Zanzy-bar Андрюш не смотрел фильм "Пирамида" 2014 года? А то вот скачивается у меня сейчас. Думаю стоит ли убивать время али нет.
неа кин наш или заграничный ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar Андрюш не смотрел фильм "Пирамида" 2014 года? А то вот скачивается у меня сейчас. Думаю стоит ли убивать время али нет.

KoJIgbIpb пишет:Zanzy-bar пишет:KoJIgbIpb пишет:Zanzy-bar пишет:KoJIgbIpb пишет:Zanzy-bar пишет:KoJIgbIpb пишет:Zanzy-bar ВащщеZanzy-bar пишет:ВАще че как?
А так проблема работу по-лучше найтить. Не хота, а надо.
в каккой сфере трудишься ?
Информационные технологии в издательских системах. Во как.
Фига се
В итоге простой верстальщик.
В смысле на компе тексты верстаешь?
Книги журналы рекламу и тд тп...
нУ дык норм работа, этож не ямы рыть или мешки с цементом таскать

В основном визитки и реклама для почтовых ящиков. А основная работа - это фото на документы.

Любимка) пишет:Zanzy-bar Андрюш не смотрел фильм "Пирамида" 2014 года? А то вот скачивается у меня сейчас. Думаю стоит ли убивать время али нет.
Пока-пока

KoJIgbIpb я тоже думаю, что работа верстальщика хорошая. У нас в городе к тому же очень ценится. У меня мама все время ищет нормального верстальщика в газету. А то попадаются ни бэ ни мэ

Zanzy-bar пишет:Любимка) пишет:Zanzy-bar Андрюш не смотрел фильм "Пирамида" 2014 года? А то вот скачивается у меня сейчас. Думаю стоит ли убивать время али нет.
Заграничный. Тут на сайте есть. Пойду все-таки убью время на него) Приятно было увидетьсяПока-пока
Пока -пока 

Любимка) пишет:KoJIgbIpb я тоже думаю, что работа верстальщика хорошая. У нас в городе к тому же очень ценится. У меня мама все время ищет нормального верстальщика в газету. А то попадаются ни бэ ни мэ
Ну тут еще и художественное образование мне помогает. "Золотое сечение", композиция... весь этот опыт помогает.

KoJIgbIpb пишет:
В основном визитки и реклама для почтовых ящиков. А основная работа - это фото на документы.
Хорошо тебе , цельный день в офисе , в тепле , задница в кресле![]()
А не морозе \дожде \ солнцепеке.
А если клиентов нет или мало: Амаретто, шоколадки, капучино, Из сопутствующих товаров ДВД выбираю и смотрю прям на работе.

Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Любимка) пишет:Zanzy-bar Андрюш не смотрел фильм "Пирамида" 2014 года? А то вот скачивается у меня сейчас. Думаю стоит ли убивать время али нет.
Заграничный. Тут на сайте есть. Пойду все-таки убью время на него) Приятно было увидетьсяПока-пока
ЛюбашаПока -пока
![]()
Расскажи потом как киншка

Zanzy-bar пишет:Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Любимка) пишет:Zanzy-bar Андрюш не смотрел фильм "Пирамида" 2014 года? А то вот скачивается у меня сейчас. Думаю стоит ли убивать время али нет.
ЛюбашаПока -пока
![]()
Расскажи потом как киншка
Непременно, Андрюш. Накатаю простынь![]()
KoJIgbIpb, Андрюшка - приятного общения

Zanzy-bar пишет:KoJIgbIpb пишет:
Хорошо тебе , цельный день в офисе , в тепле , задница в кресле![]()
А не морозе \дожде \ солнцепеке.
Ну да...А если клиентов нет или мало: Амаретто, шоколадки, капучино, Из сопутствующих товаров ДВД выбираю и смотрю прям на работе.

Ладно я тож свинтил . Пойду на сон грядущий сериальчик новый заценю Баттл-крик . первые 2 серии.
Всем пока

Вадик приветик
![]()
Приехал на побывку?

Утро доброе всем, кто проснулся Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение