Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
Даже папа мой прав, зря порой его не слушаюсь..
Пошла чистить зубы
Пошла чистить зубы

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
sakery пишет:
Даже папа мой прав, зря порой его не слушаюсь..Родители снова сошлись?
Пошла чистить зубы

Женской дружбы не бывает
Бывает. Но нужно жертвовать своими интересами хотя бы с одной стороны.
норги штрафной крууууууугг
Шипулин 2 секунды от немца, давай, золото, Антошка....... пля вотэто валидол....
Шипулин 2 секунды от немца, давай, золото, Антошка....... пля вотэто валидол....
Аpperceptionem пишет:
Женской дружбы не бывает
Бывает. Но нужно жертвовать своими интересами хотя бы с одной стороны.
но, быть предельно внимательным не помешает.
pashkalove пишет:
норги штрафной круууууууггШипулин 2 секунды отт немца, давай, золото, антошка....... пля вотэто валидол....

pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я всех разогнал..Алиса и Танюша тихурятся,так не честно
Ну что ты такое говоришь?

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Женской дружбы не бывает
Бывает. Но нужно жертвовать своими интересами хотя бы с одной стороны.но, быть предельно внимательным не помешает.
Что именно ты имеешь ввиду?
победаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
биатлоннннннннннннннннннннннннн
Аpperceptionem пишет:
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:я всех разогнал..Алиса и Танюша тихурятся,так не честно
Ну что ты такое говоришь?
Норвегия 4я, со штрафным кругом, Свендсен, 4х кратный Чемп Мира обосрался

ЖIНОЧКА пишет:
sakery пишет:Даже папа мой прав, зря порой его не слушаюсь..Родители снова сошлись?
Пошла чистить зубы
Вместе живут

Я тоже рада за Шипулина
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sakery пишет:
они разве не разводились? Или я тебя с другой Машей путаю?ЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:Даже папа мой прав, зря порой его не слушаюсь..Родители снова сошлись?
Пошла чистить зубы
Вместе живут
sakery пишет:
Я тоже рада за Шипулинаэто была эстафета Машуль
Аpperceptionem пишет:
что подруги могут и подставить.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Женской дружбы не бывает
Бывает. Но нужно жертвовать своими интересами хотя бы с одной стороны.но, быть предельно внимательным не помешает.
415

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:что подруги могут и подставить.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Женской дружбы не бывает
А други не могут? От человека зависит.

Я дружила 4 месяца, она оказалась выдрой и змеей подколодной.
Аpperceptionem пишет:
и други могут,и родственники,все могут.Вот я и написалла,внимательнее нужно быть в этой жизни,чтобы горечь потом не переполняла.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:что подруги могут и подставить.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Женской дружбы не бывает

ЖIНОЧКА пишет:
sakery пишет:они разве не разводились? Или я тебя с другой Машей путаю?ЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:Даже папа мой прав, зря порой его не слушаюсь..Родители снова сошлись?
Пошла чистить зубы
Вместе живут
ЖIНОЧКА пишет:
sakery пишет:они разве не разводились? Или я тебя с другой Машей путаю?ЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:Даже папа мой прав, зря порой его не слушаюсь..Родители снова сошлись?
Пошла чистить зубы
Вместе живут
Разве здесь была еще одна Маша?
Разведены, но вместе
miney пишет:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sakery пишет:
ЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:они разве не разводились? Или я тебя с другой Машей путаю?ЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:Даже папа мой прав, зря порой его не слушаюсь..Родители снова сошлись?
Пошла чистить зубы
Вместе живутЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:они разве не разводились? Или я тебя с другой Машей путаю?ЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:Даже папа мой прав, зря порой его не слушаюсь..Родители снова сошлись?
Пошла чистить зубы
Вместе живут
Разве здесь была еще одна Маша?
Разведены, но вместе
Ты ники часто меняешь?может я из за ников путаю,да была ещё Маша.

sakery пишет:
Я дружила 4 месяца, она оказалась выдрой и змеей подколодной.
Что она тебе сделала?
pashkalove пишет:
miney пишет:УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчики поздравляю.
miney пишет:
Сашенька приветик

Неудобно с телефона писать
Но парням я буду говорить, что лесбиянка
Меня давно они не интересуют, женское тело прелестно
Или биссексуалка
Или биссексуалка

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:и други могут,и родственники,все могут.Вот я и написалла,внимательнее нужно быть в этой жизни,чтобы горечь потом не переполняла.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:что подруги могут и подставить.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Женской дружбы не бывает
Она, Люда, переполняет часто, но я сделала вывод, что есть смысл через это переступать.

Пакость большую, дрянь паршивая...
ладно, я спать
Пока
ладно, я спать
Пока

sakery пишет:
Или биссексуалка
Как мне это чуждо...
ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:miney пишет:УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Мальчики поздравляю.

sakery пишет:
парням я буду говорить, что лесбиянка
Маш, не говори ерунды, это всё мимолётно, надо тебе попробовать с мальчиком просто) тогда поймёшь по ощущениям!
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:и други могут,и родственники,все могут.Вот я и написалла,внимательнее нужно быть в этой жизни,чтобы горечь потом не переполняла.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:что подруги могут и подставить.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Женской дружбы не бывает
Она, Люда, переполняет часто, но я сделала вывод, что есть смысл через это переступать.

сама так делаю и доце разьясняю.
sakery пишет:
Пока
пока, чудо

pashkalove пишет:
sakery пишет:парням я буду говорить, что лесбиянка
Маш, не говори ерунды, это всё мимолётно, надо тебе попробовать с мальчиком просто) тогда поймёшь по ощущениям!
Если мальчик внимательный. А то будет наоборот.
Маша пока
Аpperceptionem пишет:
ну это уже от выбора Машки будет зависеть)pashkalove пишет:Если мальчик внимательный. А то будет наоборот.sakery пишет:парням я буду говорить, что лесбиянкаМаш, не говори ерунды, это всё мимолётно, надо тебе попробовать с мальчиком просто) тогда поймёшь по ощущениям!
Маш ты случаем ни к какой субкультуре не причастна?
о Танюша появилась.
ЖIНОЧКА пишет:
о Танюша появилась.
из-за всех сил держу себя в руках....
а то щас ТАКОЕ напишу....

pashkalove пишет:
Аpperceptionem пишет:ну это уже от выбора Машки будет зависеть)pashkalove пишет:Если мальчик внимательный. А то будет наоборот.sakery пишет:парням я буду говорить, что лесбиянкаМаш, не говори ерунды, это всё мимолётно, надо тебе попробовать с мальчиком просто) тогда поймёшь по ощущениям!
По некоторым исследованиям человеки пубертатного периода имеют гормональные всплески как при шизофрении. По-этому могут возникать бисексуальные желания, но это временно до стабилизации.
DISCORDIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:о Танюша появилась.
из-за всех сил держу себя в руках....а то щас ТАКОЕ напишу....
давай,дерзай,в себе низзя держать.а то плохо спать будешь.
ЖIНОЧКА пишет:
DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:о Танюша появилась.
а если я напишу, то кое кто другой спать плохо будет... учитывая что у человека психика расшатанная...
DISCORDIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:о Танюша появилась.
а если я напишу, то кое кто другой спать плохо будет... учитывая что у человека психика расшатанная...
о,тут не поспоришь,ну надо же как то высказатся.
416
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Рижанка
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011