во блин т забылаЗдорово всемплиле женя![]()
![]()
это на каком языке?![]()
![]()
Как день прошел?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:во блин т забылаЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Здорово всемплиле женя![]()
![]()
это на каком языке?![]()
![]()

опять работа?shkodyafka пишет:Eugene пишет:shkodyafka пишет:Eugene пишет:shkodyafka пишет:Eugene пишет:Вера, чем занимаешься по жизни?
по жизни я живу ))))
и еще немножко фотографирую ))![]()
спысы.
А где Люба?
В Португалии![]()
шуткуешь? )))
Нет, я серьезно, она там живет, а где на данный момент не знаю, я сам только пришел и уже ухожу щаз...

shkodyafka пишет:Eugene пишет:shkodyafka пишет:Eugene пишет:Вера, чем занимаешься по жизни?
по жизни я живу ))))
спысы.
А где Люба?
В Португалии![]()
Любу заметила на форуме в фильмах, вся в трудах ))) Спасибо тебеь Любочка! Что бы мы без тебя делали?![]()
Еугений - пока! До новых встреч, как грицца!

knight пишет:Привет всем кто естьлюба привет![]()
![]()

shkodyafka пишет:Любу заметила на форуме в фильмах, вся в трудах ))) Спасибо тебеь Любочка! Что бы мы без тебя делали?![]()
пока, Шкодяфка...![]()

супер научилась вот этомуЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:во блин т забылаЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Здорово всемплиле женя![]()
![]()
это на каком языке?![]()
![]()
![]()
Как день прошел?
Eugene пишет:опять работа?shkodyafka пишет:Eugene пишет:shkodyafka пишет:Eugene пишет:shkodyafka пишет:Eugene пишет:Вера, чем занимаешься по жизни?
по жизни я живу ))))
спысы.
А где Люба?
В Португалии![]()
шуткуешь? )))
Нет, я серьезно, она там живет, а где на данный момент не знаю, я сам только пришел и уже ухожу щаз...

тут половина постов-привет и пока![]()
Eugene пишет:shkodyafka пишет:Любу заметила на форуме в фильмах, вся в трудах ))) Спасибо тебеь Любочка! Что бы мы без тебя делали?![]()
пока, Шкодяфка...![]()
Не реви, еще увидимся! )))

супер научилась вот этому
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение