Маша, Саша, приветУ него даже подпись стоит. Саш, со всеми прошедшими праздниками, по-моему с прошлого года не проздравлялись
не подглядывать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Маша, Саша, приветУ него даже подпись стоит. Саш, со всеми прошедшими праздниками, по-моему с прошлого года не проздравлялись

Уже нет, как отметил НГ и рождество?Butterfly• пишет:ironic пишет:Маша, Саша, приветУ него даже подпись стоит. Саш, со всеми прошедшими праздниками, по-моему с прошлого года не проздравлялись
не подглядывать

GooDSouL пишет:Ещё Старый Новый Год будет 14ironic пишет:Доброго утречка всем!!! Хотя подозреваю, что у многих оно злое
да ладно, все отдохнувшие, начальство до 20 гуляет
![]()
живем...![]()
Привет, Александр![]()

КонечноButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Ещё Старый Новый Год будет 14ironic пишет:Доброго утречка всем!!! Хотя подозреваю, что у многих оно злое
![]()
живем...![]()
Привет, Александр![]()
точно, с начало должно быть Рождество, а уж потом Новый Год, так что все еще впереди![]()
Привет

GooDSouL пишет:Уже нет, как отметил НГ и рождество?Butterfly• пишет:ironic пишет:Маша, Саша, приветУ него даже подпись стоит. Саш, со всеми прошедшими праздниками, по-моему с прошлого года не проздравлялись
не подглядывать
активно-спортивная программа

Молодец! Спортсмен-рекордсменButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Уже нет, как отметил НГ и рождество?Butterfly• пишет:ironic пишет:Маша, Саша, приветУ него даже подпись стоит. Саш, со всеми прошедшими праздниками, по-моему с прошлого года не проздравлялись
не подглядывать
в лесу на свежем воздухе и на лыжахактивно-спортивная программа

GooDSouL пишет:КонечноButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Ещё Старый Новый Год будет 14ironic пишет:Доброго утречка всем!!! Хотя подозреваю, что у многих оно злое
![]()
живем...![]()
Привет, Александр![]()
точно, с начало должно быть Рождество, а уж потом Новый Год, так что все еще впереди![]()
Привет![]()
Я уж думала, где же наш Шурик?!
А он вернулся

От интернета отдохнул и вообще, сейчас приступай к работе, но сначала обед, потом сонButterfly• пишет:GooDSouL пишет:КонечноButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Ещё Старый Новый Год будет 14ironic пишет:Доброго утречка всем!!! Хотя подозреваю, что у многих оно злое
![]()
живем...![]()
Привет, Александр![]()
Привет![]()
А он вернулся
в лесу заблудился

GooDSouL пишет:Молодец! Спортсмен-рекордсменButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Уже нет, как отметил НГ и рождество?Butterfly• пишет:ironic пишет:Маша, Саша, приветУ него даже подпись стоит. Саш, со всеми прошедшими праздниками, по-моему с прошлого года не проздравлялись
не подглядывать
в лесу на свежем воздухе и на лыжахактивно-спортивная программа

GooDSouL пишет:От интернета отдохнул и вообще, сейчас приступай к работе, но сначала обед, потом сонButterfly• пишет:GooDSouL пишет:КонечноButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Ещё Старый Новый Год будет 14ironic пишет:Доброго утречка всем!!! Хотя подозреваю, что у многих оно злое
![]()
живем...![]()
Привет, Александр![]()
Привет![]()
А он вернулся
в лесу заблудился

Выполняй сержантButterfly• пишет:GooDSouL пишет:От интернета отдохнул и вообще, сейчас приступай к работе, но сначала обед, потом сонButterfly• пишет:GooDSouL пишет:КонечноButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Ещё Старый Новый Год будет 14ironic пишет:Доброго утречка всем!!! Хотя подозреваю, что у многих оно злое
![]()
живем...![]()
Привет, Александр![]()
Привет![]()
А он вернулся
в лесу заблудился
слушаюсь, товарищ Начальник

GooDSouL пишет:Выполняй сержантButterfly• пишет:GooDSouL пишет:От интернета отдохнул и вообще, сейчас приступай к работе, но сначала обед, потом сонButterfly• пишет:GooDSouL пишет:КонечноButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Ещё Старый Новый Год будет 14ironic пишет:Доброго утречка всем!!! Хотя подозреваю, что у многих оно злое
![]()
живем...![]()
Привет, Александр![]()
Привет![]()
А он вернулся
в лесу заблудился
слушаюсь, товарищ Начальник

Саш, какие фильмы смотрел?
Я вот глядела в кино до нг "Хоббит", "С Новым Годом, мамы!" и много чего

. Со всеми прошедшими праздниками тебя, всего самого хорошего тебе в новом году
.

Саш, какие фильмы смотрел?

Ещё посмотришьButterfly• пишет:Саш, какие фильмы смотрел?
никаких![]()

Это продолжение фильма "Мамы"Butterfly• пишет:Саш, какие фильмы смотрел?
а "С Новым Годом, папы!"? дискриминация![]()

Butterfly•Да
Выспалась?

GooDSouL
Саша, привет. Со всеми прошедшими праздниками тебя, всего самого хорошего тебе в новом году
.
, привет

Ириш, у тебя уже обед?

я крут не правда ли?Заец, ты низок, омерзителен и смеешь такое говорить?![]()
1 очко = одно убийство, такой счет означает что у меня офигенная реакция

irishkalove пишет:Butterfly•Да
Выспалась?

В праздники ела много, теперь фигуру бережёшьButterfly• пишет:Ириш, у тебя уже обед?
Уже прошёл, и я на диете после НГ, никаких обедов и ужинов

я крут не правда ли?![]()
1 очко = одно убийство, такой счет означает что у меня офигенная реакция

irishkalove пишет:В праздники ела много, теперь фигуру бережёшьButterfly• пишет:Ириш, у тебя уже обед?
Уже прошёл, и я на диете после НГ, никаких обедов и ужинов

Заец, ты низок, омерзителен и смеешь такое говорить?
Прости чувак, но это так.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение