет:нетBakTi пишет:Izabelle пишет::): ты про что ?BakTi пишет:говорю, если я что-то ужасное напишу - это не испортит твою репутацию??Izabelle пишет:Дима, ты хорошист?????
ты что? это тот кто учится хорошо
и без троек

Lulu пишет:Люба не могла пропуститьAxel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Иззи...Саша...м-м-м-м-м-м....смотри чтоб Натуся не усекла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какой лапочка
![]()
![]()

Axel' пишет:Lesy пишет:Axel' пишет:дуэльEugene пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Иззи...Саша...м-м-м-м-м-м....смотри чтоб Натуся не усекла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А завоевать?![]()

Солнце![]()

Eugene пишет:нетBakTi пишет:Izabelle пишет::): ты про что ?BakTi пишет:говорю, если я что-то ужасное напишу - это не испортит твою репутацию??Izabelle пишет:Дима, ты хорошист?????

нетBakTi пишет:а ты хотела написать про мотивы![]()
напиши тогда уж![]()
если захочешь
пожалуйста и спасибо ещё не кто не отменял...девушка тебе помочь хочет,а ты ещё и выделываешься тут![]()
не пиши ему ничего милая....он вредничает![]()

Lesy пишет:Солнце![]()
Родная![]()

Да,я здесь...

BakTi пишет:Eugene пишет:нетBakTi пишет:Izabelle пишет::): ты про что ?BakTi пишет:говорю, если я что-то ужасное напишу - это не испортит твою репутацию??Izabelle пишет:Дима, ты хорошист?????
ты что? это тот кто учится хорошо
и без троек
![]()
у тебя вообще есть оценки выше тройки?

Lesy пишет:Lulu пишет:Люба не могла пропуститьAxel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Иззи...Саша...м-м-м-м-м-м....смотри чтоб Натуся не усекла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какой лапочка
![]()
![]()
![]()
оно само попало под мой взор![]()
само

Да,я здесь...

Меня конечно щаз загрызут, так здесь одни девушки, но кто сказал, что мы вас должны завоевывать?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение