Всем привет!
Здарова![]()
Здоров!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фанат№27 пишет:Всем привет!
Здарова![]()

А тут кто-то любит заниматься спортом?

Алексей пишет:$Кошечка$ пишет:А я опять дома одна,смотрю телевизор и компьютер,и мне скучно.мне нехватает одного человечка
Пля, тогда мы идем к вам![]()
Какого-то конкретного или чисто гипотетически?

Yagodka пишет:Алексей пишет:Люба читает, завтра со мной разговаривать не будет![]()
![]()
![]()
Дайте что ли ссылку га топик тож хочу посмеяться!
Последние пару дней вроде. У Любы проси![]()

Фанат№27 пишет:Алексей пишет:ВалераЭто снова я
![]()
Хай вай!![]()

$Кошечка$ пишет:А тут кто-то любит заниматься спортом?
Конечно!Я люблю!!!Литрбол,борьба под одеялом,постельные многоборья!!!![]()
а кто второе и третье не любит

Helldorado пишет:А прикиньте если китайцы нам в плен сдадутся??Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:ты почитай прикол про эстонский и пакистанскуюАлексей пишет:Nocturnal пишет:Машэр, драсте!![]()
Машер, Жека завязывай пипец![]()
хоть ты понял этот прикол!![]()
![]()
![]()
ага эстонца с пакестанцем скрестили, получился - заторможенный террорист"![]()
Валера привет!

Andrew K. пишет:$Кошечка$ пишет:А я опять дома одна,смотрю телевизор и компьютер,и мне скучно.мне нехватает одного человечка
На кого намекаешь??![]()
Явно на Рафу![]()
$Кошечка$ пишет:Lulu пишет:Нет,у меня никого нет$Кошечка$ пишет:А я опять дома одна,смотрю телевизор и компьютер,и мне скучно.мне нехватает одного человечка
любовь?
ну это понятно
что бы испытывать чувства не обязательно кого то иметь
А тут кто-то любит заниматься спортом?
Алексей пишет:Yagodka пишет:Алексей пишет:Люба читает, завтра со мной разговаривать не будет![]()
![]()
![]()
Дайте что ли ссылку га топик тож хочу посмеяться!
Последние пару дней вроде. У Любы проси![]()
что просить у меня?
что бы я хоть знала

Lulu пишет:$Кошечка$ пишет:Lulu пишет:Нет,у меня никого нет$Кошечка$ пишет:А я опять дома одна,смотрю телевизор и компьютер,и мне скучно.мне нехватает одного человечка
любовь?
ну это понятно
но желательно, при чем чес чаще тем лучше!![]()
Жека ты что,она же еще маленькая
я устал от вашего шума![]()
во блин!
Валера,салют!![]()

а почему на флудилке нет музыки,чтобы включать и слушать

Руся, это уже Баден-баден![]()
Yagodka пишет:Алексей пишет:$Кошечка$ пишет:А я опять дома одна,смотрю телевизор и компьютер,и мне скучно.мне нехватает одного человечка
Пля, тогда мы идем к вам![]()
Какого-то конкретного или чисто гипотетически?
Какое ужасное слово
Nocturnal пишет:Lulu пишет:$Кошечка$ пишет:Lulu пишет:Нет,у меня никого нет$Кошечка$ пишет:А я опять дома одна,смотрю телевизор и компьютер,и мне скучно.мне нехватает одного человечка
любовь?
ну это понятно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nocturnal пишет:Lulu пишет:$Кошечка$ пишет:Lulu пишет:Нет,у меня никого нет$Кошечка$ пишет:А я опять дома одна,смотрю телевизор и компьютер,и мне скучно.мне нехватает одного человечка
любовь?
ну это понятно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение