Всем до свиданья !скучно без дяди Руслана?
Не знаю предыстории, но видимо тут все запущено))))да,без пол-литры не разберёсся.
Тоже аптечка понадобилась???
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:$Кошечка$ пишет:Всем до свиданья !скучно без дяди Руслана?
Не знаю предыстории, но видимо тут все запущено))))да,без пол-литры не разберёсся.

Nocturnal пишет:WHAT THIS!?$Кошечка$ пишет:Называйте меня Машуня,Машка,Вредняшка и КиноМашка,а то мне непривычно как то.меня родители и то не так зовут Дочь или Маша.
КИномашка!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Маха, ты чудишь!![]()

Юлькак не напоминай![]()
ты чиво меня обзывал гад

Против радиацииТигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:$Кошечка$ пишет:Всем до свиданья !скучно без дяди Руслана?

Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:$Кошечка$ пишет:Всем до свиданья !скучно без дяди Руслана?
спЫрт

Nocturnal пишет:Вспомнила поговоркуТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Когда свои пойдут,поговорим....Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:ну и деточки пошли.......Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:вы уже взрослые,....Nocturnal пишет:
я имед ввиду, что любовь без страсти и секса - неполноценная любовь, но не исключаю того что есть исключения...
Женя согласна, я лично в платоническую любовь не верю))))
У меня сестренке 15))угадай статус в семейном положении))))![]()
Помолвлена))))Прикинь я говорю не вздумай раньше меня замуж выйти я тя не прощу)))Оставишь меня старой девой)))
Меня убивает когда кто то говорит типа:
что за молодежь пошла! и тд и тп, неужели не понятно, что все меняется, и я уверен, наши прадеды также говорили про наших родителей.
Нет, я понимаю тебя теоретически, Юльчик![]()
но в жизни разное бывает и в 15 лет это еще не предел, бывают отношения и раньше начинаются...![]()
![]()
![]()
Всякое в жизни случается
И жук летит и бык пе***ит
И на лягушку подымается.![]()
![]()
![]()

Что Маша исполняет..Ramos пишет:Nocturnal пишет:WHAT THIS!?$Кошечка$ пишет:Называйте меня Машуня,Машка,Вредняшка и КиноМашка,а то мне непривычно как то.меня родители и то не так зовут Дочь или Маша.
![]()
![]()
![]()
Маха, ты чудишь!![]()
Микаэль, чего ты не понял?

Ramos пишет:Nocturnal пишет:WHAT THIS!?$Кошечка$ пишет:Называйте меня Машуня,Машка,Вредняшка и КиноМашка,а то мне непривычно как то.меня родители и то не так зовут Дочь или Маша.
![]()
![]()
![]()
Маха, ты чудишь!![]()
Микаэль, чего ты не понял?

Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Вспомнила поговоркуТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Когда свои пойдут,поговорим....Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:ну и деточки пошли.......Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:вы уже взрослые,....Nocturnal пишет:
я имед ввиду, что любовь без страсти и секса - неполноценная любовь, но не исключаю того что есть исключения...
Помолвлена))))Прикинь я говорю не вздумай раньше меня замуж выйти я тя не прощу)))Оставишь меня старой девой)))
что за молодежь пошла! и тд и тп, неужели не понятно, что все меняется, и я уверен, наши прадеды также говорили про наших родителей.
но в жизни разное бывает и в 15 лет это еще не предел, бывают отношения и раньше начинаются...![]()
![]()
![]()
Всякое в жизни случается
![]()
![]()
Я думал, ты приличная девушка. Шучу жесть
это не я писала ты чиво

Не хватает, хоть вешайся))))))))))))))Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:$Кошечка$ пишет:Всем до свиданья !скучно без дяди Руслана?
Ваще пипец без него не можем![]()
Точно

Axel' пишет:ПриветВсем Привет
![]()
я наверное только поздороватся...на большее не способен)))![]()

Ладно,всем пока,надо ужин готовитьдавай Антоха приятного аппетита![]()

Ладно,всем пока,надо ужин готовить![]()
до встречи

Nocturnal пишет:Люда пока! удачкиЖеня пока
я еще с вами пару минут...

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Вспомнила поговоркуТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Когда свои пойдут,поговорим....Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:ну и деточки пошли.......Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:вы уже взрослые,....Nocturnal пишет:
![]()
![]()
Всякое в жизни случается
![]()
![]()
Я думал, ты приличная девушка. Шучу жестьэто не я писала ты чиво

Саня. такая же х...я

Посмотрел кин?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:ПриветВсем Привет
![]()
привет![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Вспомнила поговоркуТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Когда свои пойдут,поговорим....Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:ну и деточки пошли.......Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:вы уже взрослые,....Nocturnal пишет:
![]()
![]()
Всякое в жизни случается
![]()
![]()
Извини Юлька не принимай меня седня всерьез
Я не Юлька

Axel' пишет:Посмотрел кин?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:ПриветВсем Привет
![]()
привет![]()

и как?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Посмотрел кин?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:ПриветВсем Привет
![]()
привет![]()
даже два

Хорошо...Так что за праздник так ты мне не ответил?Ramos пишет:Nocturnal пишет:Люда пока! удачкиЖеня пока
я то с Людой прощался!я еще с вами пару минут...

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Вспомнила поговоркуТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Когда свои пойдут,поговорим....Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:ну и деточки пошли.......Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:вы уже взрослые,....Nocturnal пишет:
![]()
![]()
Всякое в жизни случается
![]()
![]()
Извини Юлька не принимай меня седня всерьез![]()
![]()
Я не Юлька
Юля?

Извини Юлька не принимай меня седня всерьез
Я не Юлька
кстати пи+датая поговорка!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение