Капец какой то....Кроме газа больше шантажировать нечем?
Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
Вот правильная пикча в тему.Вся суть политики в одной картинке
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Капец какой то....Tigricа ツ пишет:Кроме газа больше шантажировать нечем?
Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
Кроме газа больше шантажировать нечем?ну, это и не шантаж. Киев вообще ничего не платит, там даже по старому контракту со скидками долг 2,5 млрд. $. Газпрому смысла никакого нет поставлять газ на Украину, никто его не оплатит
Вот именно Киев и Газпром,а злорадствуют люди которые к этому отношения не имеют никакого.....вы лично будете счастливы если украинцы останутся без газа?Tigricа ツ пишет:Кроме газа больше шантажировать нечем?ну, это и не шантаж. Киев вообще ничего не платит, там даже по старому контракту со скидками долг 2,5 млрд. $. Газпрому смысла никакого нет поставлять газ на Украину, никто его не оплатит
вы лично будете счастливы если украинцы останутся без газа?
я не злорадствую. Это вообще печальная ситуация. Но Газпром при всем при том несет существенную часть налогового бремени, а эти налоги после частичного разворовывания достаются бабушкам в виде пенсий, армии в виде новых танков, больницам в виде оборудования и т.п. Я не вижу причин дарить Украине миллиарды долларов. Строительство Северного потока и Южного - необходимая мера. Рыбы и крабы, по крайней мере, трубу не перекрывают и газ не воруютsoff пишет:Вот именно Киев и Газпром,а злорадствуют люди которые к этому отношения не имеют никакого.....вы лично будете счастливы если украинцы останутся без газа?Tigricа ツ пишет:Кроме газа больше шантажировать нечем?ну, это и не шантаж. Киев вообще ничего не платит, там даже по старому контракту со скидками долг 2,5 млрд. $. Газпрому смысла никакого нет поставлять газ на Украину, никто его не оплатит
А пострадают люди мирные которым эта война не нужна.случись что у вас тоже верха будут жить дальше в тепле и уюте,а простые люди в дерьме извините.....вы лично будете счастливы если украинцы останутся без газа?
Единственная, кто от этого будет частично счастлива - Америка. Только без Юго-Востока и славянского сланцевого месторождения Украина ей особо не нужна. Разве что противооборонку ближе разместить.
soff пишет:Вот именно Киев и Газпром,а злорадствуют люди которые к этому отношения не имеют никакого.....вы лично будете счастливы если украинцы останутся без газа?Tigricа ツ пишет:Кроме газа больше шантажировать нечем?ну, это и не шантаж. Киев вообще ничего не платит, там даже по старому контракту со скидками долг 2,5 млрд. $. Газпрому смысла никакого нет поставлять газ на Украину, никто его не оплатит
До этого все было нормально,а тут резко политика поменялась....Tigricа ツ пишет:я не злорадствую. Это вообще печальная ситуация. Но Газпром при всем при том несет существенную часть налогового бремени, а эти налоги после частичного разворовывания достаются бабушкам в виде пенсий, армии в виде новых танков, больницам в виде оборудования и т.п. Я не вижу причин дарить Украине миллиарды долларов. Строительство Северного потока и Южного - необходимая мера. Рыбы и крабы, по крайней мере, трубу не перекрывают и газ не воруютsoff пишет:Вот именно Киев и Газпром,а злорадствуют люди которые к этому отношения не имеют никакого.....вы лично будете счастливы если украинцы останутся без газа?Tigricа ツ пишет:Кроме газа больше шантажировать нечем?ну, это и не шантаж. Киев вообще ничего не платит, там даже по старому контракту со скидками долг 2,5 млрд. $. Газпрому смысла никакого нет поставлять газ на Украину, никто его не оплатит
а рядовые граждане тут при чём?Думаю у вас было бы тоже самое если б надо было и вас бы не спросили.Нам 8 год приходят приглашения на выборы моим родным которых нет уже 8 лет в живых.Ходили ругались,выписали,а толку?В этом году опять пришли.Tigricа ツ пишет:soff пишет:Вот именно Киев и Газпром,а злорадствуют люди которые к этому отношения не имеют никакого.....вы лично будете счастливы если украинцы останутся без газа?Tigricа ツ пишет:Кроме газа больше шантажировать нечем?ну, это и не шантаж. Киев вообще ничего не платит, там даже по старому контракту со скидками долг 2,5 млрд. $. Газпрому смысла никакого нет поставлять газ на Украину, никто его не оплатит
Ну если вас, украинцев, устраивает тот политический сортир, в который превратили вашу страну отмороженные пиндосы и тупые гейропейцы, то в этом никто не виноват, кроме вас самих!
Вот именно Киев и Газпром,а злорадствуют люди которые к этому отношения не имеют никакого.....вы лично будете счастливы если украинцы останутся без газа?
А это Крым обеспечивать теперь тоже надо.Вот именно Киев и Газпром,а злорадствуют люди которые к этому отношения не имеют никакого.....вы лично будете счастливы если украинцы останутся без газа?
А почему Россия должна кому то дарить газ? Отсутствие этой оплаты потом сказывается на гражданах РФ в виде охреневших цен на ЖКХ
soff пишет:До этого все было нормально,а тут резко политика поменялась....Tigricа ツ пишет:я не злорадствую. Это вообще печальная ситуация. Но Газпром при всем при том несет существенную часть налогового бремени, а эти налоги после частичного разворовывания достаются бабушкам в виде пенсий, армии в виде новых танков, больницам в виде оборудования и т.п. Я не вижу причин дарить Украине миллиарды долларов. Строительство Северного потока и Южного - необходимая мера. Рыбы и крабы, по крайней мере, трубу не перекрывают и газ не воруютsoff пишет:Вот именно Киев и Газпром,а злорадствуют люди которые к этому отношения не имеют никакого.....вы лично будете счастливы если украинцы останутся без газа?Tigricа ツ пишет:Кроме газа больше шантажировать нечем?ну, это и не шантаж. Киев вообще ничего не платит, там даже по старому контракту со скидками долг 2,5 млрд. $. Газпрому смысла никакого нет поставлять газ на Украину, никто его не оплатит
я понимаю политиков им плевать на людей но обидно видеть обычных людей радующихся чужим бедам.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:А это Крым обеспечивать теперь тоже надо.Вот именно Киев и Газпром,а злорадствуют люди которые к этому отношения не имеют никакого.....вы лично будете счастливы если украинцы останутся без газа?
А почему Россия должна кому то дарить газ? Отсутствие этой оплаты потом сказывается на гражданах РФ в виде охреневших цен на ЖКХ
Раньше же терпели и ничего....
а что было нормально? не было ничего нормально. Каждые выборы на Украине - и черт знает чего ждать. С одними договорились вроде - на тебе, пришли другие все денонсировать, давайте заново договариваться. Так бизнес не делается, бизнесу нужны правила стабильные. Я лично думаю, что Россию вполне бы устроил вариант с независимой, но лояльной ДНР, объединенной с Одессой и Луганском. Мы бы им и скидки и помощь всякую, в том числе энергетическую и военную, а они бы собой РФ огородили от ненормальных майданутых неонацистов. Те пусть бы митинговали, стреляли, делили что-то там, но у себя домаsoff пишет:До этого все было нормально,а тут резко политика поменялась....Tigricа ツ пишет:я не злорадствую. Это вообще печальная ситуация. Но Газпром при всем при том несет существенную часть налогового бремени, а эти налоги после частичного разворовывания достаются бабушкам в виде пенсий, армии в виде новых танков, больницам в виде оборудования и т.п. Я не вижу причин дарить Украине миллиарды долларов. Строительство Северного потока и Южного - необходимая мера. Рыбы и крабы, по крайней мере, трубу не перекрывают и газ не воруютsoff пишет:Вот именно Киев и Газпром,а злорадствуют люди которые к этому отношения не имеют никакого.....вы лично будете счастливы если украинцы останутся без газа?Tigricа ツ пишет:Кроме газа больше шантажировать нечем?ну, это и не шантаж. Киев вообще ничего не платит, там даже по старому контракту со скидками долг 2,5 млрд. $. Газпрому смысла никакого нет поставлять газ на Украину, никто его не оплатит
я понимаю политиков им плевать на людей но обидно видеть обычных людей радующихся чужим бедам.
soffДостали уже сил нет.
Вот отсудит Яценюк у России за Крым 300 млрд доХларов - и долги не надо будет отдавать. Вывод напрашивается только один - мне не нужна Единая Украина, лучше дайте мне денег и побольше.
Tigricа ツ
Пик этого страдания, похоже, действительно придётся на день выборов. А там и Тимоха, глядишь, очередной "майдан" устроит против нового правительства.
Но каждый раз не забываете напомнить,что мы вашему правительству должны за газ.Tigricа ツ пишет:soff пишет:До этого все было нормально,а тут резко политика поменялась....Tigricа ツ пишет:я не злорадствую. Это вообще печальная ситуация. Но Газпром при всем при том несет существенную часть налогового бремени, а эти налоги после частичного разворовывания достаются бабушкам в виде пенсий, армии в виде новых танков, больницам в виде оборудования и т.п. Я не вижу причин дарить Украине миллиарды долларов. Строительство Северного потока и Южного - необходимая мера. Рыбы и крабы, по крайней мере, трубу не перекрывают и газ не воруютsoff пишет:Вот именно Киев и Газпром,а злорадствуют люди которые к этому отношения не имеют никакого.....вы лично будете счастливы если украинцы останутся без газа?Tigricа ツ пишет:Кроме газа больше шантажировать нечем?ну, это и не шантаж. Киев вообще ничего не платит, там даже по старому контракту со скидками долг 2,5 млрд. $. Газпрому смысла никакого нет поставлять газ на Украину, никто его не оплатит
Да никто не радуется! Совсем наоборот! Безумно жаль вас всех и страну вашу тоже. Но порядок в доме - целиком и полностью на тех, кто в нём живёт!
и в этом тоже мы виноваты?выписывайте Путину за это.а то всем все подходило,а теперь возмущения пошли....Tigricа ツ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:А это Крым обеспечивать теперь тоже надо.Вот именно Киев и Газпром,а злорадствуют люди которые к этому отношения не имеют никакого.....вы лично будете счастливы если украинцы останутся без газа?
Любому терпению приходит конец По поводу Крым обеспечивать.. Все люди на гос работах очень возмущаются, так как из их зп вычитают процент для обеспечения Крыма
Tigricа ツа что бы вы сделали интересно?
Хочется ответить Вам словами известного киноперсонажа: "Ну так делайте, делайте же что-нибудь, не сидите сиднем!"
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:и в этом тоже мы виноваты?выписывайте Путину за это.а то всем все подходило,а теперь возмущения пошли....Tigricа ツ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:А это Крым обеспечивать теперь тоже надо.Вот именно Киев и Газпром,а злорадствуют люди которые к этому отношения не имеют никакого.....вы лично будете счастливы если украинцы останутся без газа?
Любому терпению приходит конец По поводу Крым обеспечивать.. Все люди на гос работах очень возмущаются, так как из их зп вычитают процент для обеспечения Крыма
Мне кажется сволочи с косой не дадут революцию мутить.
У нас кстати все против власти но думаю уже все решено и без нашего согласия.
GUGENHAIM пишет:Tigricа ツа что бы вы сделали интересно?
Хочется ответить Вам словами известного киноперсонажа: "Ну так делайте, делайте же что-нибудь, не сидите сиднем!"
Tigricа ツТот вообще дебил.он всосал с молоком матери,что всё,что не поддерживает нацизм плохо.Его держат как провокатора и не более.Как и Фарион.Та вообще придурошная на всю голову.Мне кажется сволочи с косой не дадут революцию мутить.
У нас кстати все против власти но думаю уже все решено и без нашего согласия.
К ней может тягнибок подключиться со своими свидомыми. Ему вообще мирная жизнь, похоже, отвратительна. А что до самой Тимохи - если она хоть как-то бороться не будет, её просто грохнут.
в диванных войсках?Tigricа ツ пишет:GUGENHAIM пишет:Tigricа ツа что бы вы сделали интересно?
Я, лично, пошёл бы воевать. Опыт имею и пользы принёс бы очень много.
раньше надо было бороться с неонацистами и так далее. Не бывает так, что за год на западе Украины вырастили тысячи идейных безумцев с начальной военной подготовкой. Это проект многолетний. Все сидели, молчали. Теперь дождались, когда надо просто брать в руки оружие и гнать уродов до польской границыGUGENHAIM пишет:Tigricа ツа что бы вы сделали интересно?
Paul Bunyan
отсудить что-либо у России в международном суде невозможно. То есть отсудить-то можно, судьи европейские ведь не лучше журналистов, вот забрать невозможно. У нас мирные ракетные тракторы пашню патрулируют и еще комбайны в ангарах, желающих забрать милости просим
Ну думаю у вас народ тоже ничего не решает так что мы очень похожи в этом.И тоже будете молчать не сомневаюсь.Tigricа ツ пишет:раньше надо было бороться с неонацистами и так далее. Не бывает так, что за год на западе Украины вырастили тысячи идейных безумцев с начальной военной подготовкой. Это проект многолетний. Все сидели, молчали. Теперь дождались, когда надо просто брать в руки оружие и гнать уродов до польской границыGUGENHAIM пишет:Tigricа ツа что бы вы сделали интересно?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение