Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Блиииин!!! Бенни жалко Но серия супер! Обидно, что под конец...
вполне логичное окончание этой линии... Этот вампир фиг его знает сколько бегал по чистилищу... а тут... электроника, ромашки, лютики.. счастливые семьи... плюс Лосяра его ненавидел и Дин его кинул... что уж теперь... ну хотябы "калитку" оставили...
Лосяра! ))))) Обожаю Кроули с его словечками. Каждому найдет определение. )))
ну а как же... что-то после того как он бросил учёбу в первом сезоне он с каждым сезоном становится всё... как бы так сказать... больше подходящим к этому прозвищу... до него с таким трудом всё доходит
Блиииин!!! Бенни жалко Но серия супер! Обидно, что под конец...
вполне логичное окончание этой линии... Этот вампир фиг его знает сколько бегал по чистилищу... а тут... электроника, ромашки, лютики.. счастливые семьи... плюс Лосяра его ненавидел и Дин его кинул... что уж теперь... ну хотябы "калитку" оставили...
Имхо. Все то, что до 7 сезона - просто блеск. Все то, что после - ерунда и ересь. Дин - просто секс бомба! Остроумный и веселый, сорвиголова, с забористым характером. Ну точь-в-точь, как мой бойфренд. Впрочем, более рациональный и впечатлительный Сэм - тоже выше всяческих похвал. Да чего там, они оба - просто душки! Обожаю их...
Имхо. Все то, что до 7 сезона - просто блеск. Все то, что после - ерунда и ересь. Дин - просто секс бомба! Остроумный и веселый, сорвиголова, с забористым характером. Ну точь-в-точь, как мой бойфренд. Впрочем, более рациональный и впечатлительный Сэм - тоже выше всяческих похвал. Да чего там, они оба - просто душки! Обожаю их...
точнее сказать, все, кроме 7 сезона, норм. 8 тоже отличный.
Дженсен чертовски притягателен! Джа - самая настоящая душка! Миша -нереально крут! Они так дополняют друг друга. А любовь Джея и Мишы- так это вообще раз и навсегда!
точнее сказать, все, кроме 7 сезона, норм. 8 тоже отличный.
Ребят я скажу большее)))8 сезон намного лучше 7 и даже 6!Мне в 8 сезоне может ну серии 3 не понравились.Впринципе 8 сезон весёлый выдался,7 конечно тоже ничего был,но скучнее на мой взгляд! P.S.Жду новую серию
Поменял комп и решил заново посмотреть 8 сезон. Кликнул по ссылке на торрент, какая весит 8,21 гб, надеясь скачать серии 1-19, но с ужасом обнаружил, что серий то 17!
Господа! Давайте уже без обмана выкладывать файлы как положено по форме!!!!
"Тихко" наблюдая.., без комментариев, за всеми 8 сезонами.., хочу сказать.., мальчики как были классными так и остались!!! ... согласна, есть неудачные обороты сюжета в некоторых сезонах, но не смотря на всю критику, даже по 7 сезону, многие , хоть и критиковали , но продолжали смотреть!!!!!!! , а это уже, извините, тянет на шедевр!!! в данном жанре!!! а 8 сезон, согласна с высказываниями, является одним из лучших сезонов, ну или покрайней мере, ничем не уступает первым сезонам!
Сверхъестественное 9 сезон дата выхода 2013 год Дата выхода 1 серии запланирована на конец лета 2013 года. Откуда информация? Все очень просто, для этого достаточно посмотреть выступление Джаред Падалеки в Лондоне, где он намекнул о том что уже пишут сценарий для 10 сезона. А в одном из интервью, во время съемок, Дженсен Эклс проболтался красивой журналистке, о том что в девятом сезоне появятся умершие герои, такие как Бобби, отец Сэма и Дина и другие. Все благодаря некой новой возможности – путешествие во временном пространстве и слияние миров.
Сверхъестественное 9 сезон дата выхода 2013 год Дата выхода 1 серии запланирована на конец лета 2013 года. Откуда информация? Все очень просто, для этого достаточно посмотреть выступление Джаред Падалеки в Лондоне, где он намекнул о том что уже пишут сценарий для 10 сезона. А в одном из интервью, во время съемок, Дженсен Эклс проболтался красивой журналистке, о том что в девятом сезоне появятся умершие герои, такие как Бобби, отец Сэма и Дина и другие. Все благодаря некой новой возможности – путешествие во временном пространстве и слияние миров.