У Админа
Я не врубился,что ты хотела сказать)
колличество его сообщений:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Сообщений: 2500
У Админа
KOTYA пишет:Lulu пишет:Сообщений: 2500
У Админа
Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:Сообщений: 2500
У Админа
А почему так мало???
JULEUS - а ты че хочешь летать ,прыгать ,адренолина в крови не хвотает???
KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:Сообщений: 2500
У Админа
А почему так мало???
он не разговорчив:)
KOTYA пишет:JULEUS - а ты че хочешь летать ,прыгать ,адренолина в крови не хвотает???
ну если нравится то почему бы и нет
я вот как с банджи прыгала даже испугатся не успела
Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:Сообщений: 2500
У Админа
А почему так мало???
Ну он же Админ , мне казалось что он много сообщений отправил)
Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:Сообщений: 2500
У Админа
А почему так мало???
все пока всем ухожу...че то настроения нет болтать...
Izabellе пишет:все пока всем ухожу...че то настроения нет болтать...
Пока милая,возвращайся с большим настроем
он скорее наверное не общается,а управляет и контролирует, а для этого необязательно светится и писать кучу сообщений
KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:Сообщений: 2500
У Админа
А почему так мало???
он скорее наверное не общается,а управляет и контролирует, а для этого необязательно светится и писать кучу сообщений
Lulu пишет:Izabellе пишет:все пока всем ухожу...че то настроения нет болтать...
Пока милая,возвращайся с большим настроем
я на сайте, просто писать не могу или не хочу, не знаю что...Izabellе пишет:все пока всем ухожу...че то настроения нет болтать...
ммм да лан останься?
KOTYA пишет:я на сайте, просто писать не могу или не хочу, не знаю что...Izabellе пишет:все пока всем ухожу...че то настроения нет болтать...
ммм да лан останься?
KOTYA пишет:я на сайте, просто писать не могу или не хочу, не знаю что...Izabellе пишет:все пока всем ухожу...че то настроения нет болтать...
ммм да лан останься?
настроение ннет....точнее есть - плохое...Izabellе пишет:KOTYA пишет:я на сайте, просто писать не могу или не хочу, не знаю что...Izabellе пишет:все пока всем ухожу...че то настроения нет болтать...
ммм да лан останься?
А с чем это связано?
KOTYA пишет:настроение ннет....точнее есть - плохое...Izabellе пишет:KOTYA пишет:я на сайте, просто писать не могу или не хочу, не знаю что...Izabellе пишет:все пока всем ухожу...че то настроения нет болтать...
ммм да лан останься?
А с чем это связано?
Izabellе пишет:KOTYA пишет:настроение ннет....точнее есть - плохое...Izabellе пишет:KOTYA пишет:я на сайте, просто писать не могу или не хочу, не знаю что...Izabellе пишет:все пока всем ухожу...че то настроения нет болтать...
ммм да лан останься?
А с чем это связано?
ммм давай поботай с нами,может поднимиться)?
наверное да....депресняк и прилив пессимизма...на почве....без почвы......не люблю психологов не люблю говорить о проблемах особенно своих...а наверное иногда надо....Izabellе пишет:KOTYA пишет:я на сайте, просто писать не могу или не хочу, не знаю что...Izabellе пишет:все пока всем ухожу...че то настроения нет болтать...
ммм да лан останься?
у тебя что-то случилось?
хочешь поговорить?
А что озночает на сайте 4 скрытых , это типо на сайте,но не зарегестрированные?
KOTYA пишет:А что озночает на сайте 4 скрытых , это типо на сайте,но не зарегестрированные?
нет это значит они зарегины но в настройках профиля сняли галочку - показывать онлайн:)
Lulu пишет:наверное да....депресняк и прилив пессимизма...на почве....без почвы......не люблю психологов не люблю говорить о проблемах особенно своих...а наверное иногда надо....Izabellе пишет:KOTYA пишет:я на сайте, просто писать не могу или не хочу, не знаю что...Izabellе пишет:все пока всем ухожу...че то настроения нет болтать...
ммм да лан останься?
у тебя что-то случилось?
хочешь поговорить?
Lulu пишет:наверное да....депресняк и прилив пессимизма...на почве....без почвы......не люблю психологов не люблю говорить о проблемах особенно своих...а наверное иногда надо....Izabellе пишет:KOTYA пишет:я на сайте, просто писать не могу или не хочу, не знаю что...Izabellе пишет:все пока всем ухожу...че то настроения нет болтать...
ммм да лан останься?
у тебя что-то случилось?
хочешь поговорить?
Lulu пишет:KOTYA пишет:А что озночает на сайте 4 скрытых , это типо на сайте,но не зарегестрированные?
нет это значит они зарегины но в настройках профиля сняли галочку - показывать онлайн:)
Ухты, так можно))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение