перестаньте с кармой играть а то я щас вам всем покажуя давно знала, что вы - Модеры можете немеряно минусов влепить![]()
![]()
Мы вообще все можем!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:перестаньте с кармой играть а то я щас вам всем покажуя давно знала, что вы - Модеры можете немеряно минусов влепить![]()
![]()

по наводке Женьки

только не тыLesy пишет:Lulu пишет:перестаньте с кармой играть а то я щас вам всем покажуя давно знала, что вы - Модеры можете немеряно минусов влепить![]()
![]()
Мы вообще все можем!!!![]()

пойду комент оставлюпо наводке Женьки
![]()
хоть я его и не смотрела(хотя скачала) плюсы нужны![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:только не тыLesy пишет:Lulu пишет:перестаньте с кармой играть а то я щас вам всем покажуя давно знала, что вы - Модеры можете немеряно минусов влепить![]()
![]()
Мы вообще все можем!!!![]()
![]()

Жень, чего ты смайлу все куда-то пальцем тычешьLesy пишет:пойду комент оставлюпо наводке Женьки
![]()
![]()
![]()
НЕ мы такие - жизнь такая![]()
![]()
![]()

СПОКОЙНОЙ НОЧИ РОССИЯ!
МАРІУПОЛЬ НАДОБРАНІЧ!
ВІННИЦЯ НІКОЛИ НЕ СПИТЬ!
всё ТЕПЕРЬ точно ухожу!![]()

СПОКОЙНОЙ НОЧИ РОССИЯ!
МАРІУПОЛЬ НАДОБРАНІЧ!
ВІННИЦЯ НІКОЛИ НЕ СПИТЬ!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ РОССИЯ!
МАРІУПОЛЬ НАДОБРАНІЧ!
ВІННИЦЯ НІКОЛИ НЕ СПИТЬ!
Приятных снов!

Eugene пишет:Жень, чего ты смайлу все куда-то пальцем тычешьLesy пишет:пойду комент оставлюпо наводке Женьки
![]()
![]()
![]()
НЕ мы такие - жизнь такая![]()
![]()
![]()
![]()

СПОКОЙНОЙ НОЧИ РОССИЯ!сладких сноведений
МАРІУПОЛЬ НАДОБРАНІЧ!
ВІННИЦЯ НІКОЛИ НЕ СПИТЬ!

shtur2005 пишет:2494![]()
![]()
сигнашки под окнами достали..![]()

Lesy пишет:shtur2005 пишет:2494![]()
![]()
![]()
ты первый
мне пора![]()

еще погладьLesy пишет:сигнашки под окнами достали..![]()
![]()

а мен минус поставили, а я и не просила.
Ярослав. я это со "злости" сделала, а ты чтоб фотку выложил
че зас майлик позорный?Lesy пишет:мне пора![]()
Доброй ночи, малыФ![]()
мне порасладких снведений![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение