Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Даже папа мой прав, зря порой его не слушаюсь..
Пошла чистить зубы
Пошла чистить зубы

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
sakery пишет:
Даже папа мой прав, зря порой его не слушаюсь..Родители снова сошлись?
Пошла чистить зубы

Женской дружбы не бывает
Бывает. Но нужно жертвовать своими интересами хотя бы с одной стороны.
норги штрафной крууууууугг
Шипулин 2 секунды от немца, давай, золото, Антошка....... пля вотэто валидол....
Шипулин 2 секунды от немца, давай, золото, Антошка....... пля вотэто валидол....
Аpperceptionem пишет:
Женской дружбы не бывает
Бывает. Но нужно жертвовать своими интересами хотя бы с одной стороны.
но, быть предельно внимательным не помешает.
pashkalove пишет:
норги штрафной круууууууггШипулин 2 секунды отт немца, давай, золото, антошка....... пля вотэто валидол....

pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я всех разогнал..Алиса и Танюша тихурятся,так не честно
Ну что ты такое говоришь?

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Женской дружбы не бывает
Бывает. Но нужно жертвовать своими интересами хотя бы с одной стороны.но, быть предельно внимательным не помешает.
Что именно ты имеешь ввиду?
победаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
биатлоннннннннннннннннннннннннн
Аpperceptionem пишет:
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:я всех разогнал..Алиса и Танюша тихурятся,так не честно
Ну что ты такое говоришь?
Норвегия 4я, со штрафным кругом, Свендсен, 4х кратный Чемп Мира обосрался
ЖIНОЧКА пишет:
sakery пишет:Даже папа мой прав, зря порой его не слушаюсь..Родители снова сошлись?
Пошла чистить зубы
Вместе живут
Я тоже рада за Шипулина
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sakery пишет:
они разве не разводились? Или я тебя с другой Машей путаю?ЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:Даже папа мой прав, зря порой его не слушаюсь..Родители снова сошлись?
Пошла чистить зубы
Вместе живут
sakery пишет:
Я тоже рада за Шипулинаэто была эстафета Машуль
Аpperceptionem пишет:
что подруги могут и подставить.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Женской дружбы не бывает
Бывает. Но нужно жертвовать своими интересами хотя бы с одной стороны.но, быть предельно внимательным не помешает.
415

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:что подруги могут и подставить.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Женской дружбы не бывает
А други не могут? От человека зависит.
Я дружила 4 месяца, она оказалась выдрой и змеей подколодной.
Аpperceptionem пишет:
и други могут,и родственники,все могут.Вот я и написалла,внимательнее нужно быть в этой жизни,чтобы горечь потом не переполняла.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:что подруги могут и подставить.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Женской дружбы не бывает
ЖIНОЧКА пишет:
sakery пишет:они разве не разводились? Или я тебя с другой Машей путаю?ЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:Даже папа мой прав, зря порой его не слушаюсь..Родители снова сошлись?
Пошла чистить зубы
Вместе живут
ЖIНОЧКА пишет:
sakery пишет:они разве не разводились? Или я тебя с другой Машей путаю?ЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:Даже папа мой прав, зря порой его не слушаюсь..Родители снова сошлись?
Пошла чистить зубы
Вместе живут
Разве здесь была еще одна Маша?
Разведены, но вместе
miney пишет:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sakery пишет:
ЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:они разве не разводились? Или я тебя с другой Машей путаю?ЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:Даже папа мой прав, зря порой его не слушаюсь..Родители снова сошлись?
Пошла чистить зубы
Вместе живутЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:они разве не разводились? Или я тебя с другой Машей путаю?ЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:Даже папа мой прав, зря порой его не слушаюсь..Родители снова сошлись?
Пошла чистить зубы
Вместе живут
Разве здесь была еще одна Маша?
Разведены, но вместе
Ты ники часто меняешь?может я из за ников путаю,да была ещё Маша.

sakery пишет:
Я дружила 4 месяца, она оказалась выдрой и змеей подколодной.
Что она тебе сделала?
pashkalove пишет:
miney пишет:УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчики поздравляю.
miney пишет:
Сашенька приветик
Неудобно с телефона писать
Но парням я буду говорить, что лесбиянка
Меня давно они не интересуют, женское тело прелестно
Или биссексуалка
Или биссексуалка

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:и други могут,и родственники,все могут.Вот я и написалла,внимательнее нужно быть в этой жизни,чтобы горечь потом не переполняла.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:что подруги могут и подставить.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Женской дружбы не бывает
Она, Люда, переполняет часто, но я сделала вывод, что есть смысл через это переступать.
Пакость большую, дрянь паршивая...
ладно, я спать
Пока
ладно, я спать
Пока

sakery пишет:
Или биссексуалка
Как мне это чуждо...
ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:miney пишет:УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Мальчики поздравляю.

sakery пишет:
парням я буду говорить, что лесбиянка
Маш, не говори ерунды, это всё мимолётно, надо тебе попробовать с мальчиком просто) тогда поймёшь по ощущениям!
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:и други могут,и родственники,все могут.Вот я и написалла,внимательнее нужно быть в этой жизни,чтобы горечь потом не переполняла.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:что подруги могут и подставить.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Женской дружбы не бывает
Она, Люда, переполняет часто, но я сделала вывод, что есть смысл через это переступать.

сама так делаю и доце разьясняю.
sakery пишет:
Пока
пока, чудо

pashkalove пишет:
sakery пишет:парням я буду говорить, что лесбиянка
Маш, не говори ерунды, это всё мимолётно, надо тебе попробовать с мальчиком просто) тогда поймёшь по ощущениям!
Если мальчик внимательный. А то будет наоборот.
Маша пока
Аpperceptionem пишет:
ну это уже от выбора Машки будет зависеть)pashkalove пишет:Если мальчик внимательный. А то будет наоборот.sakery пишет:парням я буду говорить, что лесбиянкаМаш, не говори ерунды, это всё мимолётно, надо тебе попробовать с мальчиком просто) тогда поймёшь по ощущениям!
Маш ты случаем ни к какой субкультуре не причастна?
о Танюша появилась.
ЖIНОЧКА пишет:
о Танюша появилась.
из-за всех сил держу себя в руках....
а то щас ТАКОЕ напишу....

pashkalove пишет:
Аpperceptionem пишет:ну это уже от выбора Машки будет зависеть)pashkalove пишет:Если мальчик внимательный. А то будет наоборот.sakery пишет:парням я буду говорить, что лесбиянкаМаш, не говори ерунды, это всё мимолётно, надо тебе попробовать с мальчиком просто) тогда поймёшь по ощущениям!
По некоторым исследованиям человеки пубертатного периода имеют гормональные всплески как при шизофрении. По-этому могут возникать бисексуальные желания, но это временно до стабилизации.
DISCORDIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:о Танюша появилась.
из-за всех сил держу себя в руках....а то щас ТАКОЕ напишу....
давай,дерзай,в себе низзя держать.а то плохо спать будешь.
ЖIНОЧКА пишет:
DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:о Танюша появилась.
а если я напишу, то кое кто другой спать плохо будет... учитывая что у человека психика расшатанная...
DISCORDIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:о Танюша появилась.
а если я напишу, то кое кто другой спать плохо будет... учитывая что у человека психика расшатанная...
о,тут не поспоришь,ну надо же как то высказатся.
416
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011