везет жеА я может быть скоро вообще на работу ходить не буду.Есть вероятность коллективного увольнения!Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?
я выходной
то есть очень жаль
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
везет же☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я может быть скоро вообще на работу ходить не буду.Есть вероятность коллективного увольнения!ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?
я выходной

Ты откуда7☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пол второго♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше![]()
![]()
а скок у тя ща времени?![]()

омск♥Lesly♥ пишет:Ты откуда7☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пол второго♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше![]()
![]()

Директоров?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я может быть скоро вообще на работу ходить не буду.Есть вероятность коллективного увольнения!ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?
я выходной

ИринКА пишет:Всем привет!

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пол второго♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше![]()
![]()

Спасибо!ИринКА пишет:везет же☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я может быть скоро вообще на работу ходить не буду.Есть вероятность коллективного увольнения!ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?
я выходной![]()
то есть очень жаль![]()

ИринКА пишет:омск♥Lesly♥ пишет:Ты откуда7☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пол второго♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше![]()
![]()
![]()

Ах если бы!Кассиров.Коза одна накосячила,и всех за собой тянет!Мы ей тёмную устроем!Если не посадят раньшеИринКА пишет:Директоров?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я может быть скоро вообще на работу ходить не буду.Есть вероятность коллективного увольнения!ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?
я выходной![]()

еще тут холодно, и нет моря, но все равно это мой город♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:омск♥Lesly♥ пишет:Ты откуда7☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пол второго♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше![]()
![]()
![]()
единственное что я знаю про Омск,енто что там живет Леся и есть хк Авангард.....и там щаз пол фторого

У меня 10ч.30мин.♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пол второго♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше![]()
![]()
пол десятого

♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пол второго♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше![]()
![]()
пол десятого
и послезавтра
завтра выходнойТа-же фигняи послезавтра
![]()
понедельник день тяжелый![]()
![]()
Тута страсти в прямом эфире?!он лезет целоваться

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
тебе показалось♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пол второго♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше![]()
![]()
пол десятого
у тя бантик не фкусный
Фулюган!ИринКА пишет:Тута страсти в прямом эфире?!он лезет целоваться![]()
О! появилась картинка! наш Степаныч сантехник!!♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
ентож у вас такая тема
на ул.Ленина, у меня там парикмахерская рядом
та нее, пусть лезет, я люблю♥Lesly♥ пишет:Фулюган!ИринКА пишет:Тута страсти в прямом эфире?!он лезет целоваться![]()

♥Lesly♥ пишет:Фулюган!ИринКА пишет:Тута страсти в прямом эфире?!он лезет целоваться![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:О! появилась картинка! наш Степаныч сантехник!!♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
ентож у вас такая темана ул.Ленина, у меня там парикмахерская рядом
![]()
Я там работаю♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:омск♥Lesly♥ пишет:Ты откуда7☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пол второго♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше![]()
![]()
![]()
единственное что я знаю про Омск,енто что там живет Леся и есть хк Авангард.....и там щаз пол фторого
знаешь его?♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:О! появилась картинка! наш Степаныч сантехник!!♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
ентож у вас такая темана ул.Ленина, у меня там парикмахерская рядом
![]()
виш,я ф теме

ИринКА пишет:та нее, пусть лезет, я люблю♥Lesly♥ пишет:Фулюган!ИринКА пишет:Тута страсти в прямом эфире?!он лезет целоваться![]()
![]()
![]()
в Авангарде? Хоккейной команде?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я там работаю♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:омск♥Lesly♥ пишет:Ты откуда7☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пол второго♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше![]()
![]()
![]()
единственное что я знаю про Омск,енто что там живет Леся и есть хк Авангард.....и там щаз пол фторого![]()
дарова!!

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я там работаю♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:омск♥Lesly♥ пишет:Ты откуда7☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пол второго♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше![]()
![]()
![]()
единственное что я знаю про Омск,енто что там живет Леся и есть хк Авангард.....и там щаз пол фторого![]()
Не,так посёлок называетсяSexy Lady♥ пишет:в Авангарде? Хоккейной команде?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я там работаю♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:омск♥Lesly♥ пишет:Ты откуда7☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пол второго♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше![]()
![]()
![]()
![]()
шайбу гоняешь в платьях?![]()
Юлька!!дарова!!
![]()
Привет

Sexy Lady♥ пишет:в Авангарде? Хоккейной команде?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я там работаю♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:омск♥Lesly♥ пишет:Ты откуда7☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пол второго♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше![]()
![]()
![]()
![]()
Юлька!!дарова!!
![]()
красивый хоккей
Мож там и хоккей есть,не,в моём Авангарде нетуSexy Lady♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я там работаю♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:омск♥Lesly♥ пишет:Ты откуда7☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пол второго♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше![]()
![]()
![]()
в хоккейном клюбе?
Юль привет!Ирчик

♥Lesly♥ пишет:Sexy Lady♥ пишет:в Авангарде? Хоккейной команде?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я там работаю♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:омск♥Lesly♥ пишет:Ты откуда7☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пол второго♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше![]()
![]()
![]()
![]()
Юлька!!дарова!!
![]()
с огаленым животиком![]()
красивый хоккей
чивой-то?Я щас с малым к врачу еду.Как мамуля?

встала в 6♥Lesly♥ пишет:![]()
надеюсь скоро поправится
пасибки, а с маленьким что?
аденоиды лечим уже 2 годSexy Lady♥ пишет:встала в 6♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
мамочка лечитсянадеюсь скоро поправится
![]()
горло?♥Lesly♥ пишет:аденоиды лечим уже 2 годSexy Lady♥ пишет:встала в 6♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
мамочка лечитсянадеюсь скоро поправится
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение