Lulu 103Возраст:16 Женский
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
я понимаю...это не был упрёк)) может ты уже хочешь спать?)) это в смысле, ты хочешь спать, или иди уже? нет это в смысле не хочу чтоб ты чувствовал сеья неловко оставляя меня тут одну если ты не против, я еще тут "посижу" ладно,оставайся
конечно не против)))
мы вроде неплохо беседуем))
Варди Возраст:26 Мужской
giperion1 пишет:
Привет, Люба, Влад Почему скучаем? привет
мы не скучаем
YASIK 83Возраст:19 Мужской
USA!!!!!!!!!!
Куда же мы идём? Всегда домой.
да мы вроде совсем не скучаем))
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
я понимаю...это не был упрёк)) может ты уже хочешь спать?)) это в смысле, ты хочешь спать, или иди уже? нет это в смысле не хочу чтоб ты чувствовал сеья неловко оставляя меня тут одну если ты не против, я еще тут "посижу" ладно,оставайся конечно не против))) мы вроде неплохо беседуем)) ну если ты разрешаешь
Ярик привет
привет, Ярик
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
я понимаю...это не был упрёк)) может ты уже хочешь спать?)) это в смысле, ты хочешь спать, или иди уже? нет это в смысле не хочу чтоб ты чувствовал сеья неловко оставляя меня тут одну если ты не против, я еще тут "посижу" ладно,оставайся конечно не против))) мы вроде неплохо беседуем)) ну если ты разрешаешь это я тебя так зашифрована заманиваю чтоб ты не ушёл
YASIK пишет:
USA!!!!!!!!!! Ярослав
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
я понимаю...это не был упрёк)) может ты уже хочешь спать?)) это в смысле, ты хочешь спать, или иди уже? нет это в смысле не хочу чтоб ты чувствовал сеья неловко оставляя меня тут одну если ты не против, я еще тут "посижу" ладно,оставайся конечно не против))) мы вроде неплохо беседуем)) ну если ты разрешаешь это я тебя так зашифрована заманиваю чтоб ты не ушёл
YASIK пишет:
что бы это значило?))
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
я понимаю...это не был упрёк)) может ты уже хочешь спать?)) это в смысле, ты хочешь спать, или иди уже? нет это в смысле не хочу чтоб ты чувствовал сеья неловко оставляя меня тут одну если ты не против, я еще тут "посижу" ладно,оставайся конечно не против))) мы вроде неплохо беседуем)) ну если ты разрешаешь это я тебя так зашифрована заманиваю чтоб ты не ушёл и ещё такая
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
я понимаю...это не был упрёк)) может ты уже хочешь спать?)) это в смысле, ты хочешь спать, или иди уже? нет это в смысле не хочу чтоб ты чувствовал сеья неловко оставляя меня тут одну если ты не против, я еще тут "посижу" ладно,оставайся конечно не против))) мы вроде неплохо беседуем)) ну если ты разрешаешь это я тебя так зашифрована заманиваю чтоб ты не ушёл и ещё такая как интересно
Здрасьте
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
я понимаю...это не был упрёк)) может ты уже хочешь спать?)) это в смысле, ты хочешь спать, или иди уже? нет это в смысле не хочу чтоб ты чувствовал сеья неловко оставляя меня тут одну если ты не против, я еще тут "посижу" ладно,оставайся конечно не против))) мы вроде неплохо беседуем)) ну если ты разрешаешь это я тебя так зашифрована заманиваю чтоб ты не ушёл и ещё такая как интересно опять я начинаю много говорить...ты наоборот должен меня останавливать))
BadrHari пишет:
Здрасьте привет
BadrHari пишет:
Здрасьте Привет
Lulu пишет:
опять я начинаю много говорить...ты наоборот должен меня останавливать)) даже не подумаю, любопытство не позволяет))))
О чем это вы тут беседуете?
BadrHari пишет:
Здрасьте Здарово
BakTi Возраст:30 Мужской
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011