Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А я тебе его подыму хочеш? у меня 2 новости хорошая и неочень)))С какой начать?
Давай......с........неочень
После твоего расказа про твистер 4 человека получили травмы разной степени тяжести и я включительно)))
а хорошая?
А хорошая что благодаря твоему совету (скачать киношедевр "Начало") Я провёл незабываемый вечер со своей половинкой, она плакала, я плакал короче всё как в индийском кине))) Пааасибо от нас обоих!
После твоего расказа про твистер 4 человека получили травмы разной степени тяжести и я включительно)))
а хорошая?
А хорошая что благодаря твоему совету (скачать киношедевр "Начало") Я провёл незабываемый вечер со своей половинкой, она плакала, я плакал короче всё как в индийском кине))) Пааасибо от нас обоих!
С дочкой поцапалась,12 лет переходной возраст,не можем общий язык найти.
даааа, я тебя понимаю, у меня с мамой тоже постоянно такое было, зато я ее так люблю сейчас.
Ой,так тяжело пипец
ей точно также наверника, просто она гордая сейчас и не хочет восприминать что либо.
Такое впечатление,что она вообще мен не любит!!!!Я наверное сама виновата,мало времени ей уделяю(((
ну хватит тебе, любит, а начнешь больше времени уделять интересоваться она скажит ой мам ну четы лезишь я сама все знаю.(ну может быть так скажит) а станет сама мамой еще спасибо скажит.
а хорошая?
плакали с жуткой игры Леонардо? Гоша Куценко там бы лучше сыграл;)
С дочкой поцапалась,12 лет переходной возраст,не можем общий язык найти.
даааа, я тебя понимаю, у меня с мамой тоже постоянно такое было, зато я ее так люблю сейчас.
Ой,так тяжело пипец
ей точно также наверника, просто она гордая сейчас и не хочет восприминать что либо.
Такое впечатление,что она вообще мен не любит!!!!Я наверное сама виновата,мало времени ей уделяю(((
ну хватит тебе, любит, а начнешь больше времени уделять интересоваться она скажит ой мам ну четы лезишь я сама все знаю.(ну может быть так скажит) а станет сама мамой еще спасибо скажит.