Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Всем до свиданья !

Алексей пишет:
Лёша отвечай$Кошечка$ пишет:Короче я пошла у вас тут скучно очень
Пля как никогда![]()

Ухожу по-английски
$Кошечка$ пишет:
Короче я пошла у вас тут скучно очень
Хоть одна добрая весть за сегодня!

Всем Привет
я наверное только поздороватся...на большее не способен)))

Алексей пишет:
ЖиводераТигрица♛ пишет:Ramos пишет:ЗайчикаТигрица♛ пишет:Ну тогда ладно,в маске из латекса?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Учи учи добрая мамаRamos пишет:с плетью и в маске$Кошечка$ пишет:Вот пипец,не может быть тут же РусланДа воспитатель твой тут![]()
![]()
эт я тебе сказала
![]()
![]()
Перчика![]()

$Кошечка$ пишет:
Всем до свиданья !
скучно без дяди Руслана?

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:Да нет,просто дети тут сидят....Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:А у меня звания нетуТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Я тоже не старушка,но ученицы только так меня и называют.даже те,кто старше...Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:А вас как по батюшке?Тигрица♛ пишет:$Кошечка$ пишет:Называйте меня Машуня,Машка,Вредняшка и КиноМашка,а то мне непривычно как то.меня родители и то не так зовут Дочь или Маша.Ну тогда Маша называй меня Юлия Фёдоровна![]()
Юлия Фёдоровна !!!!![]()
![]()
Александрович,но я не перевариваю когда меня по имени очеству называют,я же не старикан какой
Меня в штабе округа тоже так называли,пока не достали,потом только по званию![]()
Чё за тёрки то,никак не пойму,кого то воспитываете что ли???
Ну если сидят,то уже не совсем дети

Nocturnal пишет:
Люда пока! удачкиЖеня пока

$Кошечка$ пишет:
Короче я пошла у вас тут скучно очень
Чем дети отличаются от взрослых, так это удивительной прямолинейностью)))

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Лёша отвечай$Кошечка$ пишет:Короче я пошла у вас тут скучно очень
Пля как никогда![]()
![]()
Не могу млин

Axel' пишет:
ПриветВсем Привет
![]()

$Кошечка$ пишет:
Всем до свиданья !Да прибудет с тобой Руслан

Тигрица♛ пишет:
$Кошечка$ пишет:Всем до свиданья !скучно без дяди Руслана?
Ваще пипец без него не можем

STALKER18 пишет:
В 13 ещё совсем детиТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Да нет,просто дети тут сидят....Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:А у меня звания нетуТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Я тоже не старушка,но ученицы только так меня и называют.даже те,кто старше...Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:А вас как по батюшке?Тигрица♛ пишет:$Кошечка$ пишет:Называйте меня Машуня,Машка,Вредняшка и КиноМашка,а то мне непривычно как то.меня родители и то не так зовут Дочь или Маша.Ну тогда Маша называй меня Юлия Фёдоровна![]()
Юлия Фёдоровна !!!!![]()
![]()
Александрович,но я не перевариваю когда меня по имени очеству называют,я же не старикан какой
Меня в штабе округа тоже так называли,пока не достали,потом только по званию![]()
Чё за тёрки то,никак не пойму,кого то воспитываете что ли???
Ну если сидят,то уже не совсем дети![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:ЖиводераТигрица♛ пишет:Ramos пишет:ЗайчикаТигрица♛ пишет:Ну тогда ладно,в маске из латекса?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Учи учи добрая мамаRamos пишет:с плетью и в маске$Кошечка$ пишет:Вот пипец,не может быть тут же РусланДа воспитатель твой тут![]()
![]()
эт я тебе сказала
![]()
![]()
Перчика![]()
![]()
Это конечно крутяк

Тигрица♛ пишет:
$Кошечка$ пишет:Всем до свиданья !скучно без дяди Руслана?
Не знаю предыстории, но видимо тут все запущено))))

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:$Кошечка$ пишет:Всем до свиданья !скучно без дяди Руслана?
Ваще пипец без него не можем

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:Когда свои пойдут,поговорим....Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:ну и деточки пошли.......Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:вы уже взрослые,....Nocturnal пишет:
я имед ввиду, что любовь без страсти и секса - неполноценная любовь, но не исключаю того что есть исключения...
Женя согласна, я лично в платоническую любовь не верю))))
У меня сестренке 15))угадай статус в семейном положении))))![]()
Помолвлена))))Прикинь я говорю не вздумай раньше меня замуж выйти я тя не прощу)))Оставишь меня старой девой)))
Меня убивает когда кто то говорит типа:
что за молодежь пошла! и тд и тп, неужели не понятно, что все меняется, и я уверен, наши прадеды также говорили про наших родителей.
Нет, я понимаю тебя теоретически, Юльчик
но в жизни разное бывает и в 15 лет это еще не предел, бывают отношения и раньше начинаются...

Axel' пишет:
Зиг ХайВсем Привет
![]()

Yagodka пишет:
Да клиника

Ramos пишет:
$Кошечка$ пишет:Всем до свиданья !Да прибудет с тобой Руслан![]()
Почти Джедай

Yagodka пишет:
да,без пол-литры не разберёсся.

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:$Кошечка$ пишет:Всем до свиданья !скучно без дяди Руслана?
Ваще пипец без него не можем![]()
Точно

Axel' пишет:
опять тёрки трёте![]()
У нас только пиво и орешки

Nocturnal пишет:
Вспомнила поговоркуТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Когда свои пойдут,поговорим....Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:ну и деточки пошли.......Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:вы уже взрослые,....Nocturnal пишет:
я имед ввиду, что любовь без страсти и секса - неполноценная любовь, но не исключаю того что есть исключения...
Женя согласна, я лично в платоническую любовь не верю))))
У меня сестренке 15))угадай статус в семейном положении))))![]()
Помолвлена))))Прикинь я говорю не вздумай раньше меня замуж выйти я тя не прощу)))Оставишь меня старой девой)))
Меня убивает когда кто то говорит типа:
что за молодежь пошла! и тд и тп, неужели не понятно, что все меняется, и я уверен, наши прадеды также говорили про наших родителей.
Нет, я понимаю тебя теоретически, Юльчик![]()
но в жизни разное бывает и в 15 лет это еще не предел, бывают отношения и раньше начинаются...
Всякое в жизни случается
И жук летит и бык пе***ит
И на лягушку подымается.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

эт я тебе сказала